Тема закрыта

Причина: 0

что в имени твоем? или:"давайте узнаем друг друга ближе"

А меня юмама не впускала, че я только не перебрала! Видно этот ник ей понравился. На других сайтах под другими, но только числюсь, юмама засосала!

от Винни Пуха, подруга так в школе иногда называла, вот пухом я быть перестала, а винни осталась..
на сегментском сайте другой ник, производный от фамилии

Лия

А у меня Ваш ник ассациируется с актрисой Лией Ахетджаковой,маленькой и весёлой женьшиной с грустными глазами.

vetusya
А у меня Ваш ник ассациируется с актрисой Лией Ахетджаковой,маленькой и весёлой женьшиной с грустными глазами

:) Ну может быть, только глаза у меня точно не грустные)

Хотела что-то красивое, на ум пришел салон, где была и сильно понравились посетительницы) Тогда подумалось - вот оно - сделаное совершенство, тож так хочу и буду))

А меня муж назвал от Лешка, от имени

зарегилась када была беремчатая, ник-то что первое в голову пришло на тот момент:) На всех мамских сайтах такой же ник,а на других не мамских разные

Просто от имени, меня так папа называет, мне нравится, а на других:

Linushka
На других сайтах под другими, но только числюсь, юмама засосала!

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 06:30

Мне нравится, что мой ник, что латиницей, что кирилицей одинакого пишется, так что почти на всех сайтах я Оса, а где нет, то под своей аватаркой. Меня на работе Язвой зовут, мне кажется Оса всё-таки помягче, а ассоциации похожи ;) Хотя здесь бы, если бы была Язвой, то свой ник не оправдала, здесь и покруче меня языкастых полно, я по сравнению с ними ангелок ;)

hromka
Мое от девичей фамилии пошло... еше в школе придумалось

:dada: Только в школе меня звали Хозик, а в институте начали звать Хоз! На работе даже "свои" меня так называют ))))

моя мама гадает, бабушка - гадала, прабабушка - гадала, пра-пра... тоже. Я еще это не практикую, но ник себе уже взяла. :)

Я раньше заходила под ником, производным от имени. тупеньким таким. И не могланичего придумать, чтобы звучало приятно и мне нравилось. А потом на работе рассматривали проект под кодовым назавнием "Дубрава". Мне понравилось - взяла Ником себе.

у меня везде один ник :) ток на е1 чёт не могла зайти как-то, прошлось регистр. по-новой, там я super_BUZZY :)

Первая часть здесь.www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вторая здесь.www.u-mama.ru/forum/messages.php
Третья здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Четвертая www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

От мисс Элизабет Беннет (Гордость и предубеждение)

а я зверЯ рисовала такого
на еке в аватарчике висит :)

все банально
Jil - это немного переиначеное сокращение от английского варианта моего имени - Julia (Юлия).

на подавляющем большинстве сайтов, на которые я захаживаю, я именно Jil.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 10:03

Алька™
Первая часть здесь.www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вторая здесь.www.u-mama.ru/forum/messages.php
Третья здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Четвертая www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D нук всегда будет этот боянчег, новые люди...им же тож интересно :)

а у меня мальчики-погодки. :)

Linushka

вы исправили свой ник. теперь понятно.
а то я все понять не могла - что значит Linuhka? )))
(я вас по топику про многодетные семьи запомнила)

мой ник от названия улицы на которой я живу и скорее всего это не улица! и тип внешности к которой я отношусь - холодный, зимний

а что такое боян? мне всегда было интересно......

СЕVЕРНАЯ
а что такое боян?

Тема, которая уже обсуждалась несколько раз.

bekki-tetcher
как выбрали себе "имечко"

Я-Мила(Людмила то есть)

bekki-tetcher
на других сайтах такое же

не на других MaLin@! Жизнь малина вот я и MaLin@! ;)

2008
в феврале должен :)

вы так написали просто, что я подумала что он уже родился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы