Тема закрыта

Причина: 0

вас достают сектанты?

лежу утром в постели, кайфую-болею, никого не трогаю.. Звонят в домофон.. Ваще никого не жду. Подползаю к трубке - "Кто там?" - "Мы с вами хотели бы поговорить о боге...." Ну я ответила "спасибо, не надо"
Вообще они часто то литературу свою в подъезд раскидывают, то в квартиры ломятся (не первый раз уже). И вроде все время представители разных течений.
Ну вот с одной стороны жалко их - ходят одурманненные такие по морозу,к людям пристают, люди празднуют НГ, им не до сект, посылают.. С другой стороны - бееесяяят. Ну вот может у меня такой бзик, но когда мне пытаются что то втирать о боге и библии - такое ощущение что в мою приватную и духовную жизнь вторгается кто то лишний.
бесит )))

было такое что также звонили вдверь
на площади упи тут недавно женщина подходила
вызывает жесткую неприязнь
имхо, религия - интимная сфера жизни человека, у кого-то в большей у кото-то в меньшей степени проявляется нужда в ней
а когда

Ирбиc
Мы с вами хотели бы поговорить о боге...."

хочется послать на...

а к нам никто не ходит)))

муж объелся тортиков 9 островов и хотел стать кришнаитом

Ирбиc
вас достают сектанты?

Нет. Иногда - им от меня достается... :D

Merlin36
Иногда - им от меня достается

а способами отпора поделитесь? ))

Ирбиc
а способами отпора поделитесь? ))

"Уличный" способ прост: не вступать в контакт - не останавливаться, не смотреть в глаза, не заговаривать.
Если же вы все же заговорили с ними, то тут немного сложнее, но все в целом зависит от вашей нервно-психической устойчивости и способности говорить "НЕТ!".

Bинни
было такое что также звонили вдверь

Мне звонили, а я не открыла - не ждала никого и занята была... Оставили в ящике рукописное письмо

mini mama
муж объелся тортиков 9 островов и хотел стать кришнаитом

После чего ему пришла мысль поменять гимн%)

У подружки муж их отвадил. Несколько раз затаскивал в квартиру, и, видимо желая доставить им удовольствие, беседовал о Боге. Но он сам православный и прекрасно ориентируется в этой среде. Они ему одни цитаты, он им другие, прямо открывает и зачитывает, они снова что-то лепечут, он опять объясняет свою точку зрения. А так как у них в голове всё по полочкам уложено, они могут только монолог вести, а в дискуссии к напористым человеком теряются.
Вобщем уже сколько времени прошло, а квартиру подруги они обходят стороной - себе дороже связываться.

А к нам вообще не ходят, но я бы и не открыла.

в дома с диспетчером, домофоном и видеонаблюдением не ходят

Ирбиc
Звонят в домофон.. Ваще никого не жду

Когда ? Во сколько? К нам тоже они звонили в домофон часа в 4 дня. . Я решительно их послала.

Элайза
Но он сам православный и прекрасно ориентируется в этой среде

Тоже любили раньше с мужем вступать в подобные разговоры, так сказать красноречие оттачивать.

не достают, поскольку не позволяю )) просто не разговариваю с ними и все

сегодня к нам пришли, звонок в дверь, открываю: " все празднуют рождество..но никто не знает зачем он пришел на землю.." я : " извините" и закрываю дверь...
вообще откуда они? от церкви что ли?

У "Саши и Маши" классная сценка по этому поводу была. Смешно, мне не передать. Но смысл в том, что "Саша" так заговорил сектанта, пытаясь втюхать "якобы свою продукцию" (допустим теже пылесосы), что тот сбежал, сверкая пятками. Но в реальной жизни на это способны только профессионалы! :D

ЗвезДочка
вообще откуда они? от церкви что ли?

Аха. от церкви, "белая башня" или как там ее и иже с ними!

Я живу в немецком городе, звонок в двери! Хотя надо через домофон в дом попадать, двери в подъезд ключом открываются, я открываю двери квартиры - а там "Мы хотим поговорить с Вами о Боге..." Ущипните меня, я где? И тут нашли!!

Меня не достают. Мне до них дела никакого нет - их слова ничего во мне не затрагивают.
Я уже переболела мыслями о боге, и теперь мне всё равно.

ЗвезДочка
от церкви что ли?

но не от православной.
дедушке моему постоянно приносили брошюрки, я читала в детстве, даже верила. потом поняла что все это фигня. но там такие, протестантские вроде. там было что-то про то что нельзя кровь переливать, что-то еще, в православии этого нет.
на улице подходили церковь нового поколения или чето такое. мы с подружкой были. дали нам флаер с надписью "Иисус твой друг" "Иисус крутой" и тп.. пугает такое. они ими подростков завлекали. типа тусовки каждую субботу в церкви. найдешьс ебе новых друзей итд.. пугает как-то смешение Церкви, веры и подростковых тус.

это мармоны суки ходят... долбанные миссинеры, гнать их в шею...

mini mama
9 островов

НЯМА НЯМА!!!!!!!!!!!!!!!!

Misako-cchi
нельзя кровь переливать

о бох ты мой!! %O бьюсь лбом оп пол. Тогда лейкозные центры ваще - исчадье ада по их меркам...

Жмурик
это мармоны суки ходят... долбанные миссинеры, гнать их в шею...

вот они тут шатаются. все страшные такие. кто с ними сексом занимается непонятно. видимо никто, вот они и сублимируют.

Лола ♀
Тогда лейкозные центры ваще - исчадье ада по их меркам...

ну то всякие радикалы... в православии тоже встречаются))))

знавал одну семейную пару-свидетелей Иеговы. тема для разговора только одна у них. безобидные люди в общем только зануды.

Lapka
вот они тут шатаются. все страшные такие

а вот интересно как они шляются по дагестану, или чечне, или ингушетии...

Lapka
то с ними сексом занимается непонятно. видимо никто, вот они и сублимируют.

а вы как только услышате что они, дверь сразу открывайте и миннетик... им лёгонький... :D :D :D

ко мне когда звонят в домофон такие "промутеры", я им предлагаю в обмен на встречу с ними, чтобы они у меня подписались на ЭмВэй! Не рискуют подниматься :D Пы.Сы..эмвэем не занимаюсь...:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:32

по домам они не ходят. чревато. тут полиция за три минуты приезжает)))))
такчто минетькайте своих)

кстати, дично я считаю, что если не вдаваться в вопрос веры, то на свидетелях иеговых удобно подучить библию)))) если ваще ничего не знаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы