Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Лия

ага,тока хотела написать :)

Лия

voevodina

ну че,деуки,выходим опять в ночную? :)
я-за,если не упекут меня,я тут под прикрытием обработки фоток

Xroma-Soma
ну че,деуки,выходим опять в ночную?

Да, я уже в спецовке:)) (халат шелковый надела) Не отставай!:)

Xroma-Soma

А я качаю себе фитнесс. Решила покрасиветь. Я ж когда-то такая стройненькая была!:)

В торренте мне муж нашел и йогу, и капоэйру, и "Идеальный пресс" и фитнесс с Синди Кроуфорд. Вот качаю. Свекор уедет - начну заниматься. А то при нем тут скакать как-то неудобняк:)

Сейчас почитала один из "Дневников похудения", думаю, воодушевлюсь. Оборжалась. Девушка пишет, мол вешу 112 кг. Все, буду худеть, делать зарядку. Дальше много постов, много букв, эмоции кипят, знаки препинания за ними не успевают. Прошло 7 мес. Вес изменился на 7 кг всего:)

Лия
Чем ты интересна? У всех есть какие-то свои особенности, что у тебя?

Хм...Это надо спрашивать у людей, которые со мной общаются :) Приведите пример своей особенности, может, я отвечу, а то не могу определиться с областью. %)

Лия

неее ,одна тока весчь поможет-не жрать.
Я в Пт целый день не ела,гоняла по Мск по делам и не получалось поесть,тока завтрак-кофе и бутер и результат-2 кэгэ.Может ваще не есть,молоко пропадет и проблема отучения отпадет сама)))

July22
Приведите пример своей особенности

Ну я в юности была очень увлечена собаками, все породы знала наизусть.
Развожу сортовые фиалки, у меня есть аквариум на 200 л и кошка.

Лия
Как вам мой аватар и подпись?

если ко всем вопрос, то подпись интересна и забавна, а вот аватар..ну что-то не то со светом в фоте, темная она или...ну мне не нра, хотя девушка Вы очень привлекательная:)

Xroma-Soma
Может ваще не есть,молоко пропадет и проблема отучения отпадет сама)))

Пропадет если только не пить жидкость. Пока пьешь воду - молоко будет.

Xroma-Soma
неее ,одна тока весчь поможет-не жрать.

Вот это сложно. У меня, как назло вечером послу укладывания Ульки такой жор нападает, потому как она молоко высосет.

Галерея
хотя девушка Вы очень привлекательная

Лия

Увлекаюсь фен-шуй и люблю все японское. К вам вопрос: У вас дочка Ульяна, тоже хотела бы так назвать :) Но читала про это имя - пишут, что Ульяны очень болезненные в детстве %) Это так?

Лия

меняйте! оценим :) ну я то точно, раз критику воспринимаете) А мой аватар вам как - подходит к имени или т.п?

July22
Ульяны очень болезненные в детстве Это так?

Ттт, особых проблем нет, опять же ттт.
Сейчас Ульян много появилось, а мы хотели, чтобы редкое имя было. Со мной в роддоме женщина родила через 6 час. после меня тоже Улю. И еще одна там же Уля родилась. Может, потому что январь был? Там 2 дня в январе именины Ульяны, по святцам получается назвали.

Галерея
меняйте! оценим

Не, менять не буду, я тут выгляжу прилично. На остальных приличных фотках либо толстая либо неузнаваемая, потому что худая:))

Галерея
подходит к имени или т.п?

ИМХО не подходит. Я бы "Незнакомку" повесила на свой вкус.

Лия

все,больше ни капли :)
ты укладываешь и потом часа 4 не спишь,тада нормально

Ирына, ты писала,что вспыльчивая и тыпы,я по твоим постам наоборт думала,что ты спокойна как мамонт.

Lapka

Лапа, интересно, как ты пришла в журналистику? Что тебе в этой работе нравится, что раздражает?

Галерея
как ты пришла в журналистику?

я училась в универе на первом курсе. выпускники, уже выпустившиеся от неча делать замутили чтото типа "молодежного тв". ну мы все туда ламануууулись.
ну и так совпало, о случай, что на канале одном нашем, ну в рекламном агентсве, которе транслировало и свой блок вставляло решили мутить новости.
ну мы туда как ломанннууулись) на самом деле... там позвали человеков трех, меня среди них небыло. потомчто в том, что я делала было больше приколов, чем "новостей". а позвали какраз тех, кто чето путное пишет.

ну я пришла потом с тремя сурьезными темами. мне разрешиди сделать сюжет. точнее его без меня сняли, а пере до мной редактор поставил телефон, дал два справочника и сказал: набирай фактуру. и усе)
так я попала. первый сюжет отлично выстрелил. был резонанс (по умному то.. вот).
ну и я както прилипла... начала работаь, сначала забесплатно... потом за платно...
это мне 18, или 19 было... кароче какраз когда путин становился президентом. это был мой первый соцопрос))))
слушала курсы ввс и евронюс, ну это все стандартно... так то только практика. но я социальщик. я только болтать умею и нужное вычленять.

нравится то, что я могу быть всем. все производства, все сферы, я много где была и все видела своими глазами... ну в космосе не была конечно))))
много интересных людей. на интервью они открывабтся больше, чем порой просто приятели и получашь колоссальный заряд.
приходится много читать, чтобы быть в курсе во многом, чтоб поддержать любой разговор.

минусы выходят из плюсов.
раз все - то ничего конкретно. я совершенно бесталанна, без узких знаний, без хобби как таковых, потомучтом ое хобби - собирать информацию))))))
с небольшим количеством друзей, потомучто я всегда "беру интервью", а не общаюсь)))))

я люблю свою работу. за экстемальность: в прорубь? в прорубь! операция? снимем! валится крыша - встать у дыры) прикольно)

раздражало на социалке то, что все врмя одет как лох. по подвалам же лазить, по затопленным домам)

меня гонят,если получится вернусь))))

Lapka

когда сама некоторое время работала в этой профессии, не получалось совмещать бакнеты-фуршеты-презентации, сильно вечерние, да и просто иногда ночные выезды с личной жизнью...выбрала второе.
Как тебе удается совмещать семью и ребенка с данной тусовочной работой?

Галерея
Как тебе удается совмещать семью и ребенка с данной тусовочной работой?

ну... вот вчера была в трех местах, вернулась домой к утру. но так редко бывает, поэтому муж не против.
когда ребенка небыло он возмущался только выездами в наркоманские районы.

ну... настоящая журналистика - мужское дело. когда сутками домой не приходить, корифанится-брататься))))) конечно все это сложно делать будучи детной женщной) но бросить тоже не могу) уж больно интересно все то)

Счас я словно интервью беру, но четно очень интересно все:) от чего отказалась и забыла как будто...ааа так увлекательно представить что бы было и кем бы была, избрав этот путь. И ты так здорово все преподносишь)
скажи Лапа, часто м.ч, мужчины предлагают тебе выпить где-то за станами здания тусовки...или что-то больше предлагают?
извиняюсь заранее...

редко. все это на уровне поверхностного флирта. но я.

1. я опасаюсь всяких вариантов сближения, кроме как по работе. мне везде мерещатся сексуальные маньяки)))))))
  2. я не вхожу в группу женщин за которыми активно ухаживают. то, что я была комуто симпатична я узнаю много позже)

а что, тебе часто предлагали?

жмурик ты где?

Lapka

Я тогда была юнной нимфеткой-тонюськой, шеф-препод везде и возил с собой и направлял по разным презентациям. Так-то понятны причины, и да, интерес был...
Да и сами журналистики звали всегда кудато :) Но, наверное это норма - туса-туса, а дальше -как у кого свобода позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы