Тема закрыта

Причина: 0

Погиб Геннадий Бачинский

он обгонял грузовик и столкнулся с микроавтобусом Фольцваген, на встречку выехал

прям шок, до сих пор поверить не могу :-( стал как родной уже, постоянно на максимуме слушала их со стиллавиным шоу, и на маяке спецом находила, такую атмосферу создавали хорошую... стиллавин зарывался частенько, а бач как-то уравновешивал хорошо. стиллавина в одиночку тоже не представляю никак. просто хорошо было, что такой человек где-то живет, что всегда можно позитивом зарядиться с утреца. очень несправедливо :-(

Ой, как жалко, не реально!!!! :(

жалко-то как:(
как-то дико - вот только что вроде шутил, настроение всем создавал... И вот нет его...

Он столкнулся с микроавтобусом лоб в лоб

О Боже мой!жалко такого человека

Сука этот бачинский.
Нет бы в каток уехать. Нарушил правила и покалечил людей.

"По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf и ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским микроавтобусом.

От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения. Обстоятельства ДТП выясняются".

Жаль, очень жаль :(

Галюнчик
как-то дико - вот только что вроде шутил, настроение всем создавал... И вот нет его...

+500:(

olchik23 О Боже мой!жалко такого человека

Мне жаль пассажиров микроавтобуса, у%бка в гольфе мне не жаль.

Arkadi, Goblins Chief

Да всех жаль не чего уже не сделаеш.

Arkadi, Goblins Chief
Сука этот бачинский.
Нет бы в каток уехать. Нарушил правила и покалечил людей.

Arkadi, Goblins Chief

У всех свои мнения на эту ситуацию.

жаль ваще:(:(:(

Arkadi, Goblins Chief

если бы кто-то из ваших родных или друзей погиб в подобной ситуации (не дай Бог), вы бы так же отреагировали? не надо только говорить, что никто и никогда из ваших друзей или родных не идет на обгон выезжая на встречку.
да, его вина при обгоне. это не мешает жалеть о смерти человека, и называть его "у%бком в гольфе" некорректно по меньшей мере

жалко конечно, но

Arkadi, Goblins Chief
попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения

сам виноват, правила надо соблюдать...

Rebeline
просто не верится(((((((((((

+100

как человека жалко, а шоу его бачиснкий и стилавин-просто тошниловка была имхо

:(

Rebeline
на Максимуме постоянно их слушала :((
просто не верится(((((((((((

+1 :(((((((
я заходя в тему оч надеялась что это ошибка какая то(((((((
не могу(((((

Хрюндель
если бы кто-то из ваших родных или друзей погиб в подобной ситуации (не дай Бог), вы бы так же отреагировали? не надо только говорить, что никто и никогда из ваших друзей или родных не идет на обгон выезжая на встречку.

причем тут это. наши родные ездят в трамвае.

Жалко жену и двух детей :(

Misako-cchi
ошибка какая то(((((((

Уже точно не ошибка

Мамoн
Жалко жену и двух детей

Согласна.

Жуть. Такие люди гибнут, жаль. Посмеемся на том свете вместе...

Ужас! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы