Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Волшебница
медсестра, торг.представитель, менеджер по рекламе, супервайзер, главный бухгалтер, страховой брокер
ищщо дизайнер (но это инстик и хобби

Ого, сколько всего! И что для всех работ есть образование и опыт, или не требуют?

Медичка
Давайте организуем прогулку на Шарташ,с сосисками,пивом(кто хочет),с детями и мужьями

+1

Волшебница
я наборот ловлю кайф от новизны..адреналина
я не такой работник который будет сидеть 10 лет на одном месте ..нееееет
я лучше на 3 работах..но интересных

прикольно! А я Рак, может с этим связано, забьюсь в свю норку и рада...

voevodina
У вас сколько разница в возрасте с мужем, и за что ты его полюбила?

разница у нас 21 год.
А полюбила я его, т.к. он меня завоевал, тем что он очень умный, сильный, добрый. Причём сначала мне было просто интересно, так как все вокруг говорили о нём с восхищением, ну и мне интересно стало. Он у меня тигр такой, не будешь теребить , когда спит, не тронет. Я обожаю его. Он настоящий мужчина, я таких не встречала.

Медичка
А Ве-ме более,чем вы себе представляете)))

Подруга ваша?

Медичка
На Малышева)))В колонии,не в СИЗО...

Напротив стадиона? Или еще какая-то тюрьма есть?

Я
Я скорее про стрип интересовалась... для меня не актуально ))) фэйс контроль не пройду )))
Просто тему твою про накидку шиншиловую за 70тыров вспомнила, вот и интересно - неужели работая админом ты столько денег накопила, что теперь так безбедно живешь?

Работая админом, я копила на квартиру, а потом, когда копить стало не актуально, купила солярий, который работает по сей день. А сриптиз, да, был однажды опыт. Станцевать предлагали часто, но я называла космические суммы за свой приват, однажды нарвалась на какого-то олигатора, Гыы, пришлось станцевать. Больше я так не лошилась

Волшебница
раньше бы сказала что нет
сейчас уже не знаю..есть доля истины..роли менять всеж не стоит
тоже все пыталась сильной..успешной и т.д
а теперь чет плюнула..так надоело

Я думаю многое зависит от воспитания, был ли в семье матриархат например. Модель построения семьи дети же копируют, а природе это претит. Вот и выходит, что стерва-жена, загнавшая под каблук мужа, не счастлива..

Лия
До этого у меня были романы с разными девушками, но они все мне пытались что-то доказать.".

да..так и есть
я вот расслабилась и поняла..а зачем мне что то кому то доказывать?

SimphonY

я сама первые попавшиеся с инета сорвала :)

Misako-cchi
я сама первые попавшиеся с инета сорвала

ну тогда ладно:)

voevodina
Напротив стадиона?

СИЗО.А с другой стороны Облсуда есть колония,где люди сидят уже осужденные.

voevodina

Подруга ваша?

Гы))Более чем...Родственница-сестра)))

Лия
Гарик Харламов (резидент "Камеди Клаб" пишет: "Я наконец-то встретил Женщину. Она простая девушка. Она единственная, кто не пытается быть мужчиной

Тоже читала эти интервью, только он еще все время говорит о том, что вот она такая простая, и готовит, и убирает (и подчеркиват это все время), а когда она повела себя неправильно (не знаю, что имеет в виду), я ей вправил мозги. Какая-то странная любовь.

Петруша
А психолог, наверное, был мужчина?

А какая разница, если это правда? Я 5 лет жила с тетей и дядей, дядя кореец. Он воспитал из меня практически идеальную корейскую жену:) Научил готовиь национальные блюда и научил их корейской мудрости. Вот очень мне запомнилось следующее: "Русские женщины все бь.тся за равноправие, пытаются силовыми методами от мужа добиться всего, дожать. А надо быть мудрее. Ты ему на грамм приятного сделай, а он в ответ для тебя все что угодно. И не надо "ты мне, я-тебе". Просто, по своей инициативе. У мужчины гораздо больше возможностей, в т.ч. и материальных".
Вот живу теперь по этому принципу и надо сказать очень хороший это совет:)

Волшебница
Лия
До этого у меня были романы с разными девушками, но они все мне пытались что-то доказать.".
да..так и есть
я вот расслабилась и поняла..а зачем мне что то кому то доказывать?

А я вот задумалась...все время спорю с мужем...но это, блин, характер

Петруша
Ого, сколько всего! И что для всех работ есть образование и опыт, или не требуют?

для половины есть образование
а для половины опыт :)
а для которых нитого ни другого, есть желание и время для изучения (бухучет)
посидела..поучилась..с репетитором и т.д
а что то и вовсе не требует ничего (торг.представитель) главное умение общаться с людьми и желание.

Misako-cchi
аниме фесты, тот же косплей

Всё вспомнила! Доча мне про них говорила. Не, они еще не ходили, но собираются. Тож всякие мульки японские покупает... Кучу слов по-японски выучила %)

Лия
очень хороший это совет

Мудрый,по-моему...Женщина родилась женщиной всё-таки...Значит,это кому-то было нужно)))

Волшебница
для половины есть образование
а для половины опыт
а для которых нитого ни другого, есть желание и время для изучения (бухучет)
посидела..поучилась..с репетитором и т.д
а что то и вовсе не требует ничего (торг.представитель) главное умение общаться с людьми и желание.

ну респектище просто вам:) :clap:

SimphonY
А я вот задумалась...все время спорю с мужем...но это, блин, характер

да у меня тож характер ого го
но я поняла..что это у меня от мамы..стиль её поведения
а я так не хочу
хочу любить мужчин и радоваться
а характер я в деле проявляю или за рулем

jasmin
ну почему же РАНЬШЕ и

Мы сегодня встречались. Мамашки с годовичками)

так всё интересно... но спать пора... спасибо Ирине за темку :pozdr: завтра буду читать ;)

Волшебница
хочу любить мужчин и радоваться

я тоже:)

Ve-me
Кучу слов по-японски выучила %)

ога, я тож-пока аниме смотрела) теперь хочу в японию. а аниме смотрю щас изредка. то времени нет, то желания :) а в том году школа была, расслабуха)

блин так спать хочу просто ужас. а симсы еще не установлены( с трудом место на винте откопала)

Glamour
а в общаке делают выборку?

не понимаю о чем Вы....просто многие общаются уже много лет, еще с ека мамы. я многих людей знаю по форуму уже года четыре а то и пять...
а новые в междусобойе появляются тогда читая в общаке топики понимаешь, что человек тебе чем-то близок, симпатичен и приятен

jasmin
что человек тебе чем-то близок, симпатичен и приятен

ну у каждого это своипараметры;)

Волшебница
значит надо идти
когда начинашеь жить по своим ж желаниям..жизнь меняется сильно
эйфория такая

Надо попробовать:) Вот детку подращу чуть и начну искать работу. А мож вдруг мжу денюжку заработает и получится что-нть свое замутить:)

красавица
разница у нас 21 год.

А как у вас складываются отношения? Не чувствуешь немножко себя его любимой дочкой? балует тебя? или абсолютно на равных?

jasmin
многие общаются уже много лет

Я здесь чуть больше года,но тоже много друзей нашла уже.

jasmin
понимаешь, что человек тебе чем-то близок, симпатичен и приятен

Петруша
я ей вправил мозги. Какая-то странная любовь.

Меня тоже покоробило, что он так о женщине своей сказал. Честно говоря, сразу разочаровалась в нем... Типа он козырнОй такой весь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы