Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

ой
много детей

хм...а по одному за год если??? или можно сразу шестерню??? картинку могу даж дать с шестернёй dalliya.narod.ru/3.html
:)

ой
А то очень очень хочется, а обстоятельства пока не распологают....

нук имхо если детей хочется и попросить Вселенную - и будут дети, в чем проблема))) а вот что обстоятельства не располагают - это в вашей голове заморочки. их и решать, а не детей просить.

ой
обстоятельства пока не распологают....

какие? тогда прежде всего надо сформулировать благоприятные обстоятельства поточнее, и их оформить:)

муж больше одного не хочет

правда раньше и одного не хотел, но малыш нам сюрприз устроил :dance2:

девочки подскажите, где в инете взять картинки на рабочий стол, он, она, беременна и ребенок, можно два, все счастливы

Таня
девочки подскажите, где в инете взять картинки на рабочий стол, он, она, беременна и ребенок, можно два, все счастливы

порой прям через яндекс..ну или на сайтах медцентров

Вопрос, наверно, глупый, но задам. А свое фото нужно клеить то, что поновеее, или без разницы на дату снимка?

Таня
где в инете взять картинки на рабочий стол

самой нарисовать?

опять я

я писала такие минусы: чтоб выпивал нов меру, ревнивый но тож в меру.. больше не помню.. просто предсатвила реального человека, которого я смогу принять с его недостатками и описала. он был несуществующим тогда просто из головы ) представила его как настоящего)

Katana
дак то ж не на кран ленточку повяжешь. На канализацию..

а в канализации типа не вода бежит, да?
Недостатки-может бытовые представить? Типа тюбик пасты не закрывает и носки разбрасывает. ИЛи долго собирается сделать то, о чем просишь.

Комсомолка
то, что поновеее, или без разницы на дату снимка?

ну детскую не стоит, а так, без раницы, лишь бы счастливую.

у меня такой вопрос:я написала свои желания с картинками, сама нарисовала как могла,в тот день в который нужно было,а теперь могу я доставать этот список и добавлять что то ,дописывать,дорисовывать,доклеивать, ведь это уже будут не 1 лунные сутки

Kirisha

карту можно делать не опираясь ни на какие лунные сутки, это психология, визуализация. Доклеивать можно, да.:)

девочки,вы так заморачиваетесь...клеить-не клеить,я-не я,то-не сё...Такое чувство,что уже и суть-то потеряли этого певого лунного дня...Всего-то надо-посмотреть,когда он наступит,уединиться на нес-ко минут,реально представить своё желание вплоть до запаха,текстуры,цвета и т.д.И оставить это всё в покое!!! до след.1 суток!!
Потому-что,след.лунный день несёт уже другую энергетику,а вы носитесь со своими аппликациями,и может сработать обратный эффект!
И не надо нагромождать все желания в кучу,поработайте с одним,двумя,а то энергетически надорвётесь..

Katana
карту можно делать не опираясь ни на какие лунные сутки

я уже сделала коллаж,поэтому спрашиваю,в карту пока не вникаю,дети бегают,тишина нужна...

Агапуша

спасиб. вы мне честно немного мозги поправили. буду бороться за одно свое желание, исполнение которого автоматически породит исполнение остальных. точно!

и когда же у нас следующие первые сутки?
И еще,девочки, о каком сайте идет речь?

Misako-cchi
автоматически породит исполнение остальных. точно!

:D

Чужая тетя
следующие первые сутки?

7 февраля в 8.45 ч. до-8 февраля 3.52ч

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:11

Луна будет в Водолее,в знаке,который опережает настоящее время,идёт в ногу с будущим...прекрасно ;)

Агапуша
7 февраля в 8.45 ч. до-8 февраля 3.52ч

большое спасибо

Агапуша
Агапуша
мама

а не подскажете точное время предыдущих лунных суток,хочу убедиться что успела,я делала где-то в начале первого ночи уже 9 января,а сутки начинались с 16 00 8 января

до 03.31 час. 9 января

а нет, два у меня желания больших) второе-иметь классную фигуру.. нашла вчера фотку даже. вроде выше кто-то тож просил, так что выкладываю, вдруг понравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы