Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы интересны?

asa
ППетруша! А как Вы выучили итальянский? что послужило поводом?

Всегда любила иностранные языки, английский уже хорошо знала. Потом случился этап в жизни, когда надо было чем-то себя занять, подруга потащила на итальянский. Подучила, а потом универ как раз закончила, ну и в общем, взяли меня ассистентом на кафедру, потом в Италию отправили ну и т.д.

vetusya

Расскажи про себя.Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаешь напроч? Какие черты характера у тебя врождённые, какие преобретённые? Твоё кредо?
Раньше были "сыны полка", а ты "доча форума" ,вызывает уважение твоё желание учится! :)

ой) поздно я заметила что тут про меня капелька есть :)
тэкс... восхищение: смелость, решительность, даже в мелочах, особенно ценю в мужчине это, ну и самое главное-доброта и искренность. не могу я общаться с людьми для которых что другие люди, что животные-игрушки. поэтому вполне возможно что усыновлю маленького мальчика в будущем, или девочку, которыми когда то поиграли и бросили родители...
я и сама добрая, и это не хваст, итак знаю) люблю детей) хочу семью и трое детей-2 мальчика и девочку :) и много много путешествовать) так что отсюда можно сделать вывод-качества-легка на подъем, обожаю незапланированные поездки, а запланированных жду каждую минуту) , люблю своих близких, свою будущую работу, весь мир люблю и юмаму) как четвертый дом стала) ( первые три уже заняты))
и я стесняюсь сказать, но я не понимаю точного слова кредо... ну типа мой девиз да? раньше было -все что не случается-к лучшему.. щас меньше, поскольку стала более реалистично представлять себе жизнь.
ээ... вроде все да?

Ann какая-то тема выпендрёжистая. Чувство собственной важности у форумчан акцентирует, что неположительно.

Мы собрались здесь познакомится ,а за одним учимся излагать свои мысли.Нам новичкам сложно ещё на равных участвовать в дискурсиях.
Это просто такой "легушатник" для новичков. Я так думаю.

vetusya
Нам новичкам сложно ещё на равных участвовать в дискурсиях.

Все когда-то были новичками.Включайтесь без стеснения,пигите и все проблемы.Чем больше будете писАть,тем быстрее вас будут узнавать.Не надо стесняться высказывать своё мнение-оно ведь у вас есть,пусть и отличное от других!

vetusya
Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаются напроч

восхищение вызывает умение достигать своей цели. Напрягает медлительность.

ааа я про плохие качетсва не писала-не люблю таких людей которые.. ээ.. ну знаете в общественных местах свои физ.потребности прилюдно удовлетворяют (отрыжка, ковыряние в носу и продолжительный громкий кашель и чихание..) пытаюсь терпеть) не люблю мат и поэтому все мои друзья, кто выражается матом, при мне этго не делают, потому что мы друг друга уважаем.
самое главное-не люблю пассивность. ну типа пока сам не сделаешь-никто не сделает-это проиходит вов сем-от мелочей бытовых до сбирания в какую то поездку-договариваешься везде сама((( по крайней мере в школе всегда так было :(

vetusya
Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаются напроч? Какие черты характера у тебя врождённые, какие преобретённые? Что вызывает смех,а что раздражение?Ваше кредо?

восхищение вызывает ненатянутое, естественное чувство юмора
отмести в человеке ничего нельзя
врожденное - упорство
приобретенное - умение обуздывать любопытство и скрывать эмоции
смех вызывает желание оскорбить
раздражение - самолюбование и разговор штампами
кредо - победа приходит к тем, кто готов к нейСообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 00:33

Петруша А вы тоже из наших, из Питеров? В смысле Пенов? Дружить будем?

Вот это да!Даже не видя человека в реале одинаковые знаки зодиака сразу же находят взаимопонимание(вот и не верь гороскопам!)
А П.П. самый любимый мой герой! Мне 44 года ,но детство в попе с каждым прожитым годом всё больше и больше.То же Козерожья черта!
Дружить!Обязательно!

vetusya
Дружить!Обязательно!

:meet:

vetusya
Дружить!Обязательно!

можно я к вам дружить?)
я лет с 13ти чувствую себя черепахой Тортиллой...может я смогу вернуться немного назад?)

Гасконочка
можно я к вам дружить?)
я лет с 13ти чувствую себя черепахой Тортиллой...может я смогу вернуться немного назад?)

Омоложаем. Эффективно. Бесценно. (тем более в вашем-то возрасте)

Петруша
Омоложаем. Эффективно. Бесценно

я тоже к вам хочу))) всмысле помогать омолаживать - повзрослеть у меня никак не получается ;)

Оzоn
тоже к вам хочу))) всмысле помогать омолаживать - повзрослеть у меня никак не получается

Организуем сообщество последователей Питера Пена?
:D

Misako-cchi

Даже мудрейший Сократ когда то сказал"Я знаю ,что ни чего не знаю" А твоё стремление к саморазвитию в столь нежном возрасте вызывает уважение! А кредо у тебя есть,выраженное в чёткой системе убеждений.

Misako-cchi я на тебя смотрю как на себя несколько лет назад...только это было на другом сетевом ресурсе)

Люююббблллююююю! Питеров Пенов!!!!!!

Девочки! Я чайник!Детский! Не знаю как записать к себе в друзья ??? Я чёли ещё и Незнайка?

нажми сердечко под ником понравившегося чела - и будет тебе счастье :)

vetusya
Я чёли ещё и Незнайка?

Лублу Незнайку тож. Клевый он.
:)

vetusya:
"Вопросы к форумчанам и форумчихам:Какие качества в человеке вызывают восхищение,какие отметаются напроч? Какие черты характера у тебя врождённые, какие преобретённые? Что вызывает смех,а что раздражение?Ваше кредо?"

Искреннее восхищение всегда вызывала сила человеческого духа, проявляющаяся главным образом в преодолении препятствий, встречающихся на жизненном пути.
Я не могу сказать, что какие-то человеческие качества мной отметаются (тем более мне сложно это сделать физически). Ведь когда напротив меня сидит человек, обладающий определенными качествами, по каким-то причинам мной не принимающимися, то я ничего не могу с этими качествами поделать, они - проявления другого человека, присущие ему, а я только могу либо принимать этого человека с его качествами, либо - нет :)
Врожденными своими качествами я считаю стремление к познанию нового, оптимизм, чувство юмора, изобретательность, причем это проявляется в различных сферах жизни. Приобретенным свои положительным качеством считаю силу воли.
Смех, улыбку может вызвать многое, воображение и ассоциативный процесс иногда далеко заводят :)
Раздражение? Честно не знаю, хотя, наверное - также немало :)
Кредо - скорее всего отражено в моей подписи. Это, кстати, девиз парней ВВС США - потому и взято в кавычки :)

Merlin

А можно вопрос? Вы так мудро советы здесь раздаете. А в своей жизни как, все про себя понятно? Как поступать правильно, как нет? Как стать счастливым? Или сапожник без сапог?
:) Простите, если некорректно.

Гасконочка
Misako-cchi я на тебя смотрю как на себя несколько лет назад...

и как я выгляжу? ;)

vetusya
Даже мудрейший Сократ когда то сказал"Я знаю ,что ни чего не знаю" А твоё стремление к саморазвитию в столь нежном возрасте вызывает уважение! А кредо у тебя есть,выраженное в чёткой системе убеждений.

эх.. харашо :) чето мне так приятно) я так смущаюсь когда мне говорят приятности))

Misako-cchi
и как я выгляжу?

ты меня прекрасно поняла ;)

Misako-cchi
чето мне так приятно) я так смущаюсь когда мне говорят приятности))

Как в том фильме: говорите-говорите...
:D

Гасконочка
ты меня прекрасно поняла ;)

не совсем, но вроде неплохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы