Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.2

Комсомолка
я в них какая-то смешная.

ага. как беременная)))))

у меня еще и талия с попой на 30 см расходится. причем именно попа торчит))) фиг штаны купишь)))))

asa
да ну! Ирина! Неужели он не настивает на отцовстве в документах?

Воеводина, не будь такой пофигисткой. А то тут ко мне знакомые приходили. Мужик помер (ТТТТТТ - упаси тебя бог), первый брак не расторгнут, второй гражданский (прожили 17 лет!!!), имеется малолетний ребенок, отцовство не установлено. Ну и че, так и не смогли даже половины отсудить. а та, первая жена вообще не работала (е муж содержал - там просто Санта-Барбара). вообщем звиздец!

Марыся! чувствуется рука коллеги юриста))) Видимо от уже от работы мозги думают только про документы)когда поучавствуешь в бракоразводных процессах. понимаешь что можно доверять только своей собаке)Последний раз при мне мужик с жены бывшей крышки для закатки консервов требовал, хотя в жизни даже хлеба отрезать не умел..ну это так...флуд

asa

И не такое бывает. Люди и крышки для закатки пересчитывают и делят...... Чаще, вообще-то женщины. Ну, тоже - так, флуд.

Lapka
причем именно попа торчит)))

такая же фигня... бедра по бокам не выдаются. Выбор штанов - это пипец.

voevodina
вернее я сама не хочу, чтобы он по докам был его отец

как-то это слабо сочетается с постами типа "хочу замуж, замуж хочу")

S-Ulia

Это не вы мимо проходили?

S-Ulia
"хочу замуж, замуж хочу"

Где такое?

voevodina

Слушай у тебя ведь нет Юльки в друзьях, откуда тогда дровишки? %)

S-Ulia
"хочу замуж, замуж хочу"

а вы где это читали? ;)

Марыся

asa

все на мне, он по докам нищ, че уж вы меня вообще за дуру держите ;)

voevodina
все на мне, он по докам нищ, че уж вы меня вообще за дуру держите

тут уж получаецца он дурак :D ;)

ЗвезДочка
он дурак

нука! попрошу вас! О любимом мужчине! Просто основная его ценность- это его мозги, они то всегда при нем

Можно еще вопросик задать? Мне так, лично для себя узнать. Вы, Ирина всегда были такой понтушкой, все напоказ, все время хвастаетесь и тд.... ? Или Вас так деньги мужа испортили? Или это может потому что еще молодая, да глупая? Сами то поди ни копейки еще не заработали и ничего из себя и не представляете? Я против Вас лично ничего не имею, но даже изредка заходя на форумы - заметила такую вещь, поэтому и спрашиваю.

:)

почитайте топ первый...там все расписано, кто, кого, куда, с кем и почем.

Ермолаевна forever

А хде этот топ?)))

А хде этот топ?)))

в топке...
ну зайдите в темы воеводиной и поглядите...

Ничего спросить не хочу :)
С интересом посмотрела фотки.
Красивая девушка, только мне кацца, косметики многовато, сразу плюс несколько лет.
Хотя, может, автор этого и добивалась.

Да, мне тоже кажется, что на фотках старше выглядит и вообще на себя не похожа. Мне позы не понравились, коряво немного и неуклюже. И ваще ЕКБ бы лучше снял:), а Лошагин просто раскрученный, я большего ожидала.:)

Ирина, а с мужем где познакомились, на работе наверно?

Ирина, скажите, вы верите в будущее вашей семьи (или настоящее) - что у вас крепкие отношения, что вы друг для друга с мужем поддержка и опора? Есть ли у вас ЛЮБОВЬ к мужу и у него к вам? Как вам удается жить с мужчиной и думать, что а вдруг если что разойдетесь, то чтобы его не искать, отцовство не прописываете. Все на себя записываете. То есть каждый сам по себе? Кажется есть постоянное подозрение и недоверие? И обида(что замуж не пошли)-потому и отцовства нет... Ну все это понятно вобщем-то... Но как при этом удается сохранять Любовь? Или что это?

?
Ирина, а с мужем где познакомились, на работе наверно?

да

Анна Васильева
вы верите в будущее вашей семьи (или настоящее) - что у вас крепкие отношения

я это вижу, зачем об этом мечтать?

Анна Васильева
ЛЮБОВЬ к мужу и у него к вам?

уверена

Анна Васильева
Как вам удается жить с мужчиной и думать, что а вдруг

а вы никогда о будущем не думаете? я всегда стараюсь просчитать все варианты, в том числе и худшие

Анна Васильева
Кажется есть постоянное подозрение и недоверие?

это вам кажется, у нас его нет

Ирина, а у вас много подруг?
Есть ли такой человек, с которым вы в очень теплых приятельских отношениях, но ни разу его не видели?

Оффигеть сколько завистников у Вас, Ирина! Ну вы их успешно ставите на место. Супер.

И еще вопросец, на кого похожи вы(варианты:папа, мама...Моника Белуччи) и на кого похож сынулька?

Скажу вам честно, Ирина, у меня схожая с вами ситуация в плане оформления детей и мужей. НО я не могу справиться с недоверием. Потому как для меня просчет худших планов на счет мужа и есть недоверие. Поэтому и вопрос - как можно любить человека и верить ему, если есть мысли такие, что он может оставить ребенка, что придется его искать, что может претендовать на что-то... Я не нашла для себя ответа на этот вопрос. Вернее нашла - что на самом деле это не нормальная любовь и ненормальные отношения, как бы это ни было горько осознавать себе. Вот и спрашиваю как люди в подобных ситуациях находят позитив...

Анна Васильева

Не знаю стоит ли циклиться на оформлении отношений, нужно ли оформлять ребенка на папу или нет. Как говорится замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Сама замужем уже шесть лет, расписались просто так, от скуки, любовь была, материальной базы не было. И все равно, мы были и есть вместе не из-за штампа, никогда не возникало мысли что он уйдет, мы все уйдем, кто то раньше, кто то позже.
Ничего вечного нет, я думаю нужно быть счастливой только от того что любимый человек рядом, а думать о том что он возможно когда то что-о случится, значит отравлять себе жизнь.
Не надо таких мыслей. Я знаю девочек которые вообще никогда не любили, а у вас есть "она", пусть и ненормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы