Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

пошла тоже спать
..всем спок.ночи
помню все дестство другу другу дома спок.ночи желали
интересно кто приучил %) (и когда?) :D
а главно зачем? лежали себе б дети спали спокойно
а так лежишь и вспоминаешь кому сказала а кому нет, и по новой начинаешь: мам спок.ночи..пап спок.ночи и т.д..

voevodina

Гы, мне тебя (вас) на вы называть хоца! Предвзятое отношение. У вас нет такого?

У меня ваще проблема комуникации: я всех на вы называю, даже парикмахершу свою. Надо проще быть, мешает это общению.

красавица
Древне греческое имя. Значение- постоянная и порядочная. Именно поэтому так назвали.

Про значение знаю, у меня уж Константин. Но в женском варианте никогда не слышала. А уменшительно как?

Волшебница
а так лежишь и вспоминаешь кому сказала а кому нет, и по новой начинаешь: мам спок.ночи..пап спок.ночи и т.д..

А щас тоже пока весь форум перечислишь...:))))

Лия
А щас тоже пока весь форум перечислишь...)))

не..сейчас не буду
споки всем

Лия

няня у нас супер!!! грю ж все тесты прошла! Ты в сад как дите поведешь-то?

Ой ,ну настрочили ,стр.9 прочитала .Отметилась. Пойду дальше читать.Мож к утру успею всё прочесть))))

Xroma-Soma
няня у нас супер!!! грю ж все тесты прошла! Ты в сад как дите поведешь-то?

Со слезами:) И на работе буду валерианку с пустырником пить:))

Xroma-Soma

Ты вот почему ДЦ прогуливаешь?) Люди из Каменска едут, а ты из Москвы не могла приехать:)))

Misako-cchi манги и аниме.

У меня муж сейчас занимается переводом манги.

Лия
Москвы не могла приехать

Вот седня думала об этом. Раньше даже если б в Ект была,не пришла бы, я за общение виртульное без реального ))) Но,просмотрев ваши фотки , подума ла ,как жалко ,что мы не приперлись. В след. раз постараюсь быть. мы весной приедем )))

мимо проходила

Мает мя подозрение не Лукерья ли это?

Xroma-Soma
я за общение виртульное без реального )))

Ну и зря. Я мужа в виртуале встретила:) И ттт счастливо живем уже несколько лет. И с девочками познакомились с ВИЗа, гуляем вместе. А сегодня еще и такой толпой встретились. Все такие оказались симпатичные молодые, детки славные)

Лия

дык теперь мнение поменялось))) Приеду в Ект,может и познакомимся))))

Xroma-Soma
дык теперь мнение поменялось))) Приеду в Ект,может и познакомимся))))

Хехе, то-то же)

Лия
Хехе

бушь смеяццо,пойдешь со мной училкой работать)))

Xroma-Soma
бушь смеяццо,пойдешь со мной училкой работать)))

Я вот задумалась, чтобы ,как ты хочешь, работать учительницей рисования, нцжно спец. образование?:))) Или для того, чтобы научить рисовать "Петю в окружении микробов" любой сгодится?:))))

Ну,все как всегда , пока дочитала уже забыла ,что хотела спросить и все разошлись спать! :D :D :D

vetusya
Ну,все как всегда , пока дочитала уже забыла ,что хотела спросить и все разошлись спать!

Я тут еще)

Лия
нцжно спец. образование?

я Арх закончила :) надеюсь,что микробов найчу рисовать:)

Да.....не хило раздули! :) :)

Пакистанский летчик
не хило

и технично так

Я спать)

Лия
Я спать)

халявщица))

Xroma-Soma

Эт точно!!! Помоему тут везде так.

Пакистанский летчик
тут везде так.

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы