Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

БРИЗ
откуда сразу столько нала на новую кв.?

встречный вопрос - вы из налоговой?

Медичка
Продолжим?

У меня вот шампусик закончиося, а вы говорите, продолжим. Заааавиднааааа...

Варварка
У меня вот шампусик закончиося,

срочно тему- где купить?!

Вопрос ко всем:"ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?" ;)

Медичка
Ога.

Да не категорична, ну имею конечно свое мнение, просто иногда немножко провоцирую, чтобы порубиться на форуме. Интересней же, когда пишут люди остро и категорично.

кася попова
пияная я))))

Завидую тебе:) Мне вот фиг напьешься:)

Медичка
И часто это бывает?

прям)) только сегодня раскодировалась))

Медичка
Продолжим?

без Б))

красавица
улица Плавильщиков.

тем более )) где нах-ся?

красавица
После этого мужуков долбила я

:clap:

Misako-cchi
мне интересно тут, поому что здесь взрослые люди

Ты молодец, давно хотела тебе комплимент сделать, здорово мысли излагаешь для своего возраста. Отсюда вопрос: а ты сама как, считаешь себя типичным представителем своего поколения или не очень? Я, конечно, на данный момент не много семнадцатилетних знаю, но кажутся они какими-то ограниченными. Заблуждение?

MilaЯ
ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?"

дети не спят

Лия
Мне вот фиг напьешься

почему?

MilaЯ
Вопрос ко всем:"ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?" ;)

устанавливаю симс-2, параллельно мучаю ю-маму и ее юзеров в личке :)

БРИЗ
мужа нового.....зы(не обидела?)

Ой...Не дай Бог!!! %)

ЗвезДочка
тюремщики

Кого именно имеете в виду? ;)

Варварка
У меня вот шампусик закончиося

А у меня вот бутылочка пива есть в холодильнике)))

Ермолаевна forever

не ну не настолько я пияна, дорогу до ближайшей круглосутки сама найду :D если припрет

Медичка
Кого именно имеете в виду

нуу..с заключенными общаитесь? )))

Misako-cchi
анимэ увлекалась год назад сильно)

У меня просто доча этим сильно увлечена анимэ, даже создала своё сообщество. Позачера катану ей купили. Все друзья сидят на анимэ.

Ермолаевна forever
вы из налоговой?

муж-по этой части-генеральный

но я ему не скажу...гы

красавица
После этого мужуков долбила я.

Ну усё, ты мой кумир:))) Куда приносиьт цветы и подарки? :D :D

Воеводиной вопрос: ты специально провоцируешь народ на ю-маме на нездоровый интерес к твоему материальному положению или это выходит случайно? Не напрягает отношение как к "дорогой женщине" и вопросы, связанные исключительно с этой стороной жизни?

кася попова
без Б))

Пафла за пЫвом)))

Misako-cchi
устанавливаю симс-2

Зло в доме!(по себе знаю...)

Петруша
а ты сама как, считаешь себя типичным представителем своего поколения или не очень? Я, конечно, на данный момент не много семнадцатилетних знаю, но кажутся они какими-то ограниченными. Заблуждение?

не считаю. мне оч скучно общаться с подружками-бывшими однкоалссницами-разные мы. хотя конечно их люблю-стока лет вместе) щас в универе тож не оч както.. нет такого человека там который бы меня смог понять во многих ситуациях парвильно) так что тока 1 подружка и осталась-мы с ней похожие) большинство это все таки.. ээ... короче на уралвеб на форум зайдите и все поймете :) хотя тож прикольно но долго так общаться не могу :(
думаю все аки заблуждение, но с другой стороны и сложно увидеть реальный характер, привычки. в таком возрасте в основном все компаниями тусят, а там сложно выделять полноценные личности :) хотя всех своих друзей с универа и школы все ранво люблю :love:

MilaЯ
Вопрос ко всем:"ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?"

спиться-ща ляль доест смесь и спать...

MilaЯ
Вопрос ко всем:"ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?"

Дак СМВ у меня началось. Оно же СаМоВолка, оно же Святое Мамино Время:)) Ребенок 30 мин. назад уснул:)

Ve-me

А трудно быть мамой подростка? Уже сейчас боюсь своих детей, когда они вырастут.

Медичка
А у меня вот бутылочка пива есть в холодильнике)))

у нас 2...

БРИЗ
муж-по этой части-генеральный

БРИЗ
но я ему не скажу...гы

не верю.

Ермолаевна forever

неееее .. : "Привезите за касарь !!!" :D

Ve-me
У меня просто доча этим сильно увлечена анимэ, даже создала своё сообщество. Позачера катану ей купили. Все друзья сидят на анимэ.

ой да, щас это распространено сильно :) на аниме-фесты то не ходит? там красиво-правда я только фотки все еще видела, сама не была.

Медичка

соскучилась я по этому злу :)

Медичка

ага...у мя лежат несколько дисков..спецом не устанавливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы