"Дом Азербайджана" на ул. Омская- ул. Сулимова, Суд вынес решение - СТРОЙКА РАЗРЕШЕНА!

анонимка подписи собирают, а толку не будет, потому что деньжищи огромные вбуханы и уже попилены
Цитиров

согласна с этим. как бы не было печально. мне интересно почему бараки на гагарина не сносят, у знакомого там родители живут-не выписываются в надежде получить квартиру. А тут на таком клочке такой оргомный дом стоить

анонимка А вы думаете, Азербайджан в нашу область за красивые глазки вкладывается, из чувства альтруизма?)) не угадали - чтоб поиметь нас всех в итоге (и уже начинают) Вон пионерский стонет, подписи собирают, а толку не будет, потому что деньжищи огромные вбуханы и уже попилены

Ну закройтесь от всего мира и оставайтесь в вакууме . Полагая что все нации для вас лично сплошные враги Жизнь не стоит на месте .Всё меняется. А такие как вы всегда тормозите развивать будущее. Как в стройке так и во взаимоотношении между народами. Всё врагов ищите вокруг. Вот действительно ФУ -противно. Добрей нужно быть и мир к вам потянется.

гость Ну закройтесь от всего мира и оставайтесь в вакууме . Полагая что все нации для вас лично сплошные враги Жизнь не стоит на месте .Всё меняется. А такие как вы всегда тормозите развивать будущее. Как в стройке так и во взаимоотношении между народами. Всё врагов ищите вокруг. Вот действительно ФУ -противно. Добрей нужно быть и мир к вам потянется.

у вас есть дети маленькие??? вы хотели бы вместо парка иметь гостиницу, со всеми вытекающими последствиями, хорошо рассуждать когда тебя не касается. Я бы на вас посмотрела, если б у вас под носом, за 2 метра до сада куда ходит ваш ребенок эта стройка началась

гость Добрей нужно быть и мир к вам потянется.

приезжайте к нам на сортировку, отдайте ребенка в местную школу, поживите под такими соседями, погуляйте с ними на дет. площадке и в парке.... и тогда поговорим?
я тоже лет 5 назад как Вы рассуждала.

действительно, в городе так мало зеленых мест где можно погулять с детьми, кругом одни бизнес центры, магазины, и пр. дак блин и этого клочка лишить хотят

гость Ну закройтесь от всего мира и оставайтесь в вакууме .

Да можете хоть в Азербайджан уехать жить, коль вы их так любите, это ваше право и ваш выбор, и не надо его всем навязывать. А нам в своей стране нужны парки для наших детей, а не рассадники всякой нечисти.

НЕШОКОЛАДКА Лодыгина 4

Согласна, я как раз дочку в садик водила.
Ещё помню что треснул он по фасаду, сверху заштукатурили эту щель и сдали.

... приезжайте к нам на сортировку, отдайте ребенка в местную школу, поживите под такими соседями, погуляйте с ними на дет. площадке и в парке.... и тогда поговорим?

Вот, мы сами оттуда сбежали сверкая тапками, и всех толерантных я туда приглашаю пожить, чтобы вкусить, так сказать, плоды дружбы народов, так ведь не едут

анонимка Вот, мы сами оттуда сбежали сверкая тапками, и всех толерантных я туда приглашаю пожить, чтобы вкусить, так сказать, плоды дружбы народов, так ведь не едут

вот именно)) рассуждалки одни... я была более чем толерантна до поры до времени. Сейчас порой просто зло берет... хотим переехать из-за них!
Надеялась, что хотя бы Центр и Пионерка с ВИЗом останутся для русских, но нет, уже и туда прут(((( печально это

анонимка в своей стране

чувствую себя порой как в гостях

... приезжайте к нам на сортировку, отдайте ребенка в местную школу, поживите под такими соседями, погуляйте с ними на дет. площадке и в парке.... и тогда поговорим?
я тоже лет 5 назад как Вы рассуждала.

У меня две подруги там живут. И не выделяют кого то по наци конкретно негодяями. Так как своих на сортировке извините неадекватных тоже полно.

анонимка А нам в своей стране нужны парки для наших детей, а не рассадники всякой нечисти.

Вот вот далеко пойдёте с такими жлобскими рассуждениями. Только не забывайте что Россия многонациональная страна. Или Вы лично этого не знаете? Или не хотите знать .

Аноним действительно, в городе так мало зеленых мест где можно погулять с детьми, кругом одни бизнес центры, магазины, и пр. дак блин и этого клочка лишить хотят

А вот это уже другое дело. С этим я абсолютно согласна.

самое обидное, что мы ничего не решаем, будут строить и ничего не поможет, там в садике тоже трещины пойти могут-сад то старый.

... Надеялась, что хотя бы Центр и Пионерка с ВИЗом останутся для русских, но нет, уже и туда прут(((( печально это

Для русских по этническому признаку или для россиян? А вообще ужас милые дамы . Эти рассуждения ваши очень не нормальны. А где татарам жить или другим коренным народам России в каком районе разрешите. ?

гость У меня две подруги там живут.

понятно... теоретик-рассуждалкин... еще и без детей, наверное

...

С детьми вам на удивление

Лето на улице . Улыбайтесь чаще

Девочки, вам напомнить как к русским относятся в Азербайджане, таджикистане и пр. азер-государствах. Одни мы толерантны ко всем

Пусть на площади вместо елки поставят дом Азербайджана, и любуются на его

Предупреждение. Всем очень хочется напомнить про пункт правил "разжигание межнациональной розни". Если в таком тоне общение будет продолжаться, придется принять меры. Представьте пожалуйста, что называется это здание просто "Дом", без названия страны.

блин, люди, я эту тему заводила не для того, чтобы тут грязью поливали всех азиатов вместе взятых. Я росла на Сахалине, там вообще 50 % населения корецы были. Везде щас так.
Меня больше пугает именно сама СТРОЙКА рядом с садиком, в кот еще 1,5 года ходить старшей и надеюсь и младшая туда попадет. По-моему на данный момент сама по себе стройка несет очень много рисков. А кто буде там жить - это уже другой вопрос.

... интересно, в Баку стоит в центре города "Дом русских"?

есть театр русской драмы, несколько русских провославных храмов, даж не знаю что еще рассказать что есть русского в Баку

Модератор Представьте пожалуйста, что называется это здание просто "Дом", без названия страны.

вот это правильно! Отвратительно то, что собираются парк вырубать(за это стоит побороться), а если его все таки там выстроят, то останавливаться в этом отеле вряд ли будут азербайджанцы, услуги будут дорогими, единственное что будет в этом Азербайджанского- это застройщик и владелец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы