Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Alexandr07
Больше секса, хорошего и разного.

От одной ли женщины это зависит? ;)

Alexandr07
Чаще проводите совместные выходные.

Дак с удовольствием бы!Но как часто бывает,что у выходные не совпадают,а если и совпадают,дак у вас же то рыбалка,то "пивка с друзьями",то ещё что-нибудь...

Alexandr07
продукты выбирайте только вы, он пусть только платит

Гы)))Вот тоже не всегда так получалось.Мой всегда орал,что я много ненужного набираю,что за всё,кроме чаяи макарон буду платить сама.А покушать-то вкусно ой как любил!

Лия

простите, не хотела, сама удивилась! У меня это впервые!! ИсправиласьСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 00:36

ЗвезДочка
Alexandr07
Иной раз начитаешься некоторых дамских опусов, потом сидишь и офигеваешь.
не лень читать?? и вообще интересны мысли женщин? принимаешь и ты их во внимание в жизни?
Alexandr07

не забудь про мой вопрос)))

Alexandr07
Заботиться о нем, кормить почаще. Мы ж тоже дети, только большие

А я люблю мужчин, котрые себя сами и подножным кормом прокормят..
Культ еды был у моего папы. Он у нас с мамой в 6 утра жареную картоху уже требовал... Отвращение теперь...

voevodina
Раньше отдыхали вместе в пионерлагере, полгода назад встретились на однокласниках, общаемся. А ты почему спрашиваешь?

Я тож с ней отдыхала! В "Павлика Морозова". Просто увидела ее у тебя в друзьях на Одноклассниках. Еще вопрос, может, уже был, я все не читала, кем муж работает?

July22
не читала, кем муж работает?

военный

Тема выше всяких похвал, респект) Очень многих в прямом смысле открыла для себя, а ты такая искренняя, Ирин, молодца! :)
Вопрос: как ты оцениваешь свою внешность?

Xoz
простите, не хотела, сама удивилась! У меня это впервые!! Исправилась

Не страшно)

Галерея

Лия
Не страшно)

Это из форумизмов.

Юлька-оптимист
Это из форумизмов.

:D :D

Только форумизмы складывают из названий топиков:) Неувязочка))

1) у вас грудь натуральная?
2) у тебя грудь не пообвисла после кормлений?

Юлька-оптимист
Это из форумизмов.

:D

Лия
Только форумизмы складывают из названий топиков Неувязочка))

Я знаю, просто смешно получилось, а как обозвать - не знаю.

voevodina

Вам никогда не приходило в голову что у Вас мания величия?)Это надо же такой топег завести :D %)

voevodina

Как ты думаешь, за какие качества характера муж полюбил тебя и выбрал в жены иммено тебя, а не какую-нибудь победительницу конкурса красоты или дочку партнера по делам?

Нифига себе сколько уже опять понаписали! Молодцы-то какие... ;)

Alexandr07
Ну бля... полюбому эта маша с придурковатым доктором и

Александр, простите за любопытство... Это хто такие?

Alexandr07
Мужчина на мне? Хм... Не думаю что это реально. Я буду отстреливаться и просто так не дамся!

:D :D

Ла-ла
А я б выпила с тобой

А я после этой темки со многими бы с удовольствием посидела бы выпила бы... Тем более что еще больше вопросов появилось... Так сказать, когда человека узнаешь, больше им интересоваться начинаешь...

Галерея

С возрастом значение приобретает ухоженность а не внешние данные. Стараюсь. Думаю, что из своих данных я высасываю максимум

VeroНика
1) у вас грудь натуральная?
2) у тебя грудь не пообвисла после кормлений?

да натуралная. есть немного

Бульвинкль
Вам никогда не приходило в голову что у Вас мания величия?)Это надо же такой топег завести

я его завела пофлудить и попытаться исправить о себе впечатление. если б я его назвала "вопросы коралеве", тгда б наверно мания величия была актуальна

Galatea
Как ты думаешь, за какие качества характера муж полюбил тебя и выбрал в жены иммено тебя, а не какую-нибудь победительницу конкурса красоты или дочку партнера по делам?

я сделала его счастливым

Задавай ужо ответные вопросы :)

Галерея

сама-то носишь короткие юбки?

Варварка
аще готова сказать, что подумалось, нежели смолчать из соображений какой-нить "политкорректности". В жизни такое качество не мешает?

в лицо пока никто претензий не предъявлял. но в жизни мне особо трепаться нескем. по работе, я журналист - это качество только приветствуется. в жизни, если мне не нра человек, я с ним не общаюсь - поэтому нет шанса высказаться) это тут спотыкаешься о людей) недавно правда произошел... хм... раскол с одним человеком. именно поэтому. ну как бы и не жалко тогда. либо я - я и мы вместе, либо никак.

а вообще я часто хожу и сама за собой подтираю все эти "неполиткорректности". потомучто скажешь что думал, а мысли потом хоп и изящнее уложились) да и понимаешь, когда перечитываешь со стороны, что не очень хорошо это "на бумаге" выглядит. не так, как в в курилке это смотрелось бы и вслух.

voevodina
сама-то носишь короткие юбки?

конеш, только сложно найти, чтоб сидело, люблю больше платья - они мне идут
а почему такой вопрос?

Галерея
а почему такой вопрос?

инфу твою смотрела

voevodina
военный

А мне вопросик? :)

July22
А мне вопросик?

Чем ты интересна?:) У всех есть какие-то свои особенности, что у тебя?

Как вам мой аватар и подпись?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы