Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Варварка

а как тебя близкие называют (я имею в виду производные от имени)?

Misako-cchi

УРГУ? Какой факультет?

Ермолаевна forever
почему?

Дите мелкое:) Вот вырастет, сбагрю бабушке и буду шататься по улицам и орать песни:)))) А потом усну под кустом:))))

Петруша
Вопрос ко всем:"ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?"

а у мужа седня выходной! он меня весь день за комп не пускал-щас отрываюсь...

Медичка
А у меня вот бутылочка пива есть в холодильнике)))

у меня ящик водки на балконе, но почему-то не тянет

Лия
Ну усё, ты мой кумир)) Куда приносиьт цветы и подарки?

:D
Расскажу историю как я со своим будущим мужем пришла на дискотеку в 1-й раз. Я значит танцую он смотрит, подходят 2 молодых чела и начинают мне навязчиво предлагать с ними выпить, я им вежливо отвечаю, что не хочу. На что они более активно начинают ко мне приставать, в итоге самый настойчивый получает в грызло, падает от удара на колени, его друг его утаскивает.
Муж потом мне рассказывал, что только он хотел подойти, а я уже кому надо по мордам надовала. Я этим его пленила и очаровала одновременно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 01:18

Лия
буду шататься по улицам и орать песни))) А потом усну под кустом

:D я почти так отметила госы в технаре, в прошлом годе...
как вышла из кафе помнила, как мужу позвонила что забери меня домой - тоже...
вот почему я ночевала в машине - не помню.

Misako-cchi
устанавливаю симс-2

О, респект!:) У меня Симы совмещенные - Pets, Seasons, NightLife, University, Open for Business и еще что-то, не всё еще изучила. Все враз идет. Просто супер!) Еще муж скачал аддон Эманнуэль, еще не смтрела. Только времени нет особо поиграть. Воспитываю свою симку годовалую:)))

ЗвезДочка
заключенными общаитесь?

Канеш!Непосредственно)))

Ермолаевна forever
у нас 2...

Халя!Присоединяйся!(тоже было две два часа назад...)

Варварка
ящик водки на балконе

Ой...На воТТку меня почему-то тоже не тянет...

Ермолаевна forever
я почти так отметила госы в технаре,

Вы их сдавали или принимали?

Петруша
УРГУ? Какой факультет?

журфак ургу)

Чук и Гек
а как тебя близкие называют (я имею в виду производные от имени)?

В подростковом папа - Барби (брррррр!), Вареная, а так - Варя, Варенька, Варюша, их куча. Иногда дрзья филологи вспомниают русс. яз. - Варежкой зовут

Петруша
сдавали

ага

Медичка
Халя!Присоединяйся!(тоже было две два часа назад...)

оно не вкусное...туборг, он горький для меня.

не дождалась зачинщицы...уползла спать...
опять завтра полдня топ читать буду.

интересная тема :)

voevodina
А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить?

вы счастливы?

Варварка
Иногда дрзья филологи вспомниают русс. яз. - Варежкой зовут

да, а почему? (я не филолог)
кроме тебя, ни одной Варвары больше не знаю. :)

Ермолаевна forever
туборг, он горький для меня.

А у меня хольстен...Мне нра...

Варварка
Варежкой

:clap:

Ермолаевна forever
не верю.

дык...спит он-а завтра в командировку-и наступит моя СМВ-Щастье-это когда мушш в командировке(аж на неделю)а потом я забуду,гы....наверное

Misako-cchi
соскучилась я по этому злу

вот поэтому я и купила себе комп(дочь ща на своём всё это зло наставила)

Варварка
у меня ящик водки на балконе

я б ща жахнула,а то горло болит....бутылочку....гы

Лия
О, респект!:) У меня Симы совмещенные - Pets, Seasons, NightLife, University, Open for Business и еще что-то, не всё еще изучила. Все враз идет. Просто супер!) Еще муж скачал аддон Эманнуэль, еще не смтрела. Только времени нет особо поиграть. Воспитываю свою симку годовалую:)))

кстати сезоны интересные?) щас на симс хочу установить сезоны эти. в остальное играла уже-неохота щас) как бы еще хоть симс на компе пошел, скачали мне тут какой то. до этого с дисков устанавливала раза 3-не идет и все :(

хочу играааать

Ермолаевна forever
как вышла из кафе помнила, как мужу позвонила что забери меня домой - тоже...
вот почему я ночевала в машине - не помню.

А я всегда такая девочка была приличная. Водку попробовала в первый раз на втором курсе:)
А тут на работе отмечали мой ДР в 2004 году. Такая компания славная подобралась. Мужчины очаровательные, напоили меня коньяком. Один пошел провожать. Мороз на улице минус 30. Дома меня уже ждала вся родня.
Я завалилась в 23.00. Дома жарко, а я с мороза, меня сразу убрало. Помню все урывками:)))
Сначала я колготки стала в прихожей снимать перед дверью в зал:))
Потом пыталась что-то сказать, но говорить вообще не получалось, губы мешались, язык:)))
Стала показывать, какой мне подарили кактус, а он почему-то выпрыгнул из горшочка и удрал под батарею:)))
Позорище в общем позорное:)))
Родня ржала аж слезы вытирали.
Наутро я так удивлялась: столько вещей новых в кв. появилось. Муж офигевал: "Это ж тебе вчера подарили. Ты не помнишь,что ли!"
Еще с унитазом под утро обнималась.:)))
Зато утром как приличная пришла на работу, чуть живая)

Петруша
А трудно быть мамой подростка?

Время от времени. Характер показывает. Бывает ругаемся. Я демократично старалвсь всегда воспитывать, так что трудности в том чтобы доказать свою провоту, я ведь не наказываю её никогда. Бывает трудно не сорваться, уж очень взрослыми мы себя считаем.

Лия
какой мне подарили кактус, а он почему-то выпрыгнул из горшочка и удрал под батарею

епнуцо! 121 постов! пошла читать

Misako-cchi

просветите человека непродвинутого в двух словах. А то я про них слышала, а че такое не знаю. А интересно.

Misako-cchi
кстати сезоны интересные?)

Да не особо. Мне Бизнес понравился и Бон Вояж. Ночную жизнь еще не пробовала.

В Сезонах просто смена погоды идет, снег выпадает. На морозе если долго, то сим синеет, если его домой не завести и не отогреть, то падает в снег. Фиг знает, что с ним тогда делать. Я с помощью чит-кода его перемещала в дом.
Еще дождь идет. простудиться могут, если не по погоде одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы