Тема закрыта

Причина: 0

В високосный год почему не женятся?

объясните почему....

почему не женятся? женятся, мы женились

Ultraмама
объясните почему....

предрассудки ИМХО.
Мы поженились в 1992 (високосный) - до сих пор живем душа в душу!))) Чего и Вам желаем!))))

2004 вроде високосным был, так мы и женились, и дочку родили

Эвон нас уже сколько!))))))

брехня все это!!!!! Вот , например, у нас свадьба в этом году. И вообще меня тоже раньше мучили всякие предрассудки, я порылась в литературе и узнала, что високосный год-это год невесты (т.е. замуж выходить в самый раз), а следующий за ним будет год вдовы.

Lenka-Penka

Лисс

Fanya

Очень приятно слышать, что хоть кто-то не верит и счастливы +1000
Ая хочу услышать мнения тех, кто не прикаком обстаятельстве не выдуд замуж в високосном?

Scrollka
а следующий за ним будет год вдовы.

Вы щас суеверный народ-то испугаете!

Юлька-оптимист
Scrollka
а следующий за ним будет год вдовы.
Вы щас суеверный народ-то испугаете!

У меня именно так и было.... :(

Юлька-оптимист

это не я это в книга.... :P

Ultraмама

как? кто то напугал?

Scrollka
это не я это в книга....

знала бы прикуп, жила бы в Сочи....

Ultraмама

поясните глупой женщине плиз. что то я не догоняю

Scrollka
я порылась в литературе и узнала, что високосный год-это год невесты (т.е. замуж выходить в самый раз), а следующий за ним будет год вдовы.

Scrollka
поясните глупой женщине плиз. что то я не догоняю

я вот незнала, что такое существует ( год имеет приметы)...
выходить замуж нестала в 2004 (високосном), а женились 2005....теперь я вдова
но ведь многие женятся в эти года и что?

Кумико
Развелись через полгода.

Вот и спрашивается - нафига торопились жениться? Уж лучше бы еще год просто так общались или жили.

Ultraмама

сочуствую............

мы вот три года уже вместе живем, до этого еще встречались уж не помню скоко (я совсем еще девчонкой была), так что нам уже пора бы регаться и не важно какой он там год

Ultraмама
но ведь многие женятся в эти года и что?

Вот и я о том же. Поэтому я не верю ни в какие приметы, я верю в себя, в свои силы.

Ultraмама
теперь я вдова

Боже...Бывает,однако... По теме тоже слышала,что високосный как раз хорошо для свадеб,а вот какой-то(ну видимо,следующий) именно вдовим зовут...

Scrollka
я порылась в литературе

а в какой литературе порыться??? %O %O

а не помню какую то книгу в интернете отрыла. Кстати тут на сайте этот вопрос тоже обсуждали, может вас тут поискать. И вообще я бы не советовала вам сильно на это обращать внимание.

Какаю только хрень народ не напридумывает.

Автор, статистику браков/разводов по годам посмотрите, потом выводы делайте

хм... уже сейчас вырисовывается очередной свадебный бум в августе 2008 (нумерология мать ее %) ), а вы говорите "не женятся"... :D

Оборотень Uma
свадебный бум в августе 2008 (нумерология мать ее ), а вы говорите "не женятся"...

это просто модно или гламурненько-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы