Тема закрыта

Причина: 0

Погиб Геннадий Бачинский

Нunter
Посмеемся на том свете вместе...

%O Сомневаюсь...

Ая
как человека жалко, а шоу его бачиснкий и стилавин-просто тошниловка была имхо

Мамoн
Жалко жену и двух детей

:( :(

блин... даже не верится
так долго их слушала и на максимуме и на маяке... как будто кто-то из хороших знакомых... очень жаль :(

:( даж не верится... :( на работе постоянно их слушали.. голоса такие знакомые... столько позитива несли, очень нравилось, что интерактивно и не по бумажке... не представляю их вообще по одному... :( не говоря уж о семье... :( блин...

Не была его поклонницей, но чисто по человечески очень жаль...
:( :( :(
В таком возрасте... :(:(:(
Царствия ему небесного и светлая память...

Давайте не будем жалеть у%бков.
Какими бы они весёлыми Вам не казались.

Вот если бы ему навстречу выехали, а он бы был пристёгнут и ехал по-правильному, соблюдая скоростной режим, то тогда да, жалко, безвинно погибший.

А в данном случае мы имеем преступника, избежавшего наказания по причине собственной смерти.

Если бы он выжил, то его следовало бы судить как виновного в причинении смерти и нанесении увечий.

Не надо "ля-ля".

"Разбился" Цой. Тихо. Сам. Никого не калеча.
А этот ранил и убил.

Idea Давайте жалеть только тех, кто погиб по независящим от него причинам - в самолёте или там застрелен дебилом на пороге собственного дома (взять к примеру, Леннона + Круга).

А у%бков типа Бачинского жалеть не надо.
Иначе это породит ещё большую безнаказанность.

Arkadi, Goblins Chief
А этот ранил и убил

никто ж вроде не умер %)

мой жизненный опыт показывает, что жизнь бьет именно туда, к чему человек относится с презрением и насмешкой. презираешь наркоманов - получи родственника наркомана, оскорбляешь человека, выехавшего на встречку - получи ответную реакцию. надеюсь, это будет не ваш случай. а корректность по меньшей мере к людям, которые переживают за смерть человека, еще никому не мешала.

Arkadi, Goblins Chief, ответьте на вопрос

Хрюндель
если бы кто-то из ваших родных или друзей погиб в подобной ситуации (не дай Бог), вы бы так же отреагировали? не надо только говорить, что никто и никогда из ваших друзей или родных не идет на обгон выезжая на встречку.

:( :( :(

Arkadi, Goblins Chief

Вы меня извините. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Я понимаю ваш праведный гнев, но всетки воздержитесь, пожалуйста, от таких вот высказываний

Arkadi, Goblins Chief
у%бков

Заранее спасибо.

Arkadi, Goblins Chief

вы угомонитесь когда-нибудь?%)
вот пока свою правоту всем и каждому не докажете не успокоитесь??
прямо без мыла в жо...
простите, не сдержалась

ситуация выясняется. об чем речь? люди саболезнуют.
может стоит отдельную тему организовать когда факты будут ???

Arkadi, Goblins Chief
Давайте не будем жалеть у%бков

как видно из вашего поста у нас на сайте их тоже развелось немало :(

я их не слушала. не мое.
знаю, что для многих они были очень и очень...

«Эти люди точно знают, что дорога не обязательно главная.
Что зебра – это не только животное.
И они никогда не путают тормоз с газом.
Потому что у них – Фольксваген Гольф!»

теперь это только горькая усмешка(

Lapka
теперь это только горькая усмешка(

Это антиреклама фольца

Arkadi, Goblins Chief

Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите (с)

Жаль....

очень жаль((((

Если бы просто в дерево влетел, то да, жалко человека.
Но виновника аварии с невиновными пострадавшими - не очень.
ПДД надо соблюдать. Не уверен — не обгоняй.

Жалко его дену и ребенка:(
Видела как-то фото, такая у него славная и красивая жена.
И в дуэте он был интеллигентнее и интереснее Стиллавина.

Не хочется верить в примету про високосный год, однако, факты - Абдулов, дом в Казани, шахтеры, Бачинский...А ведь только 12 дней от начала года прошло! :(

July22
Не хочется верить в примету про високосный год, однако, факты - Абдулов, дом в Казани, шахтеры, Бачинский...А ведь только 12 дней от начала года прошло!

Барышня! Все астрологи строят прогнозы по планетам которые были известны еще лет 1000 назад. Созвездиям много тыс. лет назад. Сейча открыли 13 созвездие, много других планет(спутников) не верте. Жевите так как вам предсказано на роду!

Суслик

Я и говорю - не хочется верить! И при чем тут астрологи? Это примета старая про то, что високосный год всех косит...

Angel А (02:13:33 13/01/2008)
Он со своим коллегой смешил нас каждое утро, на радио максимум...БачиСтил (Бачинский и Стелавин), теперь просто ...Стил!!! Пару часов назад погиб в автокатострофе Генадий Бачинский!!! Помянем его вместе и поставим в статус "Наушники"!!! Отправь это всем контактам!
флеш моб по аське пришел
я поставила...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 03:29

July22
Я и говорю - не хочется верить! И при чем тут астрологи? Это примета старая про то, что високосный год всех косит...

Не верте вы строите свою жизнь сами!

Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen
фольцваген с фольцвагеном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы