Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Медичка
Вот точно!В 7 часов вечера хоть спички вставляй-засыпаю нафик!А после 9-ти не могу уснуть часов до 2-х ночи...Как будто галлон кофе выпит!

така же фигня..
спать лягу и долго уснуь не могу..хотя хочется
видимо возраст ..у моей мамы такая проблема.. у меня раньше не было, теперь вот началось

Волшебница
видимо возраст ..

Вы тоже из стареющих?

Волшебница
не счастлив человек

+1, тоже так думаю.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 01:56

кася попова
топик не об этом, если вы еще не заметили

вот тока без агрессии и заступничества

Медичка
Вы тоже из стареющих?

ой, кто из стареющих. А я из вечно худеющих :D

Лия

А мне имхуется,что люди просто разные.Знаю я таких,которые счастливы от карьеры.Но!!!Это мои подруги,то есть молодые женщины.А значит,в старости видно будет,правы ли они были,тратя время на работу,а не на семью.

Лия
Женщине, у которой есть любимый заботливый муж и дети, по большому счету карьера особо не нужна.

блин..., я люблю работать.

voevodina
Я неплохо зарабатывала и до того как замуж вышла

Неужели

Волшебница
в стрипклубе админом

можно заработать хорошие деньги... может не только админом? а?

Лия
хочу Альфочку увидеть

Тоже интересно. Хотя мне про нее говорили, что в жизни она не совсем то, кем себя представляет на форуме. Сказали, что ничего особенного. Но почитать ее очень интересно бывает.

Волшебница
а по моему перегибает она..да и агрессии много..не счастлив человек, елси других осуждает так резво

а вот и бабские сплетни начались;)

Лия
кем себя представляет на форуме.

а кем по вашему она себя на форуме представляет ?

Медичка
Вы тоже из стареющих?

а какже..ужо заметно :D (вообще имидж пора сменить мне)
думала вечно буду здоровой..энергичной

Лия
НГ, мать его, весь режим мне сбил!)

Точняк! И последующие праздники тож! Никак в режим нормальный не войду... %)

красавица
я люблю работать

Но при этом у тебя есть муж и семья)))

Лия
Женщине, у которой есть любимый заботливый муж и дети, по большому счету карьера особо не нужна.
Счастливую старость можно встретить и без сногшибательной карьеры, а вот без мужа и семьи вряд ли ИМХО.

Как говорит моя свекровь "не бывает две горошки на одну ложку", поэтому, отдавая больше времени семье, мы убеждаем себя и других, что карьера женщине не особо нужна, а делая карьеру, что женщина должна в первую очередб самореализаваться.

мониторю, зеваю уже, но блин интересненько тут у вас)

Волшебница
а какже..ужо заметно

Шо,борода выросла? %O

красавица
я люблю работать

Я тоже очень любила работать. Прямо горела на работе. Вспоминаю то время и скучаю. Не знаю, как получится теперь работать, получится ли абстрагироваться от мыслей о ребенке. В любом случае пока рано об этом думать. Я меня сейчас период "выпаривания деток":)

мимо проходила
а кем по вашему она себя на форуме представляет ?

Она еще на еке на меня произвела впечатление очень умной, эрудированной, рассудительной молодой женщины, умницы и красавицы.

Медичка
красавица
я люблю работать

именно

Медичка

вот красавица именно это и имела в виду, что работать и строить карьеру - это желание не только свободных женщин))

voevodina
последние 2 года в стрипклубе админом. вот оно...у сапожек откуда ноги растут)))

Лия
По моим наблюдениям, женщины, которые черезчур горят на работе и стремятся сделать карьеру, не реализовались как женщины

а мне каца..счастье не мерится..деньгами, работами..мужьями..детьми..
человек если делает то что искренне желает
если он идет по своему пути..имеет контакт с собственной душой (слышит её и понимает) то он счастли
а часто..."общественные" предрассудки и правила многим это мешают сделать
может поэтому такие люди..любят поосуждать и т.д т.к видят что кто то не соответствует их правилам (которые искуственны)

Ну, вы, девочки, даете! Еле осилила. Много интересного узнала.......

Волшебница

Да без Б каждый сам кузнец своего счастья)
Ладно, давайте не будем за глаза никого обсуждать.
Вернемся к вопросам.

Петруша
Как говорит моя свекровь "не бывает две горошки на одну ложку", поэтому, отдавая больше времени семье, мы убеждаем себя и других, что карьера женщине не особо нужна, а делая карьеру, что женщина должна в первую очередб самореализаваться.

всё бывает..главное не перестараться и не делать то чего искренне не хочешь
ну нехошь работать юристом..хошьдворником - работай..лишьбы в радость
счастье ведь в гармонии
а многие работают не тем кем хотят т.к престижно или денег много .. и т.д
кто то семьи не хочет - ну и ладно..лишь бы искренне

voevodina
Через дорогу Вовка Помыткин живет, знаешь его?

эт кто? и в каком доме конкретно?

ЗвезДочка
эт кто? и в каком доме конкретно?

какая теперь уж разница в каком доме :D раз не знаешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы