Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.2

Читаю...весело тут
А может она и есть жена

я только порадуюсь за нее

voevodina
Для меня реальное положение вещей и реальные отношения выше юридических.

:clap: :clap:

Xroma-Soma
женщина,вы забэбали,даж меня

Вас то чем? другим виденьм Ирины?))) Так что ж - даж в сообществе любимой юмаме встречаются мнения расхожие с вашими. А Вы стремитись их искоренить? Сделать все гладким-пушистым и враким, на ваше мнение похожим))
Ну да, ну да)) мнение болольшинства должно ж главенствовать)
окститесь - я правду)) Правда ага мнгим глаза колет.

voevodina
а что, так страшно вернуться на родину?

Я в любой момент туда могу вернуться. Но пока не все шансы испробовала.
Просто не хочу жить в стране, где преступается закон.
Кроме этого привыкла к хорошему - что трамваи не ободранные, собаки бездомные из мусорок не выпрыгивают вместе с бомжами)))
что в стране никто не голодает и решён жилищный вопрос. Одним словом правовое государство. Уверенность в завтрашнем дне.
Что для того, чтобы съездить в Париж например, достаточно просто работать, а не воровать в обход законов или налоговой.
Я это очень ценю. ценю чистый воздух в городах, уровень медицины, освещённые улицы и хорошие дороги.
Когда приезжаю на родину, недостаток этого всего очень сильно раздражает.
И контраст убивает напрочь. Даже через 100 лет не будет так, как там. Смотрю на девчёнок - нарядные на шпильках прыгают через колдобины по лужам,
спешат в маршрутку с ободранным сиденьем, перебегая через дорогу, обдаваемые чёрным кублом выхлопных газов... Убивает до депрессии.

voevodina
а в России нет ее?

Ну вобще-то на Украине в моём случае....
Ну зарплата там в 100 раз меньше у врача, а йогурт столько же стоит...

мимо проходила
Правда ага мнгим глаза колет.

вы себе льстите! :D чего же вы тут правдивого такого сказали?

мимо проходила
Xroma-Soma
женщина,вы забэбали,даж меня

блин даже меня. провокационные вопросы это интересно.
но у всех нас есть достоинства и недостатки. ниткто воеводину белым не мажет и сахаром не посыпат. дофига косячек тут озвучено.
но подшкурная фгня - это фигня)

Лола ♀

слуш, капец просто. Я раньше не замечала этого. Меня наоборот заграницей все раздражает, только потому что там чужое, и народ... это проще с нашим быдлом на уралмаше договориться , чем с теми же немцами.Как-нить напишу веселейшую историю про коляску в аэропорту германии.

voevodina
Что изменит штамп или его отсутствие

ой, тока не недааа...как Вы этого хотити, писали уж пол года как назад...Видимо, ничего не изменилось, как был женат, и еще и гулял, гулял, гулял....так и остался

мимо проходила
еще и гулял, гулял, гулял....

я вас умоляю! Вы меня с кем-то путаете! :D Он бывает месяцам из дома не выходит.

с Вашего разрешения... можно "лизнуть жопу"?

мимо проходила
другим виденьм Ирины?)))

мне до лампочки, стоит у нее штамп и у её мужа развод и вся эта херня, люди живут и счастливы, Ирина счастлива.

мимо проходила
Правда ага мнгим глаза колет

Это не правда колет глаза, а жаба кого-то давит, ну или по-народному счастье чужое глаза застит.

Я вообще о том, что Вы о штампе мечтаете, а он не сном не духом - женатс))) И о вашем вренье, что Вы- жена!!
ну зачем - если уж сильная женьщина, чеб не признать - любовница, зачем людям голову морочить

Лола ♀
с Вашего разрешения... можно "лизнуть жопу"?

от это мне и противно..жополизанье
Даж если есть у девушки свое эго, стоит ли всему верить? И тем более подстиаться...

voevodina
Я раньше не замечала этого

Ну я же не туристом здесь, я здесь живу..
И заметна не только разница внешняя, но и внутренняя, социальная.
Например, если не работаешь, но нуждаешься в услугах адвоката, то мне его оплатит город...

voevodina
там чужое, и народ

А от этого никуда не деться. Да, чужое. но изучаешь менталитет и можно дальше жить.. даже интересно. новый мир, новая культура..
Смотришь и удивляешься - а, вот как бывает....

voevodina
с нашим быдлом

Да, когда я училась в мед универе на Украине, я всегда знала, что если я не знаю предмет и не готова к экзамену, то я его всё равно сдам...
Да, договориться это называется. А здесь я только знания должна иметь. Иначе никак. Вроде как МНЕ плохо, но ВОБЩЕМ хорошо же! Врачи ВСЕ настоящие.
А там, если представить не дай Бог что это быдло - врач с купленным дипломом, который должен оперировать моего ребёнка... Вот тут нас ждёт..Да, верно, полная жопа.

мимо проходила
И тем более подстилаться...

а в чём подстилание собсна?
или все должны сказать - фииии, мы с девочками без печатей не друууужиииим.

Слушайте, я ведь с кровати встала!

мимо проходила

Слушайте, любезная, я ведь за вас переживать начала! А если вы, к примеру, потеряете свидетельство о рождении свое? Вы от родителей, получается, отречетесь? а то а как жеш?! Чем оне докажут, что оне ваши родители!
У меня подруга была замужем, развелись давно, только она все никак не может до загса дойти, штамп о расторжении поставить. А что, грит, мне удобно, и заграницу пускают без проблем, и на работу тут приняли, потоу что замужество было одним из условий. А чувак женился по-новой давно

мимо проходила
о штампе мечтаете

:D так мечтаю, что кушать не могу!

мимо проходила
от это мне и противно..жополизанье

в каком месте,если вы выносите под анонимом темы из МС,то значит у Воеводиной вы в друзьях...под ником...под анонимом опускаете ее тут.Ну и кто жополиз?...а ваще-то это низко,мерзко,гадко и по-тварьски.
К тому же ,если вы видите хоть один мой пост с диферамбами Ире-цитируйте! Просто вы достали,что покоя вам не дает отсутсвие штампа и тыпы. Вообще,утомили своей рыгаловкойСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 04:58

voevodina

хорош оправдываться!
Поставь галку ,что анонимным твагям вход в!

Девочки,Ирина,извините меня! Что-то я правда разошлась. В жизни все как-то не клеится,вот и напала на Ирину. зависть замучала....

народ, а вы чего ночью-то не спите? мне имхо совершенно все равно кто есть кто. но посмотрев фото ирины на одноклассниках захотелось уточнить она стриптизерша? хотя все профессии важны...нужны...

мимо проходила
Девочки,Ирина,извините меня! Что-то я правда разошлась. В жизни все как-то не клеится,вот и напала на Ирину. зависть замучала....

ой, ну, ну что за меня то себя выдавать и хлупости увсякие писать:D

мимо прходила

Самой не противно?

татьяна
стриптизерша?

нет, читайте внимательнее

voevodina
Как-нить напишу веселейшую историю про коляску в аэропорту германии.

Очень интересно, расскажите?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы