Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.2

voevodina

Ну, взрослая я, а она ребенок, практически ровесница моей дочери. Я не знаю как выразить это, она не плохая, просто юношеский максимализм иногда прет.
С Екой понятно.
По поводу счастья - это великолепно.
Скажите откровенно Вы заводили топ про норковый конверт?

voevodina
что держит тебя до сих пор с этим человеком?

закон. Параграф.
Развод - возврат на родину.

Лола ♀

Ну хоть ТАМ (за бугром) Вы счастливы?

Марыся
Скажите откровенно Вы заводили топ про норковый конверт?

нет, у меня ребенку уже год, он выписывался в обычном синтепоновом за 700р

Лола ♀
Развод - возврат на родину.

а что, так страшно вернуться на родину?

А пополизов все болье и больше)))
Воеводина, есть в Вас хоризма :D Тож ценность) Привлекать к чему-то непонятному))

Марыся
Ну хоть ТАМ (за бугром) Вы счастливы?

нас тут хорошо кормят, но не хлебом единым жив человек.
Здесь есть перспектива стать врачом. Хорошо зарабатывать.

Лола ♀

Ценю!!! Образование - это классссс!!!

мимо проходила
Привлекать к чему-то непонятному))

скажу вам по-секрету, у меня поперек! А вы думали, как олегаторы себе жен выбирают!

Лола ♀

а в России нет ее?

мимо проходила
Воеводина, есть в Вас хоризма Тож ценность) Привлекать к чему-то непонятному))

Ну давайте вернемся к русскому языку, не пополизов, а жополизов. Хоризма - очень важный аспект в жизни, и в формировании личностного роста.

Ирина, спрашивать ни о чем не хочу, итак всё ясно :)
У меня просьба, верните прежнюю фотку...ааа...о, вопрос: намерены ли Вы вернуть прежнее фото ;)
На самом деле, она как-то нежнее/милее :)

voevodina
скажу вам по-секрету, у меня поперек! А вы думали, как олегаторы себе жен выбирают!

Конеш, только о женах это не о Вас, вы с женатым мусчиной встречаетесь...живете вернее,периодически...
ну да ладно, ваши мифы Вам судья))) Вас любят с вашим враньм, значит кому-то это нужно:)

мимо проходила

а вы идите и дальше мимо, или новую тему создавайте, а то от нехороших чуйств печень болеть будет :P

Мармеладка
На самом деле, она как-то нежнее/милее

хорошо

мимо прходила
Конеш, только о женах это не о Вас, вы с женатым мусчиной встречаетесь...живете вернее,периодически...

:D дима, к тому времени как сойтись и жить со мной, уже 4 месяца как ушел от жены. Штампа о разводе нет, это правда.

по поводу периодичности... Ну да, живем периодически, прерываясь на уходы на работу и посиделки с друзьями

voevodina

Да плююююнь а? На это вот >мимо прходила . Адреналина не хватает человеку, вот и все. Спок ночи!!!

На Вас, Ирина, кто-то компромат ищет. Вами интересуются! ваш имидж растёт!

voevodina

Заметте, я просто хочу, чтобы было все честно...просто о многом умалчиваете)) Интер-так интер)
Зачем говорить, что жена, если любовница по-сути

Лола ♀
Вами интересуются! ваш имидж растёт!

всем спокойной ночи

мимо проходила
Зачем говорить, что жена, если любовница по-сути

я не любовница, и никогда ей не была для этого человека. Он меня называет женой, его родители называют меня снохой. Его юридич. жена развода не хочет, ну и пусть сидит. Нам все равно.

наверное так)) только жена - это жена, и она у данного человека есть :P
не стоит, неверное, с вашим себялюбием быть второй)))

мимо проходила

женщина,вы забэбали,даж меня

мимо проходила
наверное так)) только жена - это жена, и она у данного человека есть
не стоит, неверное, с вашим себялюбием быть второй)))

А может она и есть жена

мимо проходила

и что? все мы не вчера родились, он у меня вообще 3-й гражданский муж. Что изменит штамп или его отсутствие в паспорте? И где она со своим штампом и где я, с чистым паспортом? Подкину вам информации для злорадства: по докам я вообще мать-одиночка. Для меня реальное положение вещей и реальные отношения выше юридических.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы