Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

Misako-cchi
тапочки дарить нельзя

мне свекровь подарила :D и дочери своей такие же...ни чё живы обе...три...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 02:57

Зубная Фея™
хм....вот у меня так же, блин...вся расхряськиваю постоянно, причём специально...

вот именно что специально...

Katana
чего-то не припоминаю вот так сходу. Про посуду - нельзя пользоваться плохой, со сколами, трещинами. Ну или просто если не нравится.
Так что - бей:D

аха.... нервы хорошо успокаивать))))

Misako-cchi
тапочки дарить нельзя

тоже мне кажется фигня%) Смысл приметы изначальный, что предмет может не понравиться.

кстати посуду не била специально никогда) такой кайф наверн)))))

да так же и кольцо не дарят - одиночный юв предмет - разлука ...ну ет навен, чтоб женихи не жмотились ток на одно колечко, ещё там к нему чего :D

Misako-cchi
такой кайф наверн

ага, особенно хрусталь наверна больше всего удовольствия дает:D

Katana

а .. я ступила :) я в тот раз не регилась

Зубная Фея™
дык не мерс ))))))

понятно :) .. а я каждый день думаю :) так думаю , что муж уже говорит , как о сущ-ей ;) ... готов уж видимо кпить ...

Зубная Фея™
одиночный юв предмет - разлука

:shock: мне муж на НГ подарил%) правда мы потом в обувной отдел пошли....или к кольцу надо еще что-нить ювелирное?

Glamour
готов уж видимо кпить

гы ))) не выдержит, купит )))
а мне щас уже ток самой, всё самой...

Katana

да примета для неженатых

капец, 3 часа ночи%) пашла я :lazy3:

Glamour
да примета для неженатых

хух...

Misako-cchi
тапочки дарить нельзя

как она это объясняет?

Misako-cchi
кстати посуду не била специально никогда) такой кайф наверн)))))

:dada: :D Клеваа! Я била 2 года назад

Katana
потом в обувной отдел пошли

ну да, как бы из ювелирки...это ж древнее, всё-равно, что веник...раскручивали женихов как могли разными обрядами, да приметами....

угу.. дарили.. браслет.. расстались....

Зубная Фея™
одиночный юв предмет - разлука

блин, если я щас это своему пойду скажу, он меня задушит

девоки, мне в 6:30 вставать :) .. если я просплю , то мне придется сидеть весь день дома с моей бандой детей :)

Glamour

а ты не ложись!

voevodina
как она это объясняет?

тапочки покойникам приподносят...

посуды много била - мне не помогает...прошлой весной на сотик перейти решила, снач об косяк, потом крышку оторвала...потом ещё по экранчику молотком...под конец ещё и симку на пополам и аккум в форточку - как вспомню смешно...но тож не помогло...на крупную технику переходить уж не буду, ну и остальное в покое оставлю :)

voevodina
блин, если я щас это своему пойду скажу, он меня задушит

фигня !!! мне мой постоянно уж 14 лет так дарит .. вон похрапывает лежит ;)

Зубная Фея™

хих.. мебель упиливать не пробовали?)))) Тоже очень иногда интересные последствия бывают и не только в части измененного интерьера)))

voevodina
я щас это своему пойду скажу

а ты не говори, найди книжку про приметы, ток солидную книжку, а не численник желтостраничный, а потом подсунь ему...сам прочитает )))))

ЖаР ПтИцА
мебель упиливать

вот мне как раз два старых огромных кресла распилить и стащить в помойку надо (родители мужа выбрасывать не разрешали а щас мне просто похрен )

voevodina
как она это объясняет?

Зубная Фея™
тапочки покойникам приподносят...

а я б ченить побила б) люблю это дело) удавалось разбить колонки тока, на улице об асфальт :) иэтот..фильмоскоп или как его..диаскоп... блин забыла( телик такой короче специальный)

Katana
да как хочешь, можно прятать, у меня муж сначала ржал, ща заинтересовался, после того как я его головой в сторону карьеры положила по фэншуй, и его повышать стали постоянку:

А подскажите это в какую сторону надо чтоб муж лежал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы