Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Сколько бв не читал, чаще всего люди решают в большей степени свои проблемы, а не автора.

Это топик "флуда ради"
да и автор вправе остановить флуд

Xroma-Soma
Это топик "флуда ради"

ну да, конечно, все так

voevodina

Ирин, а ты Свету Авдонину хорошо знаешь?

ЗвезДочка
ну и мне тож можете задавать

Лия Я тут еще)

Уже нет ,спать ушла пока я в топеге Педиатра ползала.

Нет,пока не буду задавать личностные вопросы,я ещё плохо всех знаю.А вопрос ради вопроса это как то скучно.Мнения о людях только ещё
складываются(хи-хи и раскладываются)Хотя симпатии уже намечаются.
Пошла спать.Кому прекрасных сновидений,а кому и с добрым утром.

красавица

хотела спросить у вас-вы описываете свою семью как гармоничную во всем. а вы ссоритесь когда-нибудь с мужем?

а Ирине Воеводиной такой-вы в какой то теме писали что спокойно относитесь к изменам, а здесь написали что ему отомстили, хотя у вас были только догадки наччет его неверности. почему так? :)

Респект всем, дамы! Зачотно так отожгли - изящно, красиво, технично, легко! Так держать!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img]

Misako-cchi
а вы ссоритесь когда-нибудь с мужем?

мы только спорим, ведь в споре рождается истина.
А ссориться нам не зачем.
У меня мужа тяжело вывести из равновесия, он считает, что женщине надо на всё делать 80 % скидки. И живя с ним я тоже научилась терпимости. И считаю, что порой молчание золото.

Merlin

тебе твоя работа нравитсяСообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 11:01

красавица

Можно вопрос? Во-сколько вы замуж вышли?
И еще...не знаю как лучше выразиться...нет ли каких-нибудь страхов по поводу мужа, вашего будущего?
Объясню сразу, мой муж старше меня на 18 лет. Поэтому для меня это актуально.

красавица
тебе твоя работа нравится

Я ее просто люблю :)

Zlata
Во-сколько вы замуж вышли?

Я с ним с 19 лет

Zlata
нет ли каких-нибудь страхов по поводу мужа, вашего будущего?

абсолютно никаких. Он молодой, здоровый мужчина.

красавица
хочу Альфочку увидеть

видела

кася попова
с Лапкой

видела

voevodina
есть ли жизнь на марсе?

есть, я оттуда

Комсомолка
раньше ю-мамцы тесно общались (судя по фото)? Сейчас такого нет

всегда было и есть общение. Было б желание.

Медичка
Раньше администрации было дело до организации встреч,

ну почему? адм-ция собирала по поводу. а мы? а нам только место обозначить. сами придем!!!! :D

красавица
У меня мужа тяжело вывести из равновесия, он считает, что женщине надо на всё делать 80 % скидки. И живя с ним я тоже научилась терпимости. И считаю, что порой молчание золото.

у меня с любимым так же. тока терпимости я еще учусь))

красавица
абсолютно никаких. Он молодой, здоровый мужчина.

спасибо ))

Ермолаевна forever
видела

это где?

Misako-cchi
у меня с любимым так же. тока терпимости я еще учусь))

У тебя ещё время есть. Ты умненькая, надеюсь здесь на форуме ты поймёшь как не надо себя вести, в семейных отношениях.

[cit]красавица
это где?
кого?

красавица
У тебя ещё время есть. Ты умненькая, надеюсь здесь на форуме ты поймёшь как не надо себя вести, в семейных отношениях.

ну частично и поэтому тут нахожусь :) спасибо ;)

Ермолаевна forever
нам только место обозначить. сами придем!!!!

Ну вот мне и подумалось,что надо бы выползти на Шарташ всё-таки.Единственное,что скорее всего это будет возможно в послеслед.выхи,то есть 2-го февраля.Нам слабо или нет?

Misako-cchi
частично и поэтому тут нахожусь

Да умничка вообще!Меня поражает твоя рассудительность.Иногда прям даже разницы в возрасте не чувствуется!

Медичка
Нам слабо или нет?

не слабо, но я уже загадывать боюсь..сколь тус не мутила- заболела в итоге и я, и дети...

Медичка
Иногда прям даже разницы в возрасте не чувствуется!

пока меня носом в личку н ткнуоли - думала лет 20 минимум. или 25

Ермолаевна forever
не слабо

Тада буим думать,потом новый топег заведём)))

Медичка

Привет всем, с удовольствием почитала
Вопрос касе поповой - вы порой бываете так невыносимо грубы, но мне кажется вы милая добрая девушка, так ли это?
вопрос к Комсомолке - а где вы учились?

Ой как жалею что спать вчера рано ушла. Столько интересного пропустила. Все читать времени не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы