Тема закрыта

Причина: 0

что в имени твоем? или:"давайте узнаем друг друга ближе"

поделитесь, как выбрали себе "имечко".на других сайтах такое же?
а что оно означает?чьи имена находите оригинальными?

меня муж так называл...насчет других сайтов...я только здесь

bekki-tetcher
поделитесь, как выбрали себе "имечко".

Мое от девичей фамилии пошло... еше в школе придумалось

bekki-tetcher
на других сайтах такое же?

такое же

Наитие снизошло.
На других сайтах тоже.

Героиня такая была в книжке из детства.

Сын так себя в раннем детстве называл по фамилии. Запомнилось и понравилось

а мое из марка твена(приключения тома сойера)
ребята со двора прозвали(14 лет назад)

мое от улицы в Москве, до этого еще пейджеровое имя такое было, на интернет перешло. Нравится своим двояким звучанием

Варварка

ой точно)))) всегда называла вас ВарвАркой. щас задумалась что можно звать ВАрварка, но не буду-не нра)))
мое имя-просто имя. ччи-приставка японская-означает более младший по возрасту. ники на всех форумах разные.

Все очень просто умничать не стала ,все равно забуду.Производная от имени. В жизни зовут Вета,но под таким ником здесь за регана Ольга
Лучщая подруга зовет Ветуся,отсюда и наше название.

От "Шамбалийского первонаха" и "Шнюндера" до фамилии с инициалами, зависит от типа ресурса. На левых сайтах использую все что в голову придет =))

bzzz
зависит от типа ресурса во-во, так же.
bzzz
На левых сайтах использую все что в голову придет =))

юмама видимо сайт левый))))

а я попробовала насколько, сказали что есть
вот цифры первые попавшиеся и написала
а еще сына у меня в этот год родится (видно не такие уж и первые попавшиеся на ум пришли :) )

2008

поздравляю с новорожденным ;)

Misako-cchi
юмама видимо сайт левый))))

Нее, совсем не левый, под этим никам много где зареган.
Забавно звучит =)))

Парень был с ником Дождь...от и придумала себе ник - дождинка от дождя) Порвала уж с ним давным-давно, а ник остался. Так и живу с ним на всех сайтах.

До рождения дочери я Zai была на других форумах, а сюда недавноть пришла уже как мама лапочки-дочки.

Misako-cchi
поздравляю с новорожденным

спасибо, конечно, но еще рановато - в феврале должен :)

2008

кого ждем?(в смысле,как назовем?)

моё имя - отвлекающий манёвр в игрухе онлайновой с боями разными...понра, оставила...на др ресах терь под этим же регюсь ;)

ЗЫ: баян :)

А у меня 2 дочки,вот и стала дважды мама. Была настена 84,плитум не воспринимал. Честно,честно.

Зубная Фея™

в смысле,баян? гдет уже знакомились?

bekki-tetcher
кого ждем?(в смысле,как назовем?)

то что он будет как минимум продвинутым пользователем я не сомневаюсь, но придумывать ему ник как-то рановато
а вообще хочу назвать Тимур, а если родится 4 февраля (помоему эта дата) будет Тимофей - именины

bekki-tetcher
в смысле,баян? В смысле, темы подобные уже цать раз поднимались.

2jurka[тужурка]

так там поди пользователи были другие ;)

Всегда хотела, чтобы меня звали необычным красивым именем. Вот такой вот ник себе и выбрала. Люблю короткие ники. До этого в чате тусовалась до замужества, там был ник Ру. Друзья по чату называли Крошка Ру, как в мультике).
На других форумах ники разные использую, даже есть ник Дидье:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы