Тема закрыта

Причина: 0

что в имени твоем? или:"давайте узнаем друг друга ближе"

BUZZY
нук всегда будет этот боянчег, новые люди...им же тож интересно

Меня читайте прально 1000 и одна Дочь.
Гуляла с дочкой, думаю, надо уже зарегиться на юмамке, думаю, чего у меня хорошего щас есть? В кармане тыща и дочь рядом. Так и получилось - 1000 и одна дочь.

У ника есть две истории происхождения: красивая и правдивая.
красивая - это если искать какие-то сходства с литературными героями, как внешние, так и внутренние: гасконкой Дюма из "Женской войны" или д'Артаньяном из Трех мушкетеров или Люсьеттой...правда мнимой гасконкой Жана-Батиста Мольера из "Господин де Пурсоньяк". Но это все субъективное.
Правдивая - в песне мушкетеров КиШа переделала одну строчку и спела вместо "А где гасконец? Вот он я!" "А где гасконка? тута я" Неграмотно, но приклеилось прозвище)
Перед этим были ники Киса (стандартно для девочки 14ти лет), Меховая, Друидесса. Сейчас жив ник Alzubra – Альзубра, Альзабра (Звезда из созвездия Лев с переводе с арабского)
я Гасконка на всех ресурсах, которыми пользуюись или была зарегистрирована последние 6 лет

у меня сына Святослав зовут;)

Фентези, Сабковский - любовь моя.

Ога, было уже. Ну и чтооо...
У мня на всех 6-7 форумах ники разные.
И я там разная. Очень.
Причем это не редкость, вабчета...

наконец...
я все думала, что 1000 - это загаданное кол-во детей... :D

А у меня все по настроению.
Были разные ники. Пока комфортно чувствую себя с этим.
На других сайтах обычно jhanna (по имени).

У меня тож банально. Последние буквы от полного имени "Анастасия" . Ну и еще Сия - созвучно с англ. "sea"-море , которое я бесконечно люблю.

А я обожаю делать сюрпризы своим родственникам, друзьям и даже знакомым, иногда могу несколько ночей не спать что нибудь придумывать для очередного сюрпризика.И вообще у меня самый любимый праздник 1 апреля.

Меня зовут Ксения, Ксюша. Бабуля зовет Аксинья, но моей маме как то это дело не очень нравиться. Ник Scrollka-не поверите, но когда регалась то все ники которые хотела были уже заняты и я тупо набрала первое что увидела, а это слово Scroll на клавиатуре- вот и вся история. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы