Как сказать людям, что не желаем их видеть?

В общем есть такая проблема( Есть одни знакомые у нас, которые могут заявиться в гости безцеремонно, без звонка и им в принципе пофиг, чем мы заняты в данный момент, если не спим, то запрутся в дом и сидят разговоры разговаривают, а муж поддерживает разговор. Я ухожу спать с ребенком, если меня бесят их визиты, а это бывает в большинстве случаев когда они приезжают. И в от в последний их визит они предупредили!!! что приедут к нашему ребенку на день рождения. Я им сказала, что позвоните заранее, мы может быть уедем к родственникам, там будем отмечать. Да ладно, говорят, мы прокатимся, если вас дома не будет мы уедем домой А я настроилась жарить шашлык в этот день! А их кормить меня жаба давит! Тем более они нашего ребенка не признают! И на д.р своего ребенка нас ни разу не приглашали! И приедут чисто пожрать и попить!И подарка не подарят! И выбесят меня так, что я опять буду сидеть на азавене месяц Вот бесят они, а муж не хочет ссориться с ними, т.к у них с главой того семейства иногда общие дела бывают. Даже не знаю что делать то, посоветуйте, хоть культурные фразы какие может есть, послать их, чтобы не обидно было им, чтобы они не поняли. что их послали ((чтобы не наглели так уже совсем((

Может не кормить? вот приедут они в следующий раз а вы так под дурочку...стол не накрывайте. А если уж совсем обнаглеют и попросят - скажите, что холодильник пустой в магазин съездить не успели. Так может пару раз обломаются сами реже ездить будут. За свой-то счёт ведь они поляну вряд ли захотят накрывать

Если ко мне в офис заходят такие. Просто включаю фильм и смотрю. Минут 15-20 и заодно и фильм начал смотреть и людям дал понять что не интересно с ними общаться или в следующий раз :-)

скорее всего приедут к уже накрытому столу...
и по-моему от таких гостей вы не избавитесь, они же наверняка видят, что вы их не "любите", но ездят, потому что им так удобно!
а вообще приедут, то спросите в лоб "а где подарок????" и чтоб все слышали, громко так! интересно будет на реакцию посмотреть...
ну и дльше можно продолжить "вы же день рождение ехали" !!!

Предложите мужу встречаться с тем мужем на нейтральной территории, а не у вас дома.

Скажите что у вас вши, а приедут, громко так мужу: "Ты руки от чесотки намазал?"

А вы-то к ним когда нибудь ездили. Может предложить по очереди встречаться то на их то на вашей территории. Понятно что вам этого не надо, но так...чтоб проучить, а если скажут Что они прокатиться хотят проветриться, вы скажите что тоже прокатиться хотите от дома отдохнуть. С такими людьми их методами надо бороться

Zoliri Может не кормить? вот приедут они в следующий раз а вы так под дурочку...стол не накрывайте. А если уж совсем обнаглеют и попросят - скажите, что холодильник пустой в магазин съездить не успели. Так может пару раз обломаются сами реже ездить будут. За свой-то счёт ведь они поляну вряд ли захотят накрывать

После того как у нас появился ребенок, перестала их кормить, да и типа не едят они после 6 худеют все, но я чаеманка, тем более вечером, не буду же я одна чай пить, приходится и их поить А насчет обламаться, летом на природу нас пригласили и мы приехали нахаляву они промолчали, и с тех пор нас больше не зовут, а к нам прутся. Уже и мужу говорила, что зае ь их кормить и развлекать, а он вроде соглашается, но опять их привечает дома

Флакон Просто включаю фильм и смотрю. Минут 15-20 и заодно и фильм начал смотреть и людям дал понять что не интересно с ними общаться или в следующий раз :-)

Так у меня делает муж, когда они долго засиживаются. И не поверите, сидят, смотрят еще и комментируют

mammamia30 не буду же я одна чай пить, приходится и их поить а у вас чай в пакетиках или заварной?

ну ...оставьте их с мужем... а сами по своим делам ))))) тут сложно.. если мужу пока выгодно -вы тоже будете общаться... спросите у него, доколе)))когда скажет-ну все,тогда хоть что можно делать))))))))

Le Cardinal скорее всего приедут к уже накрытому столу...
и по-моему от таких гостей вы не избавитесь, они же наверняка видят, что вы их не "любите", но ездят, потому что им так удобно!
а вообще приедут, то спросите в лоб "а где подарок????" и чтоб все слышали, громко так! интересно будет на реакцию посмотреть...
ну и дльше можно продолжить "вы же день рождение ехали" !!!

Ну конечно приедут к накрытому столу уже. Может быть даже раньше, я Пригласила всех к 6 часам, а у них рабочий день заканчивается в 2-3, так что припруться еще раньше Ооо, тему создала, так вообще теперь с ума сходить буду куда их послать то

mammamia30 куда их послать то

в задницу, не?

Mrss Предложите мужу встречаться с тем мужем на нейтральной территории, а не у вас дома.

Вот это точно не прокатит, они с ним друзья, познакомились еще до меня, и у мужа не хочу друзей "выводить". Он уже итак свел все общение на минимум, но эти их нежданные визиты, это нечто

кстати)))если у них раб день заканчивается в 2-3 ,может они вам еще пригодятся?)))ну там с ребенком посидеть?)))) раз так рано освободились) спросите!)))

Ха-ха! Были у нас такие же знакомые. Отвадить удалось мирно.
Не кормить и не поить!

И вообще сделайте вид, что сильно заняты. Я последний раз, когда они без приглашения появились на пороге, их даже в дом не пустила, сказала, что планировала подметать перед домом и с малышом гулять. Вышла на улицу, вынесла малыша в коляске и стала прибираться, продолжая мило улыбаться и с нежданными гостями разговаривать на улице. Через 20 минут (!) до них дошло, что в дом не просочиться и они ушли

Вот к вам они на день рождения заявятся, а вы скажите, что с ребенком планировали как раз гулять, не пускайте их в дом, выходите сами на улицу и гуляйте до посинения, пока гости не уйдут. Они же пожрать и развлечься нахаляву приходят, а если этого не будет, то за пару раз поймут

ЛуизаВебер а у вас чай в пакетиках или заварной?

Не поверите, им пофиг, нет заварного, ну что теперь сделаешь, давай в пакетиках. Ах, у вас нет сегодня молока в чай налить, ну ладно, сегодня один раз без молока выпью

Горыныч_змей Скажите что у вас вши, а приедут, громко так мужу: "Ты руки от чесотки намазал?"

Попробую как-нибудь. Но чесотка ненадолго поможет, она же лечится Уже была мысль придумать себе болезнь посерьезней, но передумала, мысли материальны, будем лучше думать дальше, как их выкурить из нашего дома

mammamia30 Не поверите, им пофиг, нет заварного, ну что теперь сделаешь, давай в пакетиках. Ах, у вас нет сегодня молока в чай налить, ну ладно, сегодня один раз без молока выпью ну и в чем проблема тогда? кипяточку крутого налила в стаканчик и пусть себе швыркают
вот жадина

mammamia30 Вот это точно не прокатит, они с ним друзья, познакомились еще до меня, и у мужа не хочу друзей "выводить". Он уже итак свел все общение на минимум, но эти их нежданные визиты, это нечто

Да зачем "выводить" друзей и сводить общение к минимуму? Для общения Вашего мужа с тем мужчиной обязательно нужен ваш дом и все семьи в сборе? Не могут мужчины сами где-нибудь посидеть-потрындеть за кружечкой пива или просто так?

Zoliri А вы-то к ним когда нибудь ездили. Может предложить по очереди встречаться то на их то на вашей территории. Понятно что вам этого не надо, но так...чтоб проучить, а если скажут Что они прокатиться хотят проветриться, вы скажите что тоже прокатиться хотите от дома отдохнуть. С такими людьми их методами надо бороться

Мы к ним ездили раньше часто, пока у нас не было ребенка, а как только появился ребенок у нас, и как они к этому отнеслись, я больше к ним никогда в жизни не поеду. И они нас перестали приглашать в принципе после этого, если заедем, конечно, будут рады, а может вид сделают, как я корячусь второй год, строю из себя гостеприимную хозяйку

Mrss Для общения Вашего мужа с тем мужчиной обязательно нужен ваш дом и все семьи в сборе? Не могут мужчины сами где-нибудь посидеть-потрындеть за кружечкой пива или просто так?

Видать друг с женой решили что нужно ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ семью автора в известность об этом не поставили

Mrss Да зачем "выводить" друзей и сводить общение к минимуму? Для общения Вашего мужа с тем мужчиной обязательно нужен ваш дом и все семьи в сборе? Не могут мужчины сами где-нибудь посидеть-потрындеть за кружечкой пива или просто так?

Неее, есть такие люди, они кайфуют именно от того, что их нахаляву кормят, поят и развлекают. Они будут нежданно приходить (а мы мимо проходили), пока автор не перестанет их угощать

mammamia30 как я корячусь второй год ага, раскорячилась вся, чая пакетишного без молока налила

я лучшая ну ...оставьте их с мужем... а сами по своим делам ))))) тут сложно.. если мужу пока выгодно -вы тоже будете общаться... спросите у него, доколе)))когда скажет-ну все,тогда хоть что можно делать))))))))

Ну так доколе Пока бизнес идет, и друзья такие никуда не денутся, уж лучше это, чем ничего

mammamia30 Мы к ним ездили раньше часто, пока у нас не было ребенка, а как только появился ребенок у нас, и как они к этому отнеслись, я больше к ним никогда в жизни не поеду

Может подгоорить мужа чтоб он другу презерватив проколотый подсунул. глядишь своего лялика родят от вас отстанут. Им по ходу дела друг с другом скучно. общих интересов мало - вот они вас и достают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы