Тема закрыта

Причина: 0

Гардеробная. Поделитесь своими идеями.

Мне тоже интересна тема. Кладовка 1,20 на 2,30, то есть длинненькая, но узкая. Хотим сделать сами. Показывайте фотки, вдруг кто сам смастрил чудо?

"журнальные" красивые варианты[/cit] я на основе этого смоделировала для спальни,конструкторы по размерам собирают,двери-купе.В компьютерной обработке видно,как будет в реалии.

У нас ещё осложняется тем, что там труба толстая в углу проходит, связанная с отоплением (летом холодная была, сейчас горячая.)

Как мешают полки?Мы делаем полки из МДФ,пластик,это не воняет и недорого.А труба...но ведь можно не стенки делать а профиль и трубы не мешают,

Bra
в мистер дорз заказали

ух ты, и во сколько обошлось вам это удовольствие? )))

Bra
вместе с рабочим местом ( т.е компом)

у нас для компа закуток в гостиной
Оля, а может, ты план набросаешь? Что у вас там есть?
Я вот думаю, под мелочевку (носки и пр...), может, выдвижные корзинки сделать? или это некрасиво будет?

я

Larsi

спасибо, я ходила по этой ссылке. )))

Aniris

у нас тоже труба в углу. конечно, это мешает. (((
муж весь день сидит рисует. :)

у нас гардеробная - я такая довольная, что в квартире только шкаф-купе в прихожей и все:)
В гардеробной у нас хранится все - наши вещи, пылесос, доска гладильная. Хотя сама по себе гардеробная небольшая - 3-4м.кв. но попой ничего не задеваем, даже вдвоем или втроем влегкую там помещаемся.
Один плюсик - муж сделал сенсорное освещение, т.е. заходишь и свет сам включается - это очень удобно. Гардеробная оборудована полками и корзинами.

belle
Гардеробная оборудована полками и корзинами.

имеете в виду выдвижные корзины? они удобные? в каком кол-ве их лучше делать (под какие вещи)? :)

Чук и Гек
они удобные?

можешь пощупать корзины у меня дома :)

Glamour

а где они у тебя? че раньше молчала? )))

Чук и Гек
а где они у тебя?

в комнате :)

Glamour
в комнате

в гардеробной? :D
фотку давай!

Чук и Гек
имеете в виду выдвижные корзины? они удобные?

да, выдвижные корзины. У нас как заходишь в гардеробную, то слева полки и штанги, справа полки, а прямо напротив входа целая секция с корзинами (разного объема) - там храню носки, нижнее белье, колготки, свои кофты и пр. У меня 10 корзин - вроде хватает:)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 03:22

belle

классно, вот я про это и спрашивала.

Чук и Гек
Я вот думаю, под мелочевку (носки и пр...), может, выдвижные корзинки сделать? или это некрасиво будет?

значит, нормально это выглядит?
а вы заказывали комнату или сами делали? проект вы предложили или изготовители исходя из ваших данных?

Муж хочет сам замоделить гардеробную в 3d. Только вот некогда, когда уже мы её сделаем (там у меня всё по сумкам распихано и стоит так, а когда надо взять я роюсь как крот )

Aniris
Только вот некогда

вот-вот, и мы 3 года уже живем в квартире и все руки не доходят.
Пора положить этому конец!!!!! :D

Чук и Гек
мы 3 года

а мы год :P

Все не читала, может повторюсь, но мне кажется, если это как туалет, то на противоположной входу стене сделать штангу для висящих веще1, а по 1 стене - полки для "лежачих".

Варварка

а почему именно так? Мы наоборот хотели, штанги в 2 ряда справа от входа, на пртивоположной от входа стене - стеллаж, а между ними небольшой (узкий, вернее неширокий) комодик.

Чук и Гек

значит, нормально это выглядит?
а вы заказывали комнату или сами делали? проект вы предложили или изготовители исходя из ваших данных?

да, это выглядит очень даже нормально (фотки были в какой-то теме про дизайн на еке)
эту гардеробную нам спланировал дизайнер, он взял чуасть у большой прихожей и теперь у нас из спальни есть выход в гардеробную
а уже потом мы начинку всю отдельно заказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы