Тема закрыта

Причина: 0

У плохих матерей могут быть хорошие дети? (Я ЛЮБЛЮ СВЕКРОВЬ!!!)

Sumasbrodka
Если свекровь засранка, внука не так воспитывает

А расскажите, в чём засранство?
У моей мамы босиком дома ребёнку ходить нельзя, грязный рот её раздражает и игрушки должны лежать всегда "на месте" то бишь не видны людскому глазу.
вот заходишь в дом к такой бабушке, чистота и порядок... А ребёнок чуть ли не прибитыми гвоздями к полу игрухами играет... Порядок бабушкин блюдёт. а ребёнку весело?
У моей свекрови я застала дочку, сидящей в одних трусах в 2 года на кухонном столе, раздавливающую помидоры, жуя их целыми, всю уделанную этой красной жижей, но смеющуюся и довольную жизнью, а в принципе чистюли упали бы в обморок от картины. Ну и что лучше ребёнку?

Заметьте, я сравнила свекровь и мою маму не в пользу мамы....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 14:21

Шумелка Мышь
все прикалываются

я не прикалывалась :)

Шумелка Мышь
Я считаю, что все эти антагонизмы тем резче (и стереотипнее), чем ниже уровень культуры, способность думать прежде чем брякнуть

Согласен с Арамисом

Sumasbrodka
То как у такой СТРАШНОЙ женщины вырастают мужчины, которых мы любим и от которых имеем детей.

просто проходит очень много времени (20-30 лет) и многое забывается и сам человек меняется в течение жизни и взгляды на воспитание, это вполне естественно

Лола ♀
Ну и что лучше ребёнку?

Вот и я за естественную среду обитания.

Надейка1
Это ревностное отношение к привычкам, ведь для Вас привычки то, в-первую очередь, мужа, а не свекровки... Согласна.

Шумелка Мышь
Думающими людьми не поощряется..

Уж не ради поощрения написала :D , там более что мне самой такое отношение не нравится, а поделать ничего с собой не могу...

Ирик26

+100
а еще у людей в жизни бывают серьезные испытания, травмы, не только физические и т.д.
и тогда человек способен кардинально измениться как в лучшую, так и в худшую сторону

Вика подняла самую больную тему форума:)

люблю свою свекровь, звоню ей, благодарна за сына:)
хотя и не во всем с ней согласна, и взгляды в воспитании у нас разные и тыпы, но вот - люблю и ничего не могу с собой поделать:)

Галюнчик
Вика подняла самую больную тему форума

Я не знаю какую тему она подняла. Но, в последнее время, мне кажется, что здесь собрались какие-то мрази, которые (как они считают) имеют право обсуждать тещу, тестя, свекровь, свекра и т.д. Да кто Вам дал право называть МАТЬ своего мужа ЗАСРАНКОЙ, страшной и т.д. Смотри на себя. Редко сейчас захожу сюда, и вот возникает вопрос А КУДА МОДЕРА смотрят??? Даж противно. Это чтож у меня сын вырастет женится вот на такой ЗАСРАНКЕ, которая меня страшной будет называть? Фу,.... Девушка застыдись своих слов.

Йа
Девушка застыдись своих слов

Если вы мне. То я свою свекровь люблю и ценю. :)
Никогда ее не называла тварью, сволочью. И уж кому из нас не повезло, так это скорее ей с невесткой.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 15:58

Йа

Если вы заметили, тема не в осуждение свекровей создана.

Sumasbrodka
я свою свекровь люблю и ценю

Sumasbrodka
засранка, внука не так воспитывает

Sumasbrodka
Ну вот как тварь может вырасти хорошего отца для твоих детей?

Нормальный набор высказываний... впечатляет....

Alexandr07
Нормальный набор высказываний... впечатляет....

Вы читали не внимательно.
Автор не о своей свекрови говорит, а об принятом у нас тут отношении, и напоминает, что свекрови, ненавидимые многими невестками, воспитала прекрасных мужей и оцов, с которыми эти невестки теперь живут. Я так поняла.

Элайза
Автор не о своей свекрови говорит, а об принятом у нас тут отношении, и напоминает, что свекрови, ненавидимые многими невестками, воспитала прекрасных мужей и оцов, с которыми эти невестки теперь живут. Я так поняла.

Ага. Видимо у меня после всех топов мозги в раскоряку.

Sumasbrodka
Видимо у меня после всех топов мозги в раскоряку

просто сегодня у многих форумчан кризис :) В суть топов не вникают, в стебных темах рубятся не по-деццки %)

Rebeline
В суть топов не вникают

Сама виновата. Название исправила

Rebeline
в стебных темах рубятся не по-деццки

Этточно... чето у меня настроение седня какое то стёбное.

Rebeline
просто сегодня у многих форумчан кризис В суть топов не вникают, в стебных темах рубятся не по-деццки

Ага, ко мне тут в Аську стуканули, причем девушка, которая хаила свекровь, а счас говорит - как так я ругаю свекровь %)

Ну это точно не я стуканулась к Вам в АСЮ

Sumasbrodka
Ну вот как тварь может вырасти хорошего отца для твоих детей?

со временем у свекровей происходить диградация личности

Девочки, не забывайте, у них счас почти у всех климакс! Гормоны шалят... Еще они завидуют вашей красоте и молодости, подсознательно может, но все ж. Где-то я читала, мать дочери говорила, что стала понимать ее когда стал уже немолодая и завидовать стало нечему (поющие в терновнике, вроде). В общем, понять их можно, но заставить себя полюбить свекровь я например не могу. Приличия соблюдаем, и ладно. А, мысль ушла далеко: когда они детей воспитывали, были молодые, здоровые, веселые, а сейчас-то все изменилось..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 20:51

Мне кажется, что осознанное мировозрение ребёнка начинает складываться примерно с 8 лет. Именно поэтому ни мать, ни отец, ни их образ жизни, поведение, отношение к обществу с этого момента коренным образом не влияет на восприятие мира их ребёнка. Он уже сам определяет, что есть хорошо, что есть плохо. Смотрит на мир по-новому, не так как смотрят его родители, т.к. у них за плечами 30-35 лет, они уже многое повидали, многое возненавидели, делят всех людей на две категории: твари и мы.
Так вот и наши мужья, являясь их детьми, уже сами выбирают другую дорогу, может быть и такую, которая кардинально отличается от позиции родителей. Отсюда мораль: проблема отцов и детей вечна! Они хотят видеть себя таковым и берут в жёны подобного человека, который поймёт, полюбит, не бросит. Ведь не всегда сынки любят своих мать и отца, знаю случаи, когда идёт 100% игнор.
Дети по-другому смотрят на мир, принимают его с уже своих позиций, делают свои выводы, выбирают сами. И многие из нас точно также поступают. Главное понять это и не отвергать.

Тем не менее

Sumasbrodka
Я ЛЮБЛЮ СВЕКРОВЬ!!!

И благодарю её за сына. А вот свёкр ---> :megashock:

Вот у меня например, мужа бабушка воспитывала, а свекрови когда она родила было 18 лет и сын ей был не нужен, она сама это мне говорила 100000 раз, но при этом она считает что ей все должны и я в том числе. Я ничего не хочу сказать против молодых мам, так может считать любая в любом возрасте, просто моя свекровь постоянно указывает, что она такая молодая родила. Интересно вот за что мне ее любить.

assiya
Девочки, не забывайте, у них счас почти у всех климакс! Гормоны шалят... Еще они завидуют вашей красоте и молодости, подсознательно может, но все ж.

assiya
когда они детей воспитывали, были молодые, здоровые, веселые, а сейчас-то все изменилось..

Ну тебе-то уж вот никак не позавидуешь! Глупость неизлечима и с возрастом только хуже будет....

Йа
А КУДА МОДЕРА смотрят???

Цензура? год 37?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы