Тема закрыта

Причина: 0

Погиб Геннадий Бачинский

web-Лиса
Он со своим коллегой смешил нас каждое утро, на радио максимум...БачиСтил (Бачинский и Стелавин), теперь просто ...Стил!!! Пару часов назад погиб в автокатострофе Генадий Бачинский!!! Помянем его вместе и поставим в статус "Наушники"!!! Отправь это всем контактам!
флеш моб по аське пришел
я поставила...

Я всем разослала. До сих пор не верится :(

О мертвых или хорошее или ничего...

Давайте подумаем о покалеченных во второй машине.

***L@sk@***
Програму вел на тнт ,типо шоу там дома делали и еще с ним Стелавин был.

не знаю как он человек был, но наверное хороший бы человек такую программу бы не вел, имхо
вдругих проектах я него не видел

как-то даже не верится... почему-то... хороший чел был :(
да и фольц с фольцем, прямо злой рок какойто... учитывая сколько они его пиарили на "максимуме" :(

жалко, конечно,...но...вам правда были смешны его шутки?

Гасконочка
вам правда были смешны его шутки?

мне - да. и ничуть этого не стесняюсь. просто дело вкуса.

Гасконочка

Единственные радиоведущие в России у кого шутки были смешными.

Гасконочка

90% - ДА
иногда их заносило, конечно

не знаю ли писали уже здесь это, но мне очень жаль людей , которые пострадали в этой аварии по его вине и грубом нарушении ПДД. Бачинский вылетел на встречку под знаком обгон запрещен и покалечил двух женщин и мужчину...Из за его хамства на дороге пострадали люди.

asa
вылетел на встречку под знаком обгон запрещен

откуда данные?

asa
Из за его хамства на дороге пострадали люди.

в любом случае он за это уже заплатил собственной жизнью.

и давайте тут не будем ругаться, пож

Да ну что Вы..я уважаю его творчество, просто в этой теме хотелось бы и пожалеть тех, кто тоже пострадала в этой аварии, уж они то точно ни в чем не виноваты, и спросить им будет не с кого... А данные с официального сайта ГАИ

все правильно, людей жаль, он сам виноват - да, но те, кто его тут разносит в пух и прах, забывает, что сам-то он погиб, о каком хамстве сейчас речь, если человека нет в живых, к тому же его многие любили, естесственно будут переживать и расстраиваться из-за гибели известного человека. Хорош уже гадости писать о погибшем

ну хватит!!!!!! всяко бывает, еще ничего не изветсно что там произошло толком. всякие бывают обстоятельства, действительно

porcupine
в любом случае он за это уже заплатил собственной жизнью.

если бы у когото из высказавшихся негативно тож погиб кто-то близкий, вы ведь стали бы плакать и грустить, но не как уж не обзывать его и не гвоорить что он такой ужасный. это был просто человек, со своим характером, со своими слабостями. его любило полстраны, и пусть он даже кого-то покалечил, но не убил же. я думаю он если бы выжил то не был бы черств по отношению к пострадавшим, а как нормальный человек, признал бы свою вину.
я думаю так потому что я много их слушала, они со стилавиным говорили всегда сами, не по сценарию, и в том числе обсуждали и аварии и безопаснотсь на дорогах.

Закрыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы