Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

Агапуша
до 03.31 час. 9 января

фу ,успела,спасибо за инфу

Misako-cchi
вроде выше кто-то тож просил, так что выкладываю, вдруг понравится))

пасибки!!

Misako-cchi

ооооо! зачётная новая пооопа :)

Kirisha
не вникаю,дети бегают,тишина нужна...

отключаться учитесь, ага )) полезно и в плане не впитывания лишней инфы из вне....да и потом для желания не обязательно тишина, просто, чтоб комфортно можно было отключиться...я могу хоть где выпасть из реальности и думать о своём - номано всё получается
это же не руны, которые действительно символами энергетически связаны с.... вселенной(пусть будет)...там действительно нужна тишина, рассвет, акцент на материал, из которого руна и прочие тонкости с прямыми/обратными эффектами и временем энергетического действия руны....
материализовывать мысль, обращаясь к.... эфиру(так я это называю) - общедоступная энергетическая библиотека всего и вся - можно в любой удобный/комфортный для вас день....
кароч, объяснять не оч умею, но вот могу сказать, что отлично научилась этим пользоваться, есть даж определённое место в квартире, с которого как-бы открыт доступ в эфир, а любой комфортный день оказывается стал совпадать с лунным календарём, просто научилась нормально чуствовать луну и автоматом регулить себе жизнь :P
вопщим, если потренироваться, внимательно прислушиваясь к себе, то много станет просто проще, а главное доступнее :) ага

Зубная Фея™
отключаться учитесь, ага )) полезно и в плане не впитывания лишней инфы из вне....

закрываетесь в ванной, и включаете воду. вода монотонно шумит и сам по себе отключаешься) можно ваще совместить с принятием ванны)

пойти чтоль.. помечтать

Зубная Фея™

а классно у вас получается!)

Зубная Фея™
я могу хоть где выпасть из реальности и думать о своём - номано всё получается

дак это я тоже могу,мне тут посоветовали карту сделать,а эт надо всю тему мониторить и понять как сделать эту карту,наверняка еще на бумаге записать,а старший мне тут под ухом бубнит и периодически на мелкого приходится отвлекаться,так что только ночью придется когда угомонятся все

Misako-cchi
совместить с принятием ванны

воооо....я тож снач с ванны начинала...правда мне тогда стихи в школе учить надо было, а дома шум-гам...
потом и шум перестал мешать - у мня аж 2 брата диджеи, есенно тренировались они дома %)

Kirisha
мне тут посоветовали карту сделать

кто?

Kirisha
всю тему мониторить и понять как сделать эту карту

не надо...берёшь и представляешь очучения, которые тебе принесёт задуманное )) а как представлять, в каком виде это будет (мысли, наклеенное/нарисованное на бумаге, в компе отфотошопленное..) вообще не имеет значения...и лучше ничего не писать, так как будешь думать не образами(важно!), а символами(словами, буквами, значками..), а они имеют некую связь...вопщим можно выйти не туда и не получить желаемое

Glamour
кто?

Катана

Зубная Фея™
Зубная Фея™

опять таки не поняла конкретно как?,на лист в середку приклеить картинку или не надо,лучше слово о своем желании написать,а вокруг ощущения от этого желания словами(если важно не образами)

Kirisha
не поняла конкретно как

дак как удобно, как понравится, как чуствуется....здесь правила индивидуальны, потому как у каждого свой выход в некие пространства, своя связь - это как с кабельным инетом, свой комп, свой айпишник, свой выход в сеть....

Зубная Фея™
это как с кабельным инетом, свой комп, свой айпишник, свой выход в сеть....

:D :D :D

Kirisha

"Секрет" смотрели?

но я правильно поняла что с одним желанием нужно работать в карте?

Kirisha

а я все больше понимаю-нафиг карты и прочее, когда можно все в своей голове смастерить) но карта все ранво есть)))
если хотите карту-уделите самому выжному 1-3 желания, например.. что основное у вас. плюсом работайте внтури себя) все получится! главное-верить!

Kirisha
с одним желанием нужно работать в карте

нууу...если они связаны, то можно хоть со всеми...вот, к примеру, отпуск: есть неск картинок - отель, море с пляжем, ну и ещё какой-нить пейзаж...ну вот и гуляйте там мысленно ;) или: хотите на новой машине поехать на озёра(для того вам машина и нужна, допустим) - вот и представьте всю ситуацию из двух-трёх картинок (машина, пейзаж придорожный, пляж на озере...), рисуйте себе очучения

Glamour
"Секрет" смотрели?

не-а,о чем фильм?

Misako-cchi
а я все больше понимаю-нафиг карты и прочее

а мне на бумаге как то спокойнее,в голове все время есть эти желания,а сейчас я их в порядок привела на бумаге

у меня вот вопрос! а если я например хочу на море, мне лежать и представлять себе море? но не надо представлять, каким путем я могу туда попасть, где денег взять с кем ехать и когда.. короче бытовые мелочи?)

Kirisha
не-а,о чем фильм?

посмотрите его .. все вопросы отпадут :) могу записать ..

Зубная Фея™
нууу...если они связаны, то можно хоть со всеми...вот, к примеру, отпуск: есть неск картинок - отель, море с пляжем, ну и ещё какой-нить пейзаж...ну вот и гуляйте там мысленно или: хотите на новой машине поехать на озёра(для того вам машина и нужна, допустим) - вот и представьте всю ситуацию из двух-трёх картинок (машина, пейзаж придорожный, пляж на озере...), рисуйте себе очучения

воо,теперь поняла как это все

Kirisha
сейчас я их в порядок привела на бумаге

ну вот, знач правильной дорогой идёте, товарищи )))

Misako-cchi
но не надо представлять, каким путем

нет, конечно!!! только море, песочек там....в трусах :D :D отвлеклась ))) вопщим тока красотень представляй и лови ощущения от картинок, которые мозг нарисует )) ага )

Зубная Фея™

а то я как ни начну мечтать, сама себя обламываю, начиная думать че да как) сразу планирую все до мелочей )))

Glamour
посмотрите его .. все вопросы отпадут могу записать ..

а я незнаю,а предавать как,а у меня ДВД диск есть чистый 120минут 4,7 Gb

Misako-cchi
начиная думать че да как

ну вот у мня муж так думал, что нереально всё, денег же неоткудо на то-то взять или за короткое время.... - фигня, главное знать, что конкретно хочешь, остальное само придёт, ну это не означает, что с неба упадёт прям в ручки, но что-то близко к этому случается частенько ))

Зубная Фея™

класс! тогда пойду спать и думать :)
спасибки!

Misako-cchi

да не за что )))

Glamour
могу записать

А можно мне тоже? Как это можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы