Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

красавица
блин..., я люблю работать.

У вас сколько разница в возрасте с мужем, и за что ты его полюбила?

ЗвезДочка
эт кто? и в каком доме конкретно?

Я с ним встречалась когда-то. Напротив белого соболя дом, пятиэтажка

мимо проходила

Любопытство? Может рано меня в игнор-то?

Волшебница
ну слил кто то желчъ опять

Интересно, почему вот так тявкать и кусаться предпочитают анонимно? Кишка тонка нормалньо под регой зайти и изложить свое мнение?

Волшебница
не обращай внимание
ну слил кто то желчъ опять

:D
ну да! ну да!:D

Лия
+1. Читала одного психолога, который сказал, что для самореализации женщине нужно быть слабой, подчиняться умному мужчине, иметь семью и детей,

раньше бы сказала что нет
сейчас уже не знаю..есть доля истины..роли менять всеж не стоит
тоже все пыталась сильной..успешной и т.д
а теперь чет плюнула..так надоело %)

Волшебница
вот и меняю профессии как перчатки

Интересно, а какие?

Лия
Читала одного психолога

А психолог, наверное, был мужчина?

Волшебница
вот и меняю профессии как перчатки

а не страшно? мне вот страшно, что не справлюсь, что не вольюсь в новый коллектив... такая трусиха :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 02:12

voevodina
и за что ты его полюбила

Можно и вам такой вопрос задать? Как вы поняли, что ваш мужчина - именно ВАШ?

voevodina
Для меня это лучший способ избавиться от ревности

Хм... хорошая идея :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 02:11

Лия
Интересно, почему вот так тявкать и кусаться предпочитают анонимно? Кишка тонка нормалньо под регой зайти и изложить свое мнение?

конечно..тонка
иногда напор трудно выдержать..я откровенно пишу всегда..знаешь часто негатива стока..приходит
аж шатает, порой хочется спрятаться..но решила не врать и не скрываться.. :D

Медичка
ТОже недавно об этом думала.В 18 лет по две-три ночи не спала

• 1

Петруша
про симс
:)

именно в 2х словах-симулятор жизни.
строите-покупаете дом, создаете семью и начинаете ей управлять) но лучше не начинать играть-затягивает конкретно))

Ve-me
А чё это?

аниме фесты, тот же косплей. это когда люди для фестиваля этого шьют костюмы и косплеят (изображают) героев манги и аниме. оч красиво! щас фотки выложу какие найду)

Петруша
Интересно, а какие?

медсестра, торг.представитель, менеджер по рекламе, супервайзер, главный бухгалтер, страховой брокер
ищщо дизайнер (но это инстик и хобби)

Комсомолка
раньше ю-мамцы тесно общались (судя по фото)? Сейчас такого нет.

Раньше администрации было дело до организации встреч,а сейчас всё перешло в межсобои.Вот завтра преферанс и скрэббл.Вот возьмите и соберитесь туда,хотя бы поболеть.Вот и познакомитесь)Мы ведь также в прошлом году перезнакомились.Давайте организуем прогулку на Шарташ,с сосисками,пивом(кто хочет),с детями и мужьями.Всё ведь в наших руках!!!

Комсомолка
Я так поняла, что раньше ю-мамцы тесно общались (судя по фото)? Сейчас такого нет. Я недавно на сайте, много еще не знаю.

ну почему же РАНЬШЕ и сейчас тесно общаются. только делают это в междусобойчике)

Мяу...
а я так до сих пор и не поняла, кем хочу быть... вот ужас... но сейчас я просто мама

А у меня был некотрый кризис. Не было у меня удовлетворения морального от работы юристом, грязная эта работа, особенно когда в суде участвуешь. Хотя как юрист я очень даже успешна и любима начальством была.
Но вот хочется такую работу, чтобы моральное удовлетворение было, чтобы потом не вспоминать, что на суде говорят и как тебя оскорбляют.
Вот у asa хорошая благородная работа - юрист в роддоме.
Я бы с удовольствием пошла в подобную сферу или в агенство по усыновлению какое-нть, чтобы реально помогать людям, а не отстаивать интересы какого-нть толстосума.

Или с удовольствием бы работала с детьми - учителем, психологом и т.д. Хех, мечты....

Misako-cchi
аниме фесты, тот же косплей. это когда люди для фестиваля этого шьют костюмы и косплеят (изображают) героев манги и аниме. оч красиво! щас фотки выложу какие найду)

Прикрепленные файлы:

de1373de615d257fff34a442ed3c6089.jpg (48.9 Kb)
красиво...
fe667e7aa6df58675cea91e4e0659c80.jpg (48.7 Kb)

Мяу...
а не страшно? мне вот страшно, что не справлюсь, что не вольюсь в новый коллектив... такая трусиха

а я наборот ловлю кайф от новизны..адреналина
я не такой работник который будет сидеть 10 лет на одном месте %)..нееееет
я лучше на 3 работах..но интересных

Медичка
завтра преферанс и скрэббл

Ща поищу темки. Играть ни в то, ни в другое не умею, поэтму и не интересовалась........

voevodina
Любопытство? Может рано меня в игнор-то?

Ирин , ты о чем ?
непоняла

jasmin
ну почему же РАНЬШЕ и сейчас тесно общаются. только делают это в междусобойчике)

а в общаке делают выборку?

Волшебница
сейчас уже не знаю..есть доля истины..роли менять всеж не стоит

На интересную мысль тут наткнулась. Гарик Харламов (резидент "Камеди Клаб") пишет: "Я наконец-то встретил Женщину. Она простая девушка. Она единственная, кто не пытается быть мужчиной. До этого у меня были романы с разными девушками, но они все мне пытались что-то доказать.".

Misako-cchi
щас фотки выложу какие найду)

давай ишо! интересно

Лия
Я бы с удовольствием пошла в подобную сферу или в агенство по усыновлению какое-нть, чтобы реально помогать людям, а не отстаивать интересы какого-нть толстосума.

значит надо идти
когда начинашеь жить по своим ж желаниям..жизнь меняется сильно
эйфория такая

Комсомолка
Ща поищу темки

Дать ссылку?Болельщики только приветствуются!Это всегда так было.В прошлом году было всё более организованно,канеш...Один "Колобок" чего стоил в кафе!!!

завтра все почитаю.пишите если чтонить вам обо мне интересно
ирку обо всем лично распрошу)))
зы: брат на тебя совсем не похож) но прикольный)))))))) до))поржали с ним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы