Как сказать людям, что не желаем их видеть?

Le Cardinal а вообще приедут, то спросите в лоб "а где подарок????" и чтоб все слышали, громко так! интересно будет на реакцию посмотреть...
ну и дльше можно продолжить "вы же день рождение ехали" !!! ага таким вообще пофиг будет
скажут типа в следующий раз привезём и ждите, когда это будет
mammamia30 но эти их нежданные визиты, это нечто А может по-хорошему удастся поговорить? Мол не против общения, но в заранее обговорённое время. И вообще у вас ребёнок и такие посиделки только мешают.

Мама Неее, есть такие люди, они кайфуют именно от того, что их нахаляву кормят, поят и развлекают. Они будут нежданно приходить (а мы мимо проходили), пока автор не перестанет их угощать

Да да у нас на работе у одной сотрудницы тоже такая пара есть. живут вообще в другом районе. до них ехать час. Тоже не ребенка ни котёнка. Так у них всё отговорка. Мы мимо проходили решили вас навестить чтоб вы не скучали. е...п...т.

Как то раз проснулась я наутро после бурного дня рождения. Вспомнила все, что было накануне, все друзей и не очень, что приперлись ко мне на аменины, пошла , за варила чайку. Сижу, думаю. Вот сколько человек мне были реально приятны и любимы мной? Ну, человек десять. А остальные? На фига они мне нужны? Балласт. Почавкала я чайку и приняла волевое решения, все, я взрослая девочка, никаких неприятных и малоприятных людей в моей жизни не будет. Прошло почти десять лет, я следую своему решению. Жизнь стала намного проще и приятней.

я лучшая кстати)))если у них раб день заканчивается в 2-3 ,может они вам еще пригодятся?)))ну там с ребенком посидеть?)))) раз так рано освободились) спросите!)))

если бы, просто у дочи в этом году день рождения на родительский день, вот они и сказали, отработаем до обеда, на кладбище съездим и сразу к вам

Кариес ак то раз проснулась я наутро после бурного дня рождения. Вспомнила все, что было накануне, все друзей и не очень, что приперлись ко мне на аменины, пошла , за варила чайку. Сижу, думаю. Вот сколько человек мне были реально приятны и любимы мной? Ну, человек десять. А остальные? На фига они мне нужны? Балласт. Почавкала я чайку и приняла волевое решения, все, я взрослая девочка, никаких неприятных и малоприятных людей в моей жизни не будет. Прошло почти десять лет, я следую своему решению. Жизнь стала намного проще и приятней.

Я тоже сделала так лет 5 назад, но это "приятные люди " моего мужа.

mammamia30 вот они и сказали, отработаем до обеда, на кладбище съездим и сразу к вам

скажите им, что вы суеверная, и к вам после кладбища нельзя. Никому.

Мне кажется они вас просто не уважают,не во что не ставят,если понимают,что вам они не нравятся; ну может вы и не подаете им таких сигналов или они не распознают эти сиггналы.... Поострее фразы выбирайте для них,пущай обижаются, что всю жизнь их терпеть собираетесь????Мы вот теперь уже не всех своих друзей приглашаем,у которых дети, а ребенок 4 лет сам выбирает кого пригласить из детишек( с кем дружит) и никто и не обижается Зачем ребенку на его празднике малознакомые дети и люди? Это же детский ДР. Ну конечно когда мал енькая дочь была, то всех своих друзей приглашали......
А чем они вам не нравятся то?ребенка вашего не признают,это как? Играйте со своим ребенком при них да пошумнее, их тоже задействуйте, в прятки там....в догонялки......повеселее вобщемигры у ребя пусть будут.... может будут уставать от шума такого....

Мама Ха-ха! Были у нас такие же знакомые. Отвадить удалось мирно.
Не кормить и не поить!

И вообще сделайте вид, что сильно заняты. Я последний раз, когда они без приглашения появились на пороге, их даже в дом не пустила, сказала, что планировала подметать перед домом и с малышом гулять. Вышла на улицу, вынесла малыша в коляске и стала прибираться, продолжая мило улыбаться и с нежданными гостями разговаривать на улице. Через 20 минут (!) до них дошло, что в дом не просочиться и они ушли

Вот к вам они на день рождения заявятся, а вы скажите, что с ребенком планировали как раз гулять, не пускайте их в дом, выходите сами на улицу и гуляйте до посинения, пока гости не уйдут. Они же пожрать и развлечься нахаляву приходят, а если этого не будет, то за пару раз поймут

Я тоже раньше так хотела делать, но потом решила, почему я должна страдать , где то гулять и тем более с ребенком? я все таки у себя дома! Один раз рыкнула чтото на них, когда задали вопрос который мне не понравился, они поняли, через 10 минут их не было уже. НО! дня через 3-4 опять приерлись как ни в чем ни бывало если бы на меня так сказали, как я на них тогда, то я бы вообще забыла дорогу в этот дом, а им пофиг

Mrss
Да зачем "выводить" друзей и сводить общение к минимуму? Для общения Вашего мужа с тем мужчиной обязательно нужен ваш дом и все семьи в сборе? Не могут мужчины сами где-нибудь посидеть-потрындеть за кружечкой пива или просто так?

Вот в этом вся и проблема, что они трындят то только дома, на работе им некогда. Когда мой захочет потрындеть он заезжает к ним домой на полчаса, а когда тот захочет потрындеть, то они приезжают ВМЕСТЕ на 3-4-5 часов

Аноним Может подгоорить мужа чтоб он другу презерватив проколотый подсунул. глядишь своего лялика родят от вас отстанут. Им по ходу дела друг с другом скучно. общих интересов мало - вот они вас и достают

это точно не прокатит, они не предохраняются вообще

Аноним Да да у нас на работе у одной сотрудницы тоже такая пара есть. живут вообще в другом районе. до них ехать час. Тоже не ребенка ни котёнка. Так у них всё отговорка. Мы мимо проходили решили вас навестить чтоб вы не скучали. е...п...т.

вот в точку я думала, только у нас такие бывают

mammamia30 А насчет обламаться, летом на природу нас пригласили и мы приехали нахаляву они промолчали, и с тех пор нас больше не зовут, а к нам прутся.
[cit]mammamia30 Мы к ним ездили раньше часто, пока у нас не было ребенка, а как только появился ребенок у нас, и как они к этому отнеслись, я больше к ним никогда в жизни не поеду. И они нас перестали приглашать в принципе после этого, если заедем, конечно, будут рады, а может вид сделают, как я корячусь второй год, строю из себя гостеприимную хозяйку

[/cit]
Вы стоите друг друга, по-моему))) мож они вам мстят так за ваше прошлое отношение?

Аноним Как сказать людям, что не желаем их видеть?

смиритесь

olenok Мне кажется они вас просто не уважают,не во что не ставят,если понимают,что вам они не нравятся; ну может вы и не подаете им таких сигналов или они не распознают эти сиггналы.... Поострее фразы выбирайте для них,пущай обижаются, что всю жизнь их терпеть собираетесь????Мы вот теперь уже не всех своих друзей приглашаем,у которых дети, а ребенок 4 лет сам выбирает кого пригласить из детишек( с кем дружит) и никто и не обижается Зачем ребенку на его празднике малознакомые дети и люди? Это же детский ДР. Ну конечно когда мал енькая дочь была, то всех своих друзей приглашали......
А чем они вам не нравятся то?ребенка вашего не признают,это как? Играйте со своим ребенком при них да пошумнее, их тоже задействуйте, в прятки там....в догонялки......повеселее вобщемигры у ребя пусть будут.... может будут уставать от шума такого....

Мы не одни такие, у них много друзей в городе. и вот когда им дома скучно, они ездят по гостям, они сами мне говорили, и признались что вот такие мы, можем заявиться без приглашения ,а на мой вопрос, а если это не нравится хозяевам, был ответ, ну и что, мы тоже рады всегда гостям Ребенка они нашего не приняли сразу, потому, что мы его не сами родили, и после этого год почти не ездили к нам в гости, с мужем дела были но в дом не хотели заходить. И после этого я просто перестала хотеть с ними общаться если раньше мы были то теперь, хоть убей меня, но не смогу я по прежнему относится к ним

Don Pedro смиритесь

Вот наверное единственный правильный ответ на мой вопрос

можно встретить их неглиже!!! хоть развлечетесь)))реакцией или предложением))))ну а что?

[Фея] Вы стоите друг друга, по-моему))) мож они вам мстят так за ваше прошлое отношение?

За какое прошлое отношение они могут мстить? В прошлом было все нормально, все праздники были у нас, и за наш счет, с них только была выпивка, каждый везет, то что сам пьет. А тут пригласили они нас, ну мы и приехали, мы за рулем, не пьем, и получается приехали пожрали мяса нахаляву и уехали , а они наверное обиделись, еще и муж сказал, что мясо было невкусное наверное обиделись ну не так же долго мстить то нам

Аноним автор темы Вот бесят они, а муж не хочет ссориться с ними, т.к у них с главой того семейства иногда общие дела бывают. Даже не знаю что делать то, посоветуйте, хоть культурные фразы какие может есть, послать их, чтобы не обидно было им, чтобы они не поняли. что их послали ((чтобы не наглели так уже совсем((

Don Pedro смиритесь

mammamia30 Вот наверное единственный правильный ответ на мой вопрос

так сразу бы написали, что в принципе такие гости вас устраивают
и что не нужны вам ничьи советы, просто хочется поговорить с кем-то

я лучшая можно встретить их неглиже!!! хоть развлечетесь)))реакцией или предложением))))ну а что?

Вы не поверите, но когда раньше к ним заезжали, то они ходили дома в одних трусах, она в трусах и лифчике и он в плавках, при том что дома подросток 13 лет, ее сын (она конечно накидывала футболку, а он так и ходил тряс своим хозяйством в плавках, у них это в порядке вещей наверное))). И сейчас я думаю мало что изменилось. Так что наше неглиже их мало удивит, я думаю

Django
так сразу бы написали, что в принципе такие гости вас устраивают
и что не нужны вам ничьи советы, просто хочется поговорить с кем-то

Да меня то не устраивают. И поговорить хочется. И надеюсь все таки, посоветует мне юмама пару слов цензурных чтобы сильно не обижать товарищей

А может, им дверь не открывать?

Почему то от автора ощущения

Весь вопрос в том, чтоб договориться с мужем. Пока он не хочет говорить им подобных вещей, чего зря придумывать?

Автор! Вы определитесь уже...я никак не пойму - вы просто их не любите, но тогда почему раньше сами с ними дружили и в гости ходили? или Вам жалко продуктов для них, но сами же говорите, что только чай для них ставите...чая чтоли жалко?...вот чессслово не пойму Вас... если Вам просто стали неудобны их визиты с появлением ребенка, то так им и скажте, что сейчас малыш маленький и нам не до гостей- нормальные люди поймут, а если не поймут, то их проблемы - Вы их не пускайте и все , аргументируя тем, что ребенок , вы устаете и не до гостей. Вот честно проблемы не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы