Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы интересны?

Нunter
с моей - было би три ужо

дак мало сотворить, надо ж еще и прокормить ;)

Нunter
зачем нам кузнец, я сам накую

уверен? с курса не собьешся?
блин, опять флудим...

Змий-искуситель
Какое здесь разнообразие ... интересов

ну ты тоже не отстаешь)...

сувойка
блин, опять флудим...

этим и интересны;)

а я работаю в роддоме..поэтому очень интересно читать всякие истории про роды и прочее...хочется верить что роддома когда-нибудь станут безупречными

asa

интересно, а у вас роды кто принимал? коллеги?

Misako-cchi ой ну ваще не знаю) а что знаю-не скажу

Расскажи про себя.Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаешь напроч? Какие черты характера у тебя врождённые, какие преобретённые? Твоё кредо?
Раньше были "сыны полка", а ты "доча форума" ,вызывает уважение твоё желание учится! :)

мои роды - это отдельная песня..все считали своим долгом подойти и спросить как у меня дела..особенно этот вопрос поему то волновал нашего электрика)))Приходилось всем мило улыбаться и объяснять что я сейчас занята)

asa
Приходилось всем мило улыбаться и объяснять что я сейчас занята)

:D

А я как раз два года назад в Кабинет подключилась. Сразу юмаму мониторить начала... Писать только недавно начала. О себе, что написать не знаю.. Если что на вопросы могу о себе ответить, а так даже не знаю. что написать... Человек не лучче и хуже других... Очень люблю поржать... ХХо... забыла... Я чем интересна повзрослеть так и забыла :P Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 23:05

почитала, решила про себя любимую накарябать. мама трехлетки. чем отличаюсь - люблю ковыряться в себе и людях (профессиональное), вредностью повышенной и иногда злобностью. но здесь пока пытаюсь скрывать. хотя, благодаря своей работе, (в социальной журналистике) насмотрелась на многое. и иногда в местных топах такое брякнуть охота, что сил нету. и еку, и юмаму посещаю очень давненько. но все молчала. прорвало после первоуральской девочки отказницы и сюжета на месном тв. теперь не заткнусь, даже если будете настаивать. во вкус вошла.

А мне вот интереснее,что другие про меня б сказали,чем я интересна на форуме.Знаю,что мою личность когда-то в м/с трогали,но конкретики не было)))Кто смел? :P :D

vetusya Вопросы к форумчанам и форумчихам:Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаются напроч? Какие черты характера у тебя врождённые, какие преобретённые? Что вызывает смех,а что раздражение?Ваше кредо?

vetusya
Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаются напроч?

Раздражает озлобленность и глупость. Соответственно уважение вызывает сила ума, интеллект и рассудительная доброта. :)

vetusya
вызывает смех,а что раздражение?Ваше кредо?

Трудно предсказать, что может вызвать смех. От настроения, наверное зависит. Иногда и какая-нибудь глупость-мелочь рассмешит. А иногда и хорошая шутка улыбки не вызывает. Моё кредо - "Всегда" (с)

какая-то тема выпендрёжистая. Чувство собственной важности у форумчан акцентирует, что неположительно.

Ve-me Раздражает озлобленность и глупость. Соответственно уважение вызывает сила ума, интеллект и рассудительная доброта.

Аналогично!!

раздражает нежелание воспринимать отличную от своей точку зрения...

Ve-me
Соответственно уважение вызывает сила ума, интеллект и рассудительная доброта.

ога + умение четко излагать собственные мысли (это то, что у меня отсутствует...) :)

Можно и я отмечусь? Врядли кто меня знает, а общаться хочется. Здесь недавно, как мамой-2 стала. При наличии двоих детей страдаю от комплекса Питера Пена, категорически не хочу взрослеть, поэтому во всю скупаю игрушки прикольные и коллекционирую детские книги. У меня шесть изданий Алисы в стране чудес. А еще очень хорошо знаю итальянский язык.

Моё кредо:Измени ,то что в твоих силах.Прими,что не в силах изменить.Но не перепутай одно с другим!

vetusya
Моё кредо:Измени ,то что в твоих силах.Прими,что не в силах изменить.Но не перепутай одно с другим!

А у меня нет кредо, я считаю что ничего не изменится от того, что человек будет его иметь (точнее что он себе его выдумает)...

Петруша страдаю от комплекса Питера Пена

А это зря!Обажаю людей с молодой душрй! Даёшь больше Питеров Пенов,хороших и разных! Урааааааааа!

vetusya

Дак "страдаю" в смысле как в том анекдоте: но теперь я этим горжусь! А вы тоже из наших, из Питеров? В смысле Пенов? Дружить будем?

ППетруша! А как Вы выучили итальянский? что послужило поводом?

Ann
Чувство собственной важности у форумчан акцентирует, что неположительно.

А почему некоторые считают, что чувство собственной важности это плохо? ИМХО наоборот очень положительно! Каждый человек должен понимать свою значимость и уважать себя!!! не зря слова "Уважать" и "важность" созвучны ;)

Сорока-белобока А у меня нет кредо,

А это не страшно.Пока.Вам некогда,вы занимаетесь ляликом!Прийдёт время и система ценностей приобретёт четкие формы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы