Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы интересны?

Кто-то более известен на форуме, кто-то менее.
А давайте каждый про себя что-нть интересное напишет, что его выделяет из серой толпы?
За одним и с новичками поближе познакомимся и старичков получше узнаем.

да я тут просто с самого-самого начала. у ж и незнаю, чем я интересна...
трындычиха) всегда мужчин защищаю. за измены была еще пять лет назад. и деть у меня растет как трава полевая)))))))) как хочет - так и растет)

:) :) :)

Lapka
трындычиха)

Забавное словечко, слышу его от второго человека в своей жизни. Бабушка так меня называла:)
А расскажи еще что-нть такое, что о тебе никто не знает? Хобби, умения, убеждения...

Лия
умения

Умею добиваться своего

Лия
убеждения

Считаю, что мужчину надо воспитывать и не давать садиться на шею ;)

Лия
Забавное словечко, слышу его от второго человека в своей жизни. Бабушка так меня называла

меня тоже бабушка)
еще оно есть в "свадьбе в малиновке") там мать невесты трындычиха:
"Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха..."

Лия
А расскажи еще что-нть такое, что о тебе никто не знает?

у меня есть две больгих родинки на животе. а рядом две поменьше) все это походе на какойто несимметричный четырехугольник)
все, что оюо мне могли узнать... тут уже все узнали) а что неузнали, то я не скажу.
умею ноздри раздувать, как лошадка. любою есть в ванной, читая журнал... убеждена, что настоящая любовь существует)

Лия

Сразу и не скажеш.Ты задай направление. :meet:

а я только недели 2 как тут появилась, знакомая, родившая только только отправила.
я - обычно болтушка и душа компании, типерь закисла..., люблю свою многостаночную дизайнерскую работу, острить, сильных людей, красивую и "вкусную" одежду, автомобили (особенно мини), йогу, лето, запах моря, улыбку любимого, кальян, 2-х мор свинят, малину, город Киев и новые шумные компании... ))
на шестой неделе беременности маюсь с токсикозом и очень боюсь родов - из-за этого на грани депрессии и истерики постоянно - читаю про кесарево и размышляю осилю ли сама.
:meet:

jami
красивую и "вкусную" одежду, автомобили (особенно мини), йогу, лето, запах моря, улыбку любимого

jami
на шестой неделе беременности маюсь с токсикозом и очень боюсь родов - из-за этого на грани депрессии и истерики постоянно - читаю про кесарево и размышляю осилю ли сама.

фигня не стоит и переживть, честно токсик пройдет недели с 14 а кесарево не так и страшно реально:)депрессиюб в сад:)

July22
Считаю, что мужчину надо воспитывать и не давать садиться на шею

правильно и еще надо умело самой взобраться на его шею и причвем руководить им подпинывая, нотак чтоб он не замечал почти или делал вид что не замечает и доволен:):)

vetusya
Сразу и не скажеш.Ты задай направление.

Что хочешь, то и напиши:)

jami
читаю про кесарево и размышляю осилю ли сама

Не поись, прорвешься!)

janochka
правильно и еще надо умело самой взобраться на его шею и причвем руководить им подпинывая, нотак чтоб он не замечал почти или делал вид что не замечает и доволен

поддерживаю!

janochka
правильно и еще надо умело самой взобраться на его шею и причвем руководить им подпинывая, нотак чтоб он не замечал почти или делал вид что не замечает и доволен

я так считаю... но я так никогда не смогу вслух сказать))))))

janochka

Так и делаем!

Ну с детства была гадким утёнком и сорванцом дружила с мальчишками и очень жалела ,что я девочка.Всё ждала 16 летия,ведь в песнях пелось ,что 16 лет прийдёт любовь,наивная ,обманули не пришла.Зато в 17 ,первый парень на деревне вцепился в меня как клещ и все мальчишки осазнали ,вот она лебедь белая ,короче "звезда"Чкаловского р-на.Любила сильно,но как говорится пришла пора рвать когти и делать ноги ибо двум "звездам"не место на одном небосклоне. С собой прихватила "самоучитель игры на нервах" Притулилась на плече
простого паренька прожила с ним 13лет.С собой прихватила дочь Ленку. 4 года прожила одна ,меняла мужиков как перчятки ,пригодился "самоучитель игры на нервах".Сейчас живу 6 лет с Игорёхой ,оч эрудированный,мне с ним интересно,учюсь............

Ну вот и я отмечусь: читаю форумы часто, ( сначала еку посещала ( с 2003), потом переехала сюда), пишу редко :). Чем интресна? Люблю своих мальчишек-погодков, хотя и бесят они иногда . Старший- особый ребенок, так что пишите , кому нужна информация по трисомии 21 в личку. Люблю мастерить чего-нибудь руками ( игрухи самодельные, фенечки разные, аксессуары), люблю йогу до "немогу", боюсь водить машину, хотя имею права. Хочу до жути научиться танцевать сальсу и танго. Фоткать люблю- и людей, и природу. Еще люблю пельмени с капустой, кубинскую музыку и потрындеть в асе. P/S: образование- УрГУ ( политология и социология)- типа умная была когда-то :) :)

А я просто есть:)

ой ну ваще не знаю) а что знаю-не скажу :)

а я просто Магвай, кому я интересна, с теми в междусобое тусим, а уж чем интересна - это им решать , а не мне..

Magvayka
кому я интересна, с теми в междусобое тусим, а уж чем интересна - это им решать , а не мне..

знаю чем я НЕ интересна. чем достала свои собой..
остальное - мелочи, болтушка
ничем не увлекаюсь, творческий крищис.

Это так скучно, читать про незнакомых людей, что они любят кушать, сколько детей и тп.
Я понимаю написать : я прыгаю с парашютом или я живу на Таити
не в обиду

Только тем, что рисую:)

Я
Это так скучно, читать про незнакомых людей,

А по-моему, интересно. Все мы очень разные)

а я всегда за справедливость и правду!!! вот))) не люблю ложь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы