Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

по просьбам трудящихся :)

предыдущий топик: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=63506&iq=396Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 22:35

Хорошо-то как:)

Девочки, у меня вот основное желание, чтобы любимый мужчина был со мной счастлив. Сфоткать нас- сказочный вариант, он не любит фоткаться, тем более вместе (суеверный), есто одна фота, где он сидит и улыбается, но это было до меня и он тогда встречался с другой деушкой и не был счатлив, скорее наоборот, и похоже это она его фотала, короче тоже отпадает. Какие варианты у меня есть?

Продолжаем разговор :)

Katana

Я обязательно схожу на сайт, тока утром.. сейчас уже с трудом вообще воспринимаю информацию.. а просто так грузить кого-либо не хочется

voevodina

можно просто не сфоткать, а картинку двух лебедей или чего-то такого сделать. два сердца переплетенных..и подписать это наши сердца так тесно друг с другом сплелись, что иначе никак :) как-то так может.. и побольше представлять себе вас счастливых вместе :)
а можно вопрос-а что это может значить? фотка совместная? вроде как на свадьбах и везде всегда совместные фотки есть..задумалась..

voevodina
Какие варианты у меня есть?

А другие фотки есть его? Просто вместе совмещаешь свою и его:) Потом можно сердечками и/или другими знаками романтической и любовной удачи обклеить. Как нарвится.

voevodina
Какие варианты у меня есть?

те о которым мы с тобой говорили !!! и которые у тебя работают :) ну и еще в комплексе с приоб... квартиры , получения загранпасп... (про ЗП я завернула ;) ):D
я много тыкать кнопи нэ лублу :) потом ..

ЖаР ПтИцА
Я обязательно схожу на сайт

там пока ниче интересного флуд один%) Но вопросы можно задавать.

Katana
Просто вместе совмещаешь свою и его Потом можно сердечками и/или другими знаками романтической и любовной удачи обклеить. Как нарвится.

блин, если увидит засмеет меня :D

Misako-cchi
вроде как на свадьбах

ну, типа до свадьбы нельзя- к расставанию. Он очень агрессивно реагирует, когда на нас двоих фотокамеру наводят.

voevodina

мысленно тогда ;)
ток не перестарайся, а то вдруг сама (ттт) уйти захочешь....
у мня так было(это которому на НГ редьку подарила) - жуть полная :(

Glamour
в комплексе с приоб... квартиры

поздняк! сбылось! :D

voevodina
у, типа до свадьбы нельзя- к расставанию.

а че делать, если есть аткие фотки?( я просто стала бояться..

Ну у нас мильон таких фоток%) Вроде намана все%)

Misako-cchi
а че делать, если есть аткие фотки?( я просто стала бояться..

у меня бывший тоже в это верил, а я нет. Сбежала от него. :D Там важно чтобы только вдвоем небыло вроде, если рядом еще люди то пофиг

voevodina
ну, типа до свадьбы нельзя- к расставанию

впервые такое слышу.... а если увидит - засмеет. то сделайте карманный вариант из ваших двух фоток и при себе держать...

ЖаР ПтИцА
карманный вариант из ваших двух фоток и при себе держать...

:clap: точно!!! спасиба!

voevodina
если увидит

спрячь:) Я свои прячу, так чтобы не найти ваще%)

ЖаР ПтИцА
впервые такое слышу....

не запоминайте даже! мне какая-то сволоч сказала, что крышку унитаза нужно за собой закрывать, а то денег не будет. Я исправно закрывала, прям бзик был, ладно дома, а в общественных туалетах.. с ноги кароче захлапывала. Потом надоело соблюдать... И встретила Диму!

voevodina

я тож слышала про крышку :) закрываю только дома) про остальные места чет не задумывалась, пока вы не сказали)))
еще веник типа метелкой вверх ставить..тож в голове по жизни сидит..

Misako-cchi
еще веник типа метелкой вверх ставить..тож в голове по жизни сидит..

:agree: так! Стоп! А то я восприимчивая очень! Щас ведь пойду переворачивать его!

Katana
там пока ниче интересного флуд один%) Но вопросы можно задавать

значит будем разговоры разговаривать.. а то мне эта стена покоя не дает... :(

voevodina
не запоминайте даже

не буду.... )))

Katana
спрячь:) Я свои прячу, так чтобы не найти ваще%)

А тут поподробнее - так прятать или наоборот видеть всегда???? чегой то я уже запуталась...

voevodina
ладно дома, а в общественных туалетах..

:D :D :D :D
надо тока дома, ет фен-шуй типа...
вот русский фен-шуй для любителей петь под душем: не надо петь, вода уносит с собой хорошее, на Руси раньше над водой причитали, и бельё когда стирали тож песни нудные пели ;)

voevodina
поздняк! сбылось!

да ..я про то как там жить будете :)

Katana

где там на сайте изменить инфу о себе ? забыла вставить аську :)

Зубная Фея™
для любителей петь под душем

всегда стеснялась

плин.. тут посидишь стока умного узнаешь))))))
Еще говорят что надо чтобы все краны были в порядке и вода не капала - благополучие чтобы не уходило....
А туалет это сложно, особенно с мелкими по возрасту мужичками, пока стараемся приучить)))

ЖаР ПтИцА

а я в школе в каком то учебнике начиталась что воду надо закрывать-типа за ночь может убежать целое ведро воды, а воду надо беречь :)
так что приучилась давно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы