Тема закрыта

Причина: 0

вас достают сектанты?

У меня подруга мармонка, вышла замуж за такого же. Но никогда не навязывалась, хоть и пыталась поговорить. Как то я не встречала навязчивых мармонов. А вот Иеговы везде и всюду пристают. К нам ходили, так мама их так запутала ихними же словами, что они сбежали :))

Lapka
по домам они не ходят. чревато. тут полиция за три минуты приезжает

а у нас им можно по морде надавать и ничего тебе за это не будет...

Жмурик
а у нас им можно по морде надавать и ничего тебе за это не будет...

два мира есть, дву разные стихии...

а у нас еще кришнаиты ходят по городу и харе-раму поют.
ходят и поют, никого к сее не зовут, просто поют...
мне все интересно... под чем они и ваще что они в этот момент думают.

О сектантах с юмором...
Как-то дома один был, ремонтом занимался - звонят...две деушки, "как вы относитесь к проблеме мира и войны ?..", и книгу свою норовят вручить. Отбрехался тем, что обои клею, типа процесс идет... Через пару недель, в выходные - опять они же ! И пока они в дверях завели дозволенные речи стою, думаю...пригласить, и пока по коридору идем, тихо шептать что-нибудь вроде "обеих сразу или по одной..." :) Через минуту моих размышлений они видимо уловили что-то во взгляде, резко откланялись, свидетели чертовы :)

прибить парочку для острастки и повесить во дворе

Змий-искуситель
О сектантах с юмором...

сижу... смотрю какуюто пошлость по тв. настороение хорошее. звонок в дверь, гляжу в глазок. там тень, лохматая... говорит: вы считаете, что человек может надеяться в этой жизни на чтото лудшее?

я даже отпрыгнула.

писала уже эту историю, всегда ее в "сектантах" пишу)

Змий-искуситель
"обеих сразу или по одной..." Через минуту моих размышлений они видимо уловили что-то во взгляде,

Не, надо так: двери открываешь, а там предположим деушки, ну ты им "здрастуйте, Змий-искуситель, добро пжаловать... Ну что там пишут? бросая взгляд на книжицы в их руках и протягивая свою руку к ним, "случайно" задевая рукой грудь одной из сектанток

а почему удалили мое сообщение?? там ниче такого не было.

повторяюсь:

Lapka
а у нас еще кришнаиты ходят по городу и харе-раму поют.
ходят и поют, никого к сее не зовут, просто поют...

а мне нравится) поют такие песни..светлые) позитив такой)

Lapka
там тень, лохматая...

Посмеялись от души :)

Misako-cchi
поют такие песни..светлые)

я была на концерте, там были соьраны песни всех конфессий. мне понравилось, но наши трындят одно и то же(((( никакого разнообразия репертуара(

Lapka

классный концертик был наверное.. я тока на африканском была.. красивая музыка.

BUZZY
ко мне когда звонят в домофон такие "промутеры", я им предлагаю в обмен на встречу с ними, чтобы они у меня подписались на ЭмВэй!

Лучший метод! Также подходит Орифлейм, Белый кот, Фаберлик вроде бы! :D Зачёт!

Misako-cchi
классный концертик был наверное

а вы присоеденяйтесь к ним вместе повеселитесь...

Жмурик

зачем? мне и без них хорошо)

Жмурик
это мармоны суки ходят... долбанные миссинеры

всегда парами) как гомики)

Lapka
кто с ними сексом занимается непонятно

так друг с другом...чо непонятного то)))

Misako-cchi
зачем? мне и без них хорошо)

а вдруг с ними будет веселее... ;)

Жмурик

сомневаюсь) по своему опыту советуете?)

Несколько лет назад угораздило одну девушку-зазывалу ко мне с разговором прицепиться. Это был день моего рождения, настроение замечательное, с подружками уже погуляла, муж с работы еще не скоро... Стою я на остановке в центре нашего славного города, а она ко мне со своими идеями. И решила я ее достать! Она мне со своей колокольни, я ей - все, что от мамы и бабушки узнала, причем, настойчиво так. Она - от меня, я - за ней, она - в трамвай, я - туда же (мне просто именно этот и нужен был, но она же этого не знала), так и ходила за ней по трамваю, вопросы задавала, потом тут же опровержение свое выдавала. Потом она выскочила уже из трамвая и бежать........ Интересно, в общем, я время убила. А когда мне в домофон пытатся звонить, обычно отвечаю, что я стойкая приверженка православия, а их слова "от диавола", смиренно так говорю. Они ко мне больше не звонят. Давно уже никого не было.

Ritik
У меня подруга мармонка

мама моего бывшего к ним примкнула уже сто лет назад, никогда ниче не навязывала ни мне, ни подругам-друзьям. Да и эти парочки с рюкзаками и в галстуках тоже не прилипучие.

У меня подруга к мормонам ходила в общину, чтобы язык усовершенствовать. Может, ей там чего и втирали, я в ней перемен не заметила. Зато она там так свой английский отштудировала, что сейчас работает в Москве в одной ооочень солидной фирме, где английский - основной, постоянно по заграницам мотается, с языком проблем нет, совсем. Значит, что-то хорошее в мормонах все-таки есть.

Lapka
все страшные такие

Ко мне осенью приходили, два молодых человека, с акцентом небольшим, приятные и на вид и в общении, спросили знаю ли я об....ну че там они проповедуют?, Ответила что нет, дали книжку, на обратной стороне написали телефон, сказали если заинтересует звонить туда:) Пасиба сказала улыбнулась и двери закрыла. Книжку полистала - нудятина, кто-то там куда то пришел и чета сказал.
А кришнаиты мне оченно нра:) Они к людям не пристают, вера христианская у них помоему, песни поют да угощают вкусностями, я правда кушать не рискнула, но на танцы с песнями смотрю с удовольствием. Они добрые:) Мужчины напоминают наших не зажравшихся попов, молодых. По общению.

Лола ♀
Ущипните меня, я где? И тут нашли!!

Стесняюсь напомнить оне "от вас - к нам" пришли, а не наоборот.

Я_КОУЧ
а не наоборот.

Дак по-русски ж говорят!

Лола ♀
Дак по-русски ж говорят!

Выучили! Гады! :D
имхо, по сравнению с ОПГ РПЦ - эти сектанты - безобидные кролеги :D

Ирбиc
С другой стороны - бееесяяят

немноо.
в прошлоерождество приходили . иеговы энти
сказала, извините у моего бога сегодня сын родился.:)пака

Merlin
Если же вы все же заговорили с ними, то тут немного сложнее

да ну) это даже весело)
я их приглашаю в свою церковь, подражаю их манере)
сбегают сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы