Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

voevodina
пошла читать

и ответить не забудь,огы? пошла спать(утром ответы почитаю....тема в закладках) ВСЕМ СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!!

Лия

то что выше

Ve-me
я ведь не наказываю её никогда

А если есть за что, как этого избежать?

Ve-me
Бывает трудно не сорваться, уж очень взрослыми мы себя считаем

Та же фигня, хотя моей всего 7
:)

Misako-cchi
сезоны интересные?)

Прикольные)))Мне Танюшка-Мяумори всё скинула-щас всем семейством балдеем)))

voevodina
пошла читать

Ога)И ответы-вопросы готовить!!!

MilaЯ
ЧЕГО НЕ СПИТСЯ?"

у меня дитё только что уснул, сам лодиться, я не сплю и он не спит. Но сон его победил.

пы.сы так же можете задовать вопросы

Петруша
просветите человека непродвинутого в двух словах. А то я про них слышала, а че такое не знаю. А интересно.

простите, я не поняла, про что рассказать :)

Лия
.

мне самое главное чтоб предметы были новые и одежды куча нормальной) хочу чтобв симсах были велики...

Лия

хорошо дома..а я как то на корпоративе поисполняла..потом неделю весь офис ржал :D

Вот сложно задавать вопросы. Я мало кого из присутствующих видела в реале и по постам не всех помню. Видимо надо знакомиться)

Лия
мало кого из присутствующих видела в реале

А хотелось бы?Ксати,вопрос ко всем.Есть ли желание с кем-либо из форумчан познакомиться лично?И с кем конкретно?

Misako-cchi
тите, я не поняла, про что рассказать

про симс
:)

Misako-cchi
на аниме-фесты то не ходит?

А чё это?

Лия
Я мало кого из присутствующих видела в реале

а я вобще никого))) но не думаю что от этого сложнее задавать вопрсоы-всетаки в реале когда встречаешься, намного больше узнаешь о человеке, его характере и привычках, чем за все время общения форумного)

Медичка
А хотелось бы?Ксати,вопрос ко всем.Есть ли желание с кем-либо из форумчан познакомиться лично?И с кем конкретно?

хочу Альфочку увидеть

Медичка
Есть ли желание с кем-либо из форумчан познакомиться лично?И с кем конкретно?

Есть, с Лапкой :)

Misako-cchi
мне самое главное чтоб предметы были новые и одежды куча нормальной) хочу чтобв симсах были велики...

Великов нет, но есть машины. Гаражи можно для них строить.
А, у меня же там еще засунут аддон "Гламур". Вот оттуда очень много красивой одежды даже для лялек и предметов интерьера. Цветные лампы есть дискотечные, обои всякие, спокойные и кислотные. Даже есть обои и кафель "грязный с плесенью":)

Misako-cchi
в реале когда встречаешься

Не согласна.Ну что даст,скажем,получасовая встреча?А здесь человека можно ежедневно читать.

Отвечаю на первую половину

Медичка
Блиннн...Я одного воспитала...Для других(((

Вот знаешь, я благодарна его бывшей жене, за то что она его довела до депрессии и до того что он сбежал от нее.

Ермолаевна forever
образование? работа?

Психфак пединститута, дома сижу, до этого последние 2 года в стрипклубе админом.
эээээ... есть ли жизнь на марсе?

Я
А на на каком бизнесе такие хорошие деньги зарабатываются? имхуется мне что на родительском........

Я неплохо зарабатывала и до того как замуж вышла

Ve-me
Вношу предложение, ну если Ирина не против, все остальные друг другу тож вопросики могут задавать... Идёт?

Я только за!

ОСА
Отбивала когда-нибудь мужчину у подруги?

Нет. табу.

Чук и Гек
почему ребенок так поздно спать ложится?

мы совы ярковыроженные

Варварка
Чего не хватает в этой жизни для полного счастья?

я счастлива, это классно- осозновать это!

АГА
А ты в попу даешь?

да. А ты?

кася попова
Ирина, чего больше всего на свете боишься?

Блин, даже произносить страшно. Потерять ребенка

ЗвезДочка

крауля- токарей (большой дом новый)

Через дорогу Вовка Помыткин живет, знаешь его?

BUZZY
мониторю-с

Давай подключайся!!

БРИЗ
не знаю что и спросить...а,вот -вспомнила топик про вино....как часто принимаешь спиртное? И бывает ли , в одиночку?... и ещё-мужу изменяла?(тока честно)

Бокал сухого раз в 2 нед. примерно. Одна? Тогда было впервые. Последний вопрос. Да.

Любимая поза в сексе?

Петруша
А если есть за что, как этого избежать?

Объяснить насколько поступок плох, чем он плох потом пусть вам расскажет как поняла, чем плох поступок. Еще можете спросить, мол ты так делаешь это правильно? нет, дак расскажи как мне (то есть вам) поступить... Ну вот много чего придумать можно.

Петруша
Та же фигня, хотя моей всего 7

Дак в каждом возрасте прибамбасики Моя в семь, помню, еще и меня воспитывать старалась... Хотя и сейчас тож

voevodina
до того что он сбежал от нее.

к тебе? ;)

voevodina
Последний вопрос. Да.

из-за чего? из-за того что он тебе? типо месть?

voevodina
Любимая поза в сексе?

это кому вопрос? :)

Волшебница
а я как то на корпоративе поисполняла

У меня одна коллега была. Вот она исполняла-то! До сих пор как анекдот вспоминаем. Тема была такая про смешные истории. Я там столько понаписала, в т.ч. и про нее:) Если не лень - поищи.

Медичка
Есть ли желание с кем-либо из форумчан познакомиться лично?И с кем конкретно?

Я вот из наших, Зимомам, многих сегодня увидела. Так классно! До сих пор под впечатлением:) В том числе и Воеводину видела сегодня:) Воооот:)

красавица
хочу Альфочку увидеть

Тоже интересно. Почитать ее очень интересно бывает.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 01:55

voevodina
я благодарна его бывшей жене, за то что она его довела до депрессии и до того что он сбежал от нее

Нууу...Я думаю,что оба в первом браке получают опыт,который,по идее,не должны повторять в будущей жизни...

voevodina
совы ярковыроженные

Вот точно!В 7 часов вечера хоть спички вставляй-засыпаю нафик!А после 9-ти не могу уснуть часов до 2-х ночи...Как будто галлон кофе выпит!

Блин, как я отстала от жизни в Симах :(
для voevodina: Ирина, что важнее дл тебя: карьера или семья?

Лия
Но почитать ее очень интересно бывает.

а по моему перегибает она..да и агрессии много..не счастлив человек, елси других осуждает так резво

Медичка
не могу уснуть часов до 2-х ночи...

Хех, до 2-х! А я вот в последнее время раньше 4-х не могу уснуть:) НГ, мать его, весь режим мне сбил!:))

Волшебница
а по моему перегибает она..да и агрессии много..не счастлив человек, елси других осуждает так резво

топик не об этом, если вы еще не заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы