Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

voevodina
Потом надоело соблюдать... И встретила Диму!

неее .. ну я ща точно сссыкну :) .. вывод ? : при открытой крышке деньги не пропадают , а появляются достойные внимания мужики :)

ЖаР ПтИцА
плин.. тут посидишь стока умного узнаешь))))))

я тоже так говорю всегда, а еще нафиг мне второе высшее?! Я на у маме сижу! :D
офф: в подписи "неплохо" исправьте, слитно пишется

Misako-cchi

А меня просто раздражают звуки капающей воды... я даже уснуть не могла... :(

voevodina
офф: в подписи "неплохо" исправьте, слитно пишется

хохочу... вот что значит вставлять не свои подписи )))))))))))) моя любимая подпись сюда, увы, не вставляется :(

voevodina
Потом надоело соблюдать... И встретила Диму!

Чет тока щас подумала: а может он и стал следствием соблюдения этой приметы?! %) :D

ну вода она сама по себе память имеет, может программироваться или просто "схватить" и унести с собой, поэтому с уходящей водой лучше по-осторожнее...ну а унитаз незакрытый - это как-то не гигиенично чтоль...незнаю, меня открытый в моём доме унитаз просто бесит...да и потом, я один раз уже уронила электронику в открытый унитаз, терь нафиг, нафиг, закрываю )))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 02:40

voevodina
а может он и стал следствием соблюдения этой приметы?!

легко;) Это не примета, это на физическом уровне, не магия%)

Зубная Фея™
блондинко там на курьих ножках под фришку патчит KDE...

мамо, расшифруйте а? Я ведь спать не смогу!

Katana
да как хочешь

пусть пока полежит в ящике с самым интимным :) Я со сторонами вообще никак... знаю что вот так мне комфортно, а вот так - нет...Когда пыталась разбираться, то у нас там получалось наложение карт всех проживающих и то что подходило одному, не подходило вообще другому.. в результате все было оставлено как было удобно всем...

именно поэтому если приснится кошмар, следует идти в ванну и рассказывать его над краном с вытекающей водой :) помогает)

какой-такой веник???? куда его метелкой то??? вверх??? все... я спать.. а то щас начну все переделывать)))) Всем приятного общения и спокойной ночи :)

Katana
у меня муж сначала ржал, ща заинтересовался

у меня просто не верил, но после того, как машину я ему наколдовала за месяц, поверил и сам щас подпихивает картиночки разные :D

Katana

нашла "настройки профиля" ...я там была уж три мес .. назад

ЖаР ПтИцА
какой-такой веник???? куда его метелкой то??? вверх?

в это я не верю, ибо деревенское, так надо ставить чтоб этот....ээээ....ворс? не мялся. А нерадивым хозяйкам пофик, а на деньги мало кому пофиг;) Вот и создалась примета. У меня книга лежала, где все эти народные приметы легко объяснялись с точки зрения здравого смысла.

voevodina
мамо, расшифруйте а? Я ведь спать не смогу!

ет переделанное лукоморье под программерство...дальше? :)

Glamour

Дата регистрации: Сегодня в 02:24:09
Нипанятно...

Katana

спс... пошла спать с чувством выполненнного долга буквально)))) веник пусть остается там где был...
Интересно. а нет примет про подаренную посуду?? У меня бзик прям какой-то так и тянет все разбить.. уже всем знакомым сказала чтобы дарили что угодно кроме посуды...

Зубная Фея™
как машину я ему наколдовала за месяц

:D ну ты быстрая :) я се мерс новый ужо тримесяца пыжусь :D

ЖаР ПтИцА
так и тянет все разбить

хм....вот у меня так же, блин...вся расхряськиваю постоянно, причём специально...

ЖаР ПтИцА
а нет примет про подаренную посуду??

чего-то не припоминаю вот так сходу. Про посуду - нельзя пользоваться плохой, со сколами, трещинами. Ну или просто если не нравится.
Так что - бей:DСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 02:54

Katana
Нипанятно...

а че? я ни че :) я тут :) все будет нормуль;)
че следим ? ;)

блин мама вечно говорит типа тапочки дарить нельзя, а яхотела своему любимому тапочки классненькие подарить :(

Glamour
я се мерс новый

дык не мерс ))))))
но тож приличная для своего класса ;) рано ему иномарку, рано...себе бэху и то на осень тока )) но там под заказ, да на права ещё сдать надо Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 02:55

Glamour
че следим

ну дак:D Я ж там" глобальный модератор" как никак Захожу периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы