Тема закрыта

Причина: 0

В високосный год почему не женятся?

Тошка-картошка
гыыыыыыыыыыыыыы прочитала топ и улыбнулась. А я позавчера сделала предложение МЧ. Как по книжке. А еще на календарь глянула и оказывается 29 февраля это пятница. Клево-то как. Только мне еще не ответили на предложение ни положительно, ни отрицательно.

:clap: :clap: :clap:

Священники вообще против многих таких предрассудков находят здравые аргументы. Я в прошлом году также переживала, что нельзя двум братьям в один год жениться, потом нашла в инете вопрос священнику и его ответ на эту тему. Успокоилась :) Но это хоть какая-то абстрактная примета, а високосный год-то ведь правда связан с календарем, так почему бы и нет))))

Jana
Ну какая обезьяна поможет человеку, если его оставит Господь.

а Господь и не оставлял людей, никогда ранее, и не оставит впредь :)
не пугайте народ, даже от имени РПЦ

Ultraмама
в моей семье очень осторожно относились к високосному году, а вот о годе вдовы только задумались, когда я стала вдовой.....

Обалдеть ... Посмотрела, оказывается подруга тоже замуж выходила во "вдовий год" после високосного....
Она вдова.....Малышке тогда у них только год исполнился..... Страшно

BOYARKA
Обалдеть

Всем вдовам!.. Срочно смотрите, в каком году замуж выходили! ;) Знайте, это не совпадение, а чей-то ЗЛОЙ умысел! ;)

Ну, фигнёй-то не парьтесь, а?
Если уж сильно интересно, сходите в любой ЗАГС, и попросите статистику свадеб и последующих смертей по високосным и смежным годам!... НЕТ никакой статистически достоверной взаимосвязи!... А выискивать случайные совпадения, пусть и скорбные - ГЛУПО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы