"Дом Азербайджана" на ул. Омская- ул. Сулимова, Суд вынес решение - СТРОЙКА РАЗРЕШЕНА!

АрктикА вон на Куйбышева в районе Конфи воткнули такую свечку вместо детского катка, стоит себе...

АрктикА там очень дешевые "апартаменты" под сдачу в найм. почти тоже самое

Вы заблуждаетесь, если ведете речь именно о 25-этажке, так как

Мирка там был дом - в котором был экстрим, приор еще раньше сидел, его снесли и поставили свечку.

Апартаменты строят непосредственно у железной дороги, к слову, на том месте так же никакого детского катка в помине не было!

Дашенька.profi стройка впритык к ДС....там же кран, грохот.

А Вы сходите на Лодыгина 4, к Кировскому ЗАГСу, посмотрите. где стоит дом-высотка, где садик, и сколько лет они жили под стрелой крана. И несмотря на выигранный поначалу суд, дом достроили. А площадки у садика уменьшились.
Кому когда мешал садик, если стройка решена.

у меня ребенок в 106 садик ходит. ничего вроде нам не говорили еще. если что , я готова написать жалобы.

104 садик пока еще не в курсе

Ужасно просто! Я тоже готова пописать жалобы

vzog Ужасно просто! Я тоже готова пописать жалобы

На Ботанике мы писали жалобы,плевать все хотели,строят апартаменты Октава,на щите написано 14 этажей,в интернете обьявление видела,что 16,не удивлюсь если в реале будет 25. Стройка уже идет.Как раз между школой и садиком .

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Похоже уже публичные слушания прошли, часть Основинского вырубать будут под это дело

Жилой дом и Дом Азербайджана, где фактически тысячи азеров там поселятся....не одно и тоже

я готова подписаться где угодно, и еще подписей собрать

девочки, надо срочно-срочно подписи собирать, есть же еще какая то организация типа грин писа, чтобы парк защитить

Может есть возможность привлечь средства массовой информации?

самое ужасное, что уже слушания прошли и проект СОГЛАСОВАН!!!

vzog Может есть возможность пивлечь средства массовоц информации?

может Пановой написать?

куда бежать, что делать, в какие двери стучаться? кто может помочь, повлиять?
живой очередью вставать?

ФренсисМорган

Панова это кто?

может есть у кого знакомый в администрации? или телевидение привлечь. нафига нам эти бусурмане в таком количестве, по соседству с нашими детьми, еще и парк вырубят

может кто в строительстве работает-знает какие нормы должны быть

так вы представляете 18 этажей по 20 человек в комнате..., Основинский будет самым криминальным местом города

vzog так вы представляете 18 этажей по 20 человек в комнате..., Основинский будет самым криминальным местом города

капец, ночлежка скорее всего будет, нам вообще во двор не сунуться будет. давайте репортаж попросим сделать-по другому никак. ведь в округе никто не в курсе

получается 20 этажей

не думаю. что это будет элитное сооружение. ночлежка скорее всего. а почему решили, что именно для азеров

Irka2010 что именно для азеров

называется Дом Азербайджана

а, все увидела...

vzog Панова это кто?

www.znak.com/content/editors

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы