Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас есть темы,которые Вас раздражают?

Вот скажите,а?Меня лично ооочень напрягает,когда мне начинают рассказывать-нахваливать моего мужа:он и школу с золотой,и инстик с красным,и если бы он маленький не делала все по хозяйству пока родители работали,то они бы не жили сейчас так шикарно,и не куит и не пьет,а баба и то только одна была,и та оторва редкостная замутила мальчика! УУУФФФФ!!!Бешусь прямо,когда посторонние начинают мне уши клеить о муже!А видели бы они,как он пофигистки сидит за компом,что иногда до него не достучаться,что он замкнутый,и мы тоже(как и все нормальные пары ругаемся!)!!!НЕТ!Виновата всегда буду я!
Ладно,идем дальше!Еще жутко не люблю,когда меня начинают учить,ка воспитывать МОЕГО ребенка-бабушки из-за далекого расстояния и безумного соскучивания его балуют,сбивают с режима,объясняя допустим так:Ну,Марин,посмотри,он же совсем спать не хочет! И им пофинг,что уже 15-00,и время близится уже скорее ко вставанию,чем к засыпанию,что ребенок в 9 месяцев итак спит один раз в день,что у него шило в попе.он бует скакать до последнего,пока не свалится спать(а может и будет так скакать).Когда я его четырехмесячного носила в кенге,почему-то каждая вторая старушка меня учила уму-разуму %) Не,ну достало!
Когда была беременная,то разговоры о МОЕЙ беременности-так это вообще,фу,гадость!Дали направление в роддом,и все кто знает,звонит/приходит/пишет/смсит,что не надо идти,стимулировать будут.В больницу не сдалась,ПДР прошел,все снова объявляются,мол скорее беги/лети/ползи/ковыляй,хотя нет,скорее катись в больницу,а то перехаживаешь,а то вот у подруги моей подруги было....
Голова кругом...А у вас есть темы,на которые разговаривать вам ну сооовсем не хочется?

пмс?

заниженая самооценка...

Бесит когда муж начинает спрашивать "куда дела деньги?"

Lady113

В которых всех мужиком выставляют последними подонками и называю козлами.

мы с мужем давно живем и вот пока ребенка не было вся родня и знакомые постоянно спрашивали "а вы кагда малыша заведете? а чего? не хотите? или не получается? ох как это бесило!

[cit]Lady113
нахвасталась?)))))))))))

Lady113

А вам похоже не на какие темы разговаривать не хочется! А в том, что вас учат -ничего такого нет! Мне тоже много чего советуют, и много чему учат- но у меня своя голова на плечах. Умные советы -отмечаю- учиться никогда не позно и не зазорно. А глупые - не замечаю, и не парюсь...

Lady113
Еще жутко не люблю,когда меня начинают учить,ка воспитывать МОЕГО ребенка

+10000000000000
Гуляла с коляской - каждая проходящая бабка привяжется, что холодно, морожу ребёнка, что я такая молодая для мамы... Брррр

galaled
а вы кагда малыша заведете? а чего? не хотите? или не получается? ох как это бесило!

Тоже был период

Не нахвасталась,не ПМС,с самооценкой все отлично,разговариваю на многие темы охотно,НО просто ЕСТЬ такие темы,когда с чужой колокольни им виднее)Вот,какой толк,если мне в стописятый раз будут рассказывать как мой муж,когда пешком под стол ходил,и коня мог привести,и корову подоить(к примеру все),или если бабка.стоящая передо мной в очереди в магазине и услышав имя моего ребенка,начинает мне втюхивать что мы зря его так назвали,имя тяжелое,ум.-ласк. мало ну и т.д.

Lady113

мама.. выдыхайте! порадуйте себя уже чем-нибудь. точно пора уже.
А у Святославчиков миллион уменьшительно-ласкательных))
и не держите в себе. смотрите, сколько накопилось
либо отпор сразу давайте, если можно
либо улыбайтесь. Широко!

Меня раздражают общие темы :) Например, "Как всё дорого нынче на детей" (ну, может быть, недачный пример ;) ) Такие, на которые, кроме "Да... да..." нечего и ответить. Раздражают длинные обсуждения, как и что приготовить (что тут обсуждать, если надо готовить ;) ) Темы, что ребёнок длжен быть воспитанным и знать слово "нельзя". Депрессивные темы о том, как всё плохо, а будет ещё хуже. Женские темы о том, какие подруги все мымры и сволочи и какая рассказчица красавица и молодчина. Темы о том, какая я плохая мама, начинаемые теми, кто лучше бы делом помог.

Lady113 А у Вас есть темы,которые Вас раздражают?
Вот скажите,а?

Есть. Не выношу, когда рассматривают Windows как серверный Продукт и Одинцо в качестве системы управления документооборотом Предприятия.

Lady113

они есть у всех... не нравится, когда лезут в личную жизнь посторонние люди и когда ноют и жалуются на жизнь (кто угодно), поэтому в местном телефоне доверия бываю крайне редко)

galaled
вся родня и знакомые постоянно спрашивали "а вы кагда малыша заведете? а чего? не хотите? или не получается? ох как это бесило!

+многа! тоже безумно бесило! а вот щас сама ловлю себя на мысли, что депекаю золовку этими же вопросами :)

А еще еще меня бесит когда моя мама весящщая под 90 кило начинает мне говорить что мне надо худеть!

У нас пока детей нет, дык каждый считает своим долгом спросить: А что жвы? а сколько тебе лет? 30? Ну а что ж вы думаете? Ведь всё есть у вас ( квартира, 2 машины, деньги)... Что-то со здоровьем,да? Ну да, возраст ведь уже...

Проще надо к этому относится.... мало ли кто о чем хочет поговорить. Не все же близко к сердцу принимать :)
Мне сверовь уже на мльен раз пересказала, какие ее сыновья замечательные мальчики были, как кушали и т.д. Сначала нравилось, потом бесило. Сейчас - пофиг. Фильтрую :)

Ante,спасибо родная,я-оптимстка по жизни!И всегда нелюбимые темы выруливаю-объясняю-разъясняю))

Просто что многое говорят ПОСТОРОННИе люди)Фильтруйте,товарищи,фильтруйте)))

а мне кажется я уже дословно могу рассказать как рождался мой муж во всех деталях :D

Lady113
я-оптимстка по жизни!И всегда нелюбимые темы выруливаю-объясняю-разъясняю))

еще купите себе кнопку "пробел" и ваще отлично будет

Спасибо,сегодня же исправлюсь)Все сделаю,как Вы посоветовали)))

МамаСлавы
дословно могу рассказать как рождался мой муж во всех деталях

А мой муж был идеальным ребёнком. Это я какого-то капризулика родила, ну не умею рожать. А муж хорошо кушал, мгновенно засыпал и знал много стихов. Но меня эта тема не бесит пока ещё.

Элайза
ну не умею рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы