Тема закрыта

Причина: 0

вас достают сектанты?

Katana
А кришнаиты мне оченно нра:) Они к людям не пристают, вера христианская у них помоему

не позорь мои седины. вера у них в Кришну)))))

Lapka

:D

Lapka
вера христианская у них помоему

ленко бравооооо! :clap: :clap: :D :D :D

Они меня задрали, я туда отношу всех кто уперся рогами в какую нибудь лажу, НО !!! Самое главное начинают пихать эту лажу всем подряд включая меня.

На то, что где-то существуют какие-то сектанты, мне глубоко плевать.
Ну, каждый пусть сам себе придумывает заморочки.
Но, когда эти зомби смеют подходить на улице ко мне,а еще лучше-ломятся в мой дом с книжицами своими погаными, и начинают задавать мне вопросы о моей вере - я прихожу в ярость! Мне хочется оторвать голову сразу!
Я или разражаюсь ужасными проклятиями, свирепо вращая глазами , или просто, сквозь зубы, говорю: "Уйди!!!"

Lapka

хы....значит кришна их - христианин:D Карочи может мне кто-то сказал что вера их похожа%) ну типа тоже не убий и все такое%) может я и сделала выводы%)

Чорт....поняла, я их с армянами перепутала%) они то христиане???

Misako-cchi
а мне нравится) поют такие песни..светлые) позитив такой)

ага..укуренные при том :D рассказывали мне про таких крешнаидов....приезжают в город, снимают хату
круглосуточно курят "волшебную" травку из кальяна....хари кришна-хари рама

Katana
я их с армянами перепутала%) они то христиане???

да)))

Katana
Карочи может мне кто-то сказал что вера их похожа ну типа тоже не убий и все такое

Ну нельзя же быть такой доверчивой %)

Ирбиc лежу утром в постели, кайфую-болею, никого не трогаю.. Звонят в домофон.. Ваще никого не жду. Подползаю к трубке - "Кто там?" - "Мы с вами хотели бы поговорить о боге...." Ну я ответила "спасибо, не надо"

А надо было ответить, что Вы мусульманка.

На слова "Так Бог же один" отвечайте словами из Корана: "Нет бога кроме Аллаха".

Всё. Аллах акбар и дверь закрыть.

мормоны и иеговы - это одна хрень или две разные хрени?%)

Ritik Как то я не встречала навязчивых мармонов.

+1

Обожатели Джозефа Смита из Юты не навязчивы.
Кстати, они даже полезны. Поскольку являются носителями английского языка.

Katana
Чорт....поняла, я их с армянами перепутала

ваааааахааааааахаааай
я мертва ленка жжошшшш
:D :D

кася попова мормоны и иеговы - это одна хрень или две разные хрени?

Две совершенно разных.

Мормоны веруют в том что профитс Джозеф Смит уан дей он зе триз увидел ангела спустившегося к нему и объяснившего, что ему Джозефу Смиту надлежит спасти людей земных от страшного греха - неправильного толкования Веры.

Ну и дальше это ангел натолковал Джозефу хитрую солянку из всех религий вместе взятых. Включая исламское многожёнство и иудейские обеты.

Предполагаю, что Джозеф не хило курнул, поскольку такое услышал.

Я сразу обрываю разговор. Если охота языком почесать вступаю в беседу, но меня же хрен переспоришь.
Хотите поговорить о боге? - а бога нет!

Bинни
вызывает жесткую неприязнь

+1000000

А у меня вечно спрашивают знаю ли истиное имя Бога? Говорю знаю и закрываю дверь. Да и вообще долго не разговаривают, у нас собачка страшная, открыла дверь, вопросов нет. :D Тут, как то на улице прицепились, я даже ответить не успела, проходяща женщина их стыдить стала, что они в таком возрасте, такой фигнёй занимаются, вообщем они ушли ни с чем. :)

Кирби достали! тоже уже за сектантов их считаю :D

72
свидетелей Иеговы

смотрела как-то передачку. Там парочка этих свидетелей была, правда сильно разочаровавшихся. У них сын умирал, спасти можно было только через операцию с переливанием крови. А это типо, низя. Они от операции отказались, сын умер. А руководители секты через пару лет решили, что можно перливать кровь-вот тут-то родители офигели и разочаровались основательно в своей вере. Хотя может это не про свидетелей Иеговы было.

Лисс
Кирби достали!

Вот это кстати стопроцентные сектанты!С частотой раз в день мне звонят под разными предлогами,ну не хочу я примкнуть к их клану-пылесоса за 100штук %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы