Тема закрыта

Причина: 0

У плохих матерей могут быть хорошие дети? (Я ЛЮБЛЮ СВЕКРОВЬ!!!)

Вот чего-то мне навеяло. Если свекровь засранка, внука не так воспитывает (то уронит, то не тем накормит, не так играет, не то скажет). То как у такой СТРАШНОЙ женщины вырастают мужчины, которых мы любим и от которых имеем детей.

Видимо кризис жанра у меня. Поясняю. Не понимаю, как можно поливать грязью мать своего мужа.
Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 19:06

я вот сама в шоке как у моей

Sumasbrodka
СТРАШНОЙ

свекрухи такие дети чудные и муж мой и сестра его...прямо странно :D

нет хороших и плохих матерей, есть только достаточно хорошая или недостаточно хорошая мать для конкретного ребенка.

Даже у алкашей приличные дети бывают.
Да и дети это отдельные личности, они после того как от мамкиной титьки отрываются еще сами могут развиваться.

Заметила что у моего мужа с его мамой одинаковые повадки, только в свекрови меня это просто выбешивает, а в муже я эти повадки люблю!

Бриллиант
Я вот свою свекровь даже видеть нихочу, не то что бы ребенка доверить. И пусть хоть все меня помидорами закидают, но если свекровь тварь с ней так и надо поступать.

Ну вот как тварь может вырасти хорошего отца для твоих детей?

Sumasbrodka
Если свекровь засранка

тогда она достойна смерти, а если муж засранец, то
это воспринимается, как сексуальная мужская лёгкая небрежность... :D

У плохих матерей могут быть хорошие мужья, и, следовательно, нормальные дети.

А как хорошие мужья живут с ЗАСРАНКАМИ и ТВАРЯМИ?

KitKat
Заметила что у моего мужа с его мамой одинаковые повадки, только в свекрови меня это просто выбешивает, а в муже я эти повадки люблю!

Это ревностное отношение к привычкам, ведь для Вас привычки то, в-первую очередь, мужа, а не свекровки...

А, вообще, дети за родителей не в ответе. Многие сильно характеные личности развиваются вопреки, а не благодаря хор.родителям.

дурная тема.

Sumasbrodka
То как у такой СТРАШНОЙ женщины

все ж ещё от отношения зависит, для кого то страшная, а для кого то нет :)

Sumasbrodka
А как хорошие мужья живут с ЗАСРАНКАМИ и ТВАРЯМИ?

исключительно из чуства долга)))))

Sumasbrodka
как хорошие мужья живут с ЗАСРАНКАМИ и ТВАРЯМИ?

Как могут, так и живут. Некоторые как раз ради детей. Глупый вопрос.

Klarka

я шучу. ко всем закидонам отношусь никак)))) она взрослая тетя и имеет полное право вести себя как хочет. я ей не указ.

KitKat

Называется - "двойные стандарты".. Думающими людьми не поощряется.. :D

перец
Глупый вопрос

Не, если я где не уберу - мне муж всю плешь проест. Проще убраться

Ревность + конфликт поколений + неумение нормально общаться
часто все это на фоне послеродовых шалящих гормонов. Вот и получается, что большинство невесток недолюбливают свекровей (мягко говоря).
Конечно, бывают клинические случаи, но в большинстве все претензии высосаны из пальца.

Надейка1
Многие сильно характеные личности развиваются вопреки, а не благодаря хор.родителям

+100

А как часто у нас бывают претензии к нашим матерям, и это они не так делают, и то. Почему тогда не возникает вопрос, как у них таких-сяких мы такие распрекрасные выросли?

Петруша

А у меня нет претензий ни к матери, не к свекрови.

Петруша
такие распрекрасные выросли?

ну... я уж далеко не ангел

Ладно... все прикалываются, а я выскажу свое имхо. вполне серьезное.. :) Я считаю, что все эти антагонизмы тем резче (и стереотипнее), чем ниже уровень культуры, способность думать прежде чем брякнуть что-то и чем глубже плебейство в целом. Касается всегда обеих сторон конфликта.
Dixi

Шумелка Мышь
Будущая свекровь :)

хорошая подпись, я еще и ...теща!!!!

Шумелка Мышь

• много

Ермолаевна forever
дурная тема.

сами же тоже будем когда-нибудь свекровями и тещами, а форум мамочек, а наши свекрови тоже мамы, и для своих детей, наших мужей они МАМЫ!!!

Ермолаевна forever
дурная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы