Тема закрыта

Причина: 0

У плохих матерей могут быть хорошие дети? (Я ЛЮБЛЮ СВЕКРОВЬ!!!)

Sumasbrodka
мужиком

Он все делает без меня просто сейчас у него тыл защищен.
А когда дома жил., то этой твари все не так было. Вот счас одна и кукует. И вообще надо думать как с детьми поступаешь, так и тебеи отрыгнется.
Ой как не люблю я эту корову. Прям вспоминать ее мутит.

KitKat
Извините что свои обиды вылила, тема то не про то

Бывает, я вон тоже могу обидется. Но вот никогда не скажу, что свекровь у меня мразь, тварь, засранка и т.д. и т.п.Как и не скажу про свою маму. Кстати, не когда не замечала вас в топиках "свекровь сволочь"
А еще у меня вопрос, если вы недовольны родителям своего мужа, как он реагирует на это. Вот попробуй муж сказать мне, что у меня мама то-то! И наоборот.

Местная
Он все делает без меня

так

Местная
этой твари

его и воспитала таким каким вы его любите.

Sumasbrodka
Но вот никогда не скажу, что свекровь у меня мразь, тварь, засранка и т.д. и т.п.

и правильно делаете, нельзя людям зла желать!

Sumasbrodka
его и воспитала таким каким вы его любите.

Да счас.
он раньше совсем другим был.
А воспитался только вопреки (это его слова), а не она таким его воспитала.
Фу блин вспомнила эту тварь так даже настроение ухудшилось.
Хорошо хоть не вижу и не слышу ее.

Sumasbrodka
никогда не скажу, что свекровь у меня мразь, тварь, засранка

Она у меня не такая! Это скорее ей надо заводить топики - невестка непутевая ;)

Местная
А воспитался только вопреки (это его слова), а не она таким его воспитала

Сочувствую. Это если сын про мать такое говорит. Это же какое-то предательство с его стороны, какая ни какая она его мать.

Sumasbrodka
какая ни какая она его мать.

ДОдодо

Sumasbrodka
А еще у меня вопрос, если вы недовольны родителям своего мужа, как он реагирует на это. Вот попробуй муж сказать мне, что у меня мама то-то! И наоборот. Я говорю ему что недовольна тем или иным поступком его родителей, и не могу сама им этого объяснить, они меня не понимают, помоги мне им это объяснить, если я права то естественно помогает, если нет - объясняет мне в чем именно я не права, так же происходит и с моими родителями (да, это мои родители, но они тоже люди и тоже бывают неправы), если проблема действительно есть - решаем, если нет - обсуждаем это вдвоем.

Sumasbrodka
Кстати, не когда не замечала вас в топиках "свекровь сволочь" а я заводила темку одну, где просила совета и поддержки.
Слава Богу мы живет далеко и от родителей мужа и от моих родителей, поэтому не приходиться тесно общаться каждый день, знаю немало семей в к-рыхотношения между мужем и женой портились только благодаря свекрам или тестям, а отделившись на отдельную жил площадь снова просыпалась любовь, так что чем дальше родня - тем она любимее!

Кстати с мамой моей первой любви у нас были прекрасные отношения, да что там, она для меня ближе подруги была, супер женщина! Так что кто его знает от чего же все-таки отношения между свекровью и невесткой зависят... Это как друзья, знакомых то много, а общаться постоянно хочется далеко не со всеми, так и свекровь бывает именно тем человеком с которым хочется общаться или тем с кем просто приходиться, от этого "приходиться и возникают обиды."

Svyatoslavna
я вообще считаю, что если ты любишь человека (мужчину), то как ты можешь не любить всех тех, кого любит он!!!!! это и про свекровь и про друзей мужа!!!!

Некоторые и мам родных не любят. И не потому, что гады, а мамы всякиебывают. Люди все разные, и если у вас родственники нормальные. то не понять вам тех, у кого свекровь истеричка и манипулятор. Не любите - и не любитедальше, будьте взаимновежливы. А по теме - и у алкашей бывают чюдесные дети, а у самых лучших - дети наркоманы, альфонсы и просто козлы, посмотрите вокруг.

Да что тут спорить и что-то доказывать... Свекровь или тёща - это же просто человек, а он может, как плохой так и хороший оказаться. Совершенно случайно вне его звания в семье.
И хорошо, если нам, невесткам, повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы