Тема закрыта

Причина: 0

А вот как Вы, женщины, определяете сколько муж выпил?

Приходит он, скажем, домой. Видите Вы, что "тепленький" Ваш милый, мягко говоря. Ясное дело, в зависимости от степени опьянения "разбор полетов" можно начать с порога, а можно и "захлопнуть рот" (копирайт Львы!) до утра, пока проспится. Вот и вопрос-опрос созрел. Как и по каким признакам определяете вы степень опьянения мужа?

ЗЫ. Просьба не засорять тему сообщениями про то что пить плохо. Знаем и бес вас:)

Никогда ещё не устраивала "разбор полётов". А надо ? :)

а зачем разбор полётов?

зы. я обычно спрашиваю, сколько он выпил, если мне это интернено :) интересно обычно в контексте, сколько таблеток алказельцера приготовить на утро :)

Определяю по тому насколько нарушена координация :) Если заносит на стенки....значит праздник удался :D

я не спрашиваю никогда, так как у моего мужа всего две стадии:

1. Чутка пива после работы... ну бутылочку с другом выпил, состояние абсолютно нормальное, нет проблем.
  2. В стельку... тогда и спрашивать незачем %)

Приятно иметь дело с умными женщинами. Никаких разборов.

АстраПрогноzzz
Приходит он, скажем, домой. Видите Вы, что "тепленький" Ваш милый, мягко говоря , а что такое бывает? Я думала только в кино!
%)

а я обычно знаю когда он придет пьяным, т.е. это со мной согласовано и получено добро на "тепленькое" возвращение :)
а еще чаще мы вместе пьем :)
а по-какому поводу надо разборы-то чинить? тоже не поняла

+100
это про меня...
либо бутылочка пива литра на два-три... либо в стельку :)))

Что-то Вы, милые женщины, лукавите (простите, если не по адресу)! Мне, ежели честно сказать, по знакомым и подругам видится совсем иное. То и дело слышу жалобы поэтому поводу... Я состояние мужа определяю уже по тому, когда он мне звонит (какая бы не была кондиция)!!! И дело не в том, что язык заплетается, глаза в кучу, что-то несуразное бормочет и т.п., просто это мой родной человек, которого я оч хорошо знаю и вижу все отклонения от нормального "не тепленького состояния". Ну а реакция тоже бывает разной: могу попилить чуток, а могу просто осведомиться. Мы все люди со своими слабостями....

не, ну нет у моего мужа такого чтобы он бах и вдруг неожиданно выпил, во всяком случае позвонит и предумпредит, что пить будет, а тогда я уже морально готова

АстраПрогноzzz Приятно иметь дело с умными женщинами. Никаких разборов.

а чё, надо? :D

ну ты объясни смысел их хотя бы... а то я задумалась. а нафих?

лень рег-ся

мне муж всегда сообщает, если он после работы пойдёт пиво пить допустим. компания его меня вполне устраивает, чаще 2х раз в неделю это не происходит. я знаю что в таких случаях он приходит максимум после последнего метро ну и ясен пень не сильно трезвый. проблемы-то в чём, разбор зачем?

Как видно, и проблем-то больших ни у кого нет)
Бухаем, значиться, токмо по разрешению или предварительному согласованию( До чего мужиков довели, а?)))

Рыбуся
разбор зачем?

понимаю, лучше делать вид, что все происходит под контрлем)))

АстраПрогноз

понимаю, лучше делать вид, что все происходит под контрлем)))

ну типа того :D

но я на самом деле не заморачиваюсь :)

а че в этом плохого?
имхо взаимоуважение
седня - он, завтра - я, договорились, ребенка пристроили, никаких обид и разборов

а толокушкой в лоб?
а сковородкой?
а боты и штаны со спящего на диване сымать?

magi

я вот тоже не понимаю почему муж должен быть подконтрольным? типа это прикол такой?

каки все правильны
отчиво ж "телефон доверья" на еке переполнен?

АстраПрогноzzz
а толокушкой в лоб?
а сковородкой?

я видима чего-то в этой жизни упустила :D

АстраПрогноzzz

это тоже такой аттракцион типа?:)

мой-то дурак сам сымает!!!

АстраПрогноzzz
отчиво ж "телефон доверья" на еке переполнен?

я не знаю, я на еку не хожу :P

АстраПрогноzzz
а толокушкой в лоб?
а сковородкой?

это уже болшая лубоффф, у нас все проще приземленнее :D

АстраПрогноzzz

а это было, ну или примерно это
например муж обнаруженный посрединочи спящим в детской кроватке, причем голышом - меня изрядно выбесил, но зато поржали потом

Рыбуся
это тоже такой аттракцион типа?

фильм "судьба человека" смотрела?
там она с с.бондарчука бухова всё сымала...

АстраПрогноzzz

от я пропустила столько счастья в жЫзни.

вот как приеду домой в июне, так первым делом обязательно со спящего всё сымать буду :)

АстраПрогноzzz

гыгы... проходили... и ролями менялись бывало :) поэтому ничего не делим и не разбираемся... главное, что половина пришла целой и невредимой :))

у нас тоже просто - либо мы вместе,либо дома коньячьку дерябнет после работы - я в принципе не против, работа у него нервная, а рюмочка перед сном - даже полезно..:)
а вобще то мы непьющие, вот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы