Во сколько лет надо покупать детям планшеты и телефоны?

Данилара это полудевочка-полупони, как-то так. напрягает некоторых.

о,боже...а мифические кентавры не напрягают их интересно ... так то раньше мифологию в школе проходили и никто не возмущался якобы"искажением" реального мира,а что тогда про сказки то говорить...

Scorpion`s Queen иногда истерит, что отбираю, иногда сам оставляет, когда надоело

младшая примерно так же. поиграла вон в планшет 10 минут и пошла лего собирать :)

Данилара кстати, я помню, какой критике подвергались двадцать пять лет назад традиционные сегодня Барби! они же - о ужас! - анатомическиискаженные

ага, а зеленые медведи и красные зайцы - вапще прям идентичные натуральному
а чебурашка

Данилара и без кентавров всякой жути навалом

наш кощей с ягой нервно курят в сторонке?)

Данилара лего недавно полюбила

мой чет равнодушен
зато шариков к сух.бассейну прикупили ...че он там вытворяет

Данилара так она вообще про него пару недель не вспоминала. лего недавно полюбила - тоже не вспоминала несколько дней.

у нас планшет месяц в ремонте был. дети даже не интересовались, где гаджет :) мне иногда удобно младшую занять, когда что-то срочно сделать надо. а старший сам себе прекрасно занятия и помимо планшета находит :)

Сыну 4 телефон с 3,5 сейчас планшет купила...

Данилара

ой да практически любого мульта и сказ.персонажа коснись и че нибудь да можно найти..

Аноним автор темы Зачем люди,зачем? Одно дело дать посмотреть,поиграть. А другое дело купить свой собственный. Мальчик в 1.8 играл в айпад?

ну я бы купила только из соображений, что на планшете есть важная личная инфа. У меня сейчас вот именно такой выбор стоит. Ребенок играет иногда и пару раз удалил мне нужное, сейчас уже поставила запрет на удаление и т д. Но все значки перепутаны после нее. Но пока думаю.

Старшей бабушка планшет на др в 3 года подарила, у младшей получается с рождения доступ. Очень полезная вещь в поездках и в походах в поликлинику, дома как правило успехом не пользуется так как есть чем заняться. Телефона нет, но планшет вполне его заменяет.

Аноним автор темы То есть в 3 года ребенок брал свой собственный телефон и звонил

Да, а что такого. она ещё и скайпом умеет пользоваться.

Аноним автор темы Во сколько лет надо покупать детям планшеты и телефоны?

Телефоны купили с класса 3-4-го, до этого без сопровождения взрослых всё равно никуда не ходили. Планшетов нет ни у кого, у каждого есть персональный компьютер, смысла в планшете не вижу, да им и не надо, ни разу в пожеланиях на подарки не было просьбы планшет купить.

НоваяЭра это исключительно ваше мнение

К счастью не только моё!

Мой лего оооочень любит!!! Дочь лего не очень любит. Любит зверей игрушечных, играть с ними, рисовать. К планшету оба относятся спокойно, может возмутиться, расстроиться, если только взял, а тут надо уходить или еще что.

У дочери айпад достался от меня по наследству
В дороге вещь незаменимая.
Сейчас накачала ей обучалок: учит графемы - звуки, цифры,в качестве развлечений рисует и раскрашивает на нем, слушает сказки, смотрит мультики.
Она к нему особо не привязана. Играет по желанию. Успеваем все: и в сад, и погулять, и позаниматься вместе мозаикой и поделками всякими.

Аноним автор темы Зачем люди,зачем? Одно дело дать посмотреть,поиграть. А другое дело купить свой собственный.

Вас спросить забыли а вы зачем навязываете всем свое мнение? ;)

Планшет это личная вещь, у ребенка есть своя комната в которую я стучусь перед тем как войти, свои игрушки, которые без спросу никто не берет и есть свой планшет, там в памяти те мультики которые ему нравятся, игры, картинки какие-то. Свой планшет этим я грузить не хочу.

Дочке 4 года есть телефон и планшет,сыну 2.8 есть psp vita

старшему 8, младшему 4, планшеты появились в нашей семье полтора года назад.младшему первому купили из-за того что ложились в больницу,чтоб не брать ноут.

Лошадь Анжела чем позже тем лучше.
у нас телефоны (гэлэкси 3), PSVita, PSP, планшеты....ноутбук....с 3-х лет......
это не я, это их отец...теперь сам локти кусает, но продолжает покупать все больше и больше гаджетов..... (ибо это самые простые и желанные подарки и всегда ребенок будет рад)

та же история. весь дом завален буквально. сам помешан и дети туда же. Я в перерывах учу доброму и прекрасному.

Лика-2 когда реально есть у всех и ребенок каждый день ноет и чувствует себя ущербным, а у нас есть финанс. возможность, то придется купить.

обычно так и бывает - есть возможность, ребенок чувствует себя некомфортно - почему бы не купить. Потом возможно интерес к планшету и уйдет - есть и уже не надо. У нас есть дома, так сын в школу ни разу не порывался потащить - зачем, говорит, он мне там нужен-я с пацанами так играть хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы