"Дом Азербайджана" на ул. Омская- ул. Сулимова, Суд вынес решение - СТРОЙКА РАЗРЕШЕНА!

Вы вспомните историю как в этом парке азеры напали на девушку с коляской, стали выхватывать коляску, кричать ребенку в лицо, оскорблять запугивать девушку, слава богу русские парни шли и отбили ее у этих мразей , а тут их будут сотни, кто защитит нас и наших детей

Дело и в стройке и в нации, я уже три раза объяснила, если там будут съезды интеллигенции и научные конференции это одно, а ночлежка это совсем другое, а вы представьте как дети будут ходить в этот сад, шум, пыль, грязь, или может кто готов поменяться садиком

гость В каждой нации к сожалению есть негодяи.

да, но для одних это правило, для других - исключение

[cit]Аноним слава богу русские парни шли [/cit
А вы не читали в интернете как в Москве к русской девушке привязались русские как вы выражаетесь мрази и никто за неё не заступился кроме одного парня -дагестанца. Не нужно я вам ещё раз повторяю всех грести под одну гребёнку. Мразей в каждой нации хватает.

я лучшая то есть если б это был 18 этажный бордель для славян вам было бы плевать и радовались бы стройке? зачем разжигать бесполезные распри, а???

Kor.ka тема то про то что СТРОЙКА рядом с садиком или что дом АЗЕРБАЙДЖАНА?
если б это не дом азербайджана был а например общага для русских студентов- приницпиально легче б стало??

++++

девочки хорош ругаться, все равно все при своем останутся...

vzog

Я лично не ругаюсь Просто мне неприятно всё это. У меня у самой столько в крови наций намешано. Естественно и у моих детей тоже. Кто то брюнет из родственников кто то блондин. И я представляю что девушке в принципе плевать на стройку как таковую (хотя южане могут быть тоже блондины или рыжие) Вот такие как она увидя на улице брюнета могут в след крикнуть "чурка" или ещё хлеще "чер -ый" , будет считать что он именно азербайджанец (причём обязательно плохой) а он может оказаться любой нации и неплохим совершенно человеком и врачом например и профессором Ну нельзя так. Когда человек не уважает другую нацию (а тут в обсуждении "аноним" это и выражает) он не любит в первую очередь свою .

кто сегодня пойдет? где то сегодняшняя встреча обсуждается? е1...дайте ссылку плиз

гость Я лично не ругаюсь Просто мне неприятно всё это. У меня у самой столько в крови наций намешано. Естественно и у моих детей тоже. Кто то брюнет из родственников кто то блондин. И я представляю что девушке в принципе плевать на стройку как таковую (хотя южане могут быть тоже блондины или рыжие) Вот такие как она увидя на улице брюнета могут в след крикнуть "чурка" или ещё хлеще "чер -ый" , будет считать что он именно азербайджанец (причём обязательно плохой) а он может оказаться любой нации и неплохим совершенно человеком и врачом например и профессором Ну нельзя так. Когда человек не уважает другую нацию (а тут в обсуждении "аноним" это и выражает) он не любит в первую очередь свою .

Как Вы ратуете за неизвестно кого, когда мы жили в Средней азии на Кайраккумское море приезжало много Свердловчан и Челябинцев, так вот ближе к 90-м отдыхающих частенько стали находить мертвыми с перезаным горлом, и нужно ли уважать кого Вы сами понимаете, а над девушками как издевались, и это не пустые разговоры, не понимаю тех кто против своего народа в угоду чужому. И что самое главное в этом вопросе никто никого за это не наказывал.

Бармалюшка Как Вы ратуете за неизвестно кого, когда мы жили в Средней азии на Кайраккумское море приезжало много Свердловчан и Челябинцев, так вот ближе к 90-м отдыхающих частенько стали находить мертвыми с перезаным горлом, и нужно ли уважать кого Вы сами понимаете, а над девушками как издевались, и это не пустые разговоры, не понимаю тех кто против своего народа в угоду чужому. И что самое главное в этом вопросе никто никого за это не наказывал.

Господи Да в 90 годы и у нас не легче было. И это тоже не пустые разговоры . Или вы наши 90 не помните? Уж будьте справедливы. Ну давайте теперь помнить только плохое и ненавидеть все последующие поколения . Завтра праздник 9 мая день Победы . Этот праздник ВСЕХ людей бывшего СССР . Все нации к сожалению бывшего СССР сражались за счастливое наше с вами будущее. Не забывайте об этом. Именно многонациональная страна победила фашизм.

Дусёчек Азербайджан будет вкладывать деньги в развитие нашей области.

пипееец, продались азерам... теперь они будут переть сюда на законных основаниях

Дусёчек Куйвашову бесполезно писать. Он же недавно с Алиевым встречался, Азербайджан будет вкладывать деньги в развитие нашей области

понятно, он разрешение на застройку и выдал

анонимка продались азерам... теперь они будут переть сюда на законных основаниях

Дааааа Действительно,сколько в мире тупизны Тупизны от такого мышления как ваше.

...

www.youtube.com/watch
Для тех у кого рвотный рефлекс в отношении других национальностей. Может стыдно станет? И чуть чуть хотя бы поумнеете?

Фууууу, он там правда будет!

гость

задружила бы

Аноним

Это на вас Фу Фу Фу. 21 век и такая серость.Как вы бедная живете с такой злобой на всех не таких как вы? И почему вы считаете себя лучше других непонятно. Кто вам такое внушил что кто то ФУ ФУ ФУ а ВЫ не ФУ??? Наверное и отдыхать то на юга не ездите ? Или ездите и тогда уже забываете пр ФУ ФУ ФУ?

Само название непонятно вообще.

анонимка пипееец, продались азерам... теперь они будут переть сюда на законных основаниях

гость Дааааа Действительно,сколько в мире тупизны Тупизны от такого мышления как ваше.

аргументы закончились, начались оскорбления? А вы думаете, Азербайджан в нашу область за красивые глазки вкладывается, из чувства альтруизма?)) не угадали - чтоб поиметь нас всех в итоге (и уже начинают) Вон пионерский стонет, подписи собирают, а толку не будет, потому что деньжищи огромные вбуханы и уже попилены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы