Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

девочки, объясните мне, каша с утра в голове - как связаны такие вещи как коллаж желаний и нормальное человеческое планирование???
планы ж надо строить? и цели есть. но эти цели мы оформили на карту, отпустили, и че? планировать теперь их - не гуд? реально, каша)))

СМВольная

вово, ттож каша)

СМВольная
планировать теперь их - не гуд?

нук, к примеру, у вас картинка отпуска, ну вот и думайте про приятное, НО у вас же должны отпустить с работы в этот отпуск, он обычно в плане отпусков значится, то есть уже часть спланирована будет....другое дело, что обычно план отпусков составляется так, что многие не довольны тем, что отпуск им предприятие даст в апреле, к примеру...а карта может "выпросить" вам отпуск в августе например....вот, когда отпустят вас отдыхать вы уже знаете, и ближе к этому времени у вас все события выстроятся таким образом, что и деньги у вас на путевку будут, и путевки тож будут, и билеты туда и обратно....ну и тыпы...
щас-то чё заморачиваться ;) события не опережайте, а то они просто не проявятся и заменятся другими событиями...

Kirisha
а я незнаю,а предавать как,а у меня ДВД диск есть чистый 120минут 4,7 Gb

в чем проблема? запишу встретимсяя? у меня много народу ждет :) НГ меня оторвал от дела ;)

Комсомолка
А можно мне тоже? Как это можно сделать?

телефон в личку .. и купите диск DVD+R ;)

СМВольная
как связаны такие вещи как коллаж желаний и нормальное человеческое планирование???

ну ты живи дальше .. просто прокручивай -прокручивай .. ЗНАЙ , что будет(как там загадала) .. т.е. ты должна уже очущать всем своим существованием ..что ЭТО уже есть .. страсть ;)

Glamour
очущать всем своим существованием ..что ЭТО уже есть

эттто я поняла... при чем тут планы? планировать другие цели-желания? так они у меня едины, слышь - что в жизни, что на карте...
кстати, тока вопрос сюда написала, пошла "домучивать" книжку Б.Трейси, а там главка - после постановки целей - 7 шагов к их достижению))) но до конца не убедил)))

Glamour
запишу встретимсяя? у меня много народу ждет НГ меня оторвал от дела

Да, да, я тоже очень жду, самой беспокоить неудобно как-то :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 21:11

Девушки! помогите! мама не может на права сдать! ну просто ужас какой то... она все рпавильно делает, ей это во весь голос и инструкторы говорят, и другие ученики и все на свете. а гаишники валят на пустом месте. что сделать можно, чтобы сдать? я уже и в свиток этот желание писала, и все на свете.. а ведь она была лучшей ученицей в автошколе..

Misako-cchi
я уже и в свиток этот желание писала

в свой свиток? так это ж маме нужны права, так? пусть мама и делает свой коллаж

Рискну предположить, что мама просто боится ответстенности и боится ездить, когда получит права, поэтому бессознательно формирует ситуацию провала на экзамене. Маме надо бы разобраться со своими страхами и тогда все получится.

Ирбиc

так она не верит в это.поэтому в свой писала. а она что уж не пробовала- и думала что не так, и с улыбкой шла сдавать, будучи уверенной и все на свете... я уж посоветовала свечку чтол в храме поставить... я всегда так делала-помогало с экзаменами, чувствуешь себя увереннее. с другой стороны 5 рублей положить в сапоги) не знаю, посомтрим..

а я думаю гаийцы денег просто срубить хотят. Ей там никак на это не намекали?

Изумрудная Лоза

у них из группы девушка тока несколько человек сдали-парочка-сами, и одна девчонка взятку дала.

Изумрудная Лоза
а я думаю гаийцы денег просто срубить хотят

так и есть. У меня 2 девочки знакомые перездавали кучу раз, а потом просто предложили деньги, тут же получили права.

Misako-cchi

шоб сдать нада захотеть
очень сильно
я использовала метод визуализации
очень подробно представляла как буду сдавать,в какую погоду,какие при этом буду испытывать ощущения
+много мелочеййй нужно представлть
ну и сдала
ездила там где хотела;)

А если у меня травма сейчас с тростью хожу хочу стать здоровой как прежде, как мне это желание обрисовать?

Здравствуйте, девочки!
Столько времени прошло с первых составлений коллажей - года 2 наверное... есть те, у кого начали желания сбываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы