Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.2

Ирина, почему сына Василием назвала? В честь кого-то или так?

Dolce Vita
Ирина, почему сына Василием назвала? В честь кого-то или так?

Дима назвал в честь своего дедушки

что то я никогда не понимала мужиков, которые имеют детей, делают вид что это их дети, а по документам их нету..мать -одиночка)))Как Ирина Дима то это допустил? Вот просто интересно мне это) Я бы после этого мужа своего уважать бы перестала напрочь)))

Нюшычка
расскажите?

многа букав будет, предупреждаю сразу.
Из Италии мы осенью летели через Франкфурт. Кто летал, тот знает, какой там огромный аэропорт, целый город. Когда летишь с маленьким ребенком, можно прямо с коляской подьезжать к трапу, стюардессы эту коляску от трапа забирают и выдают ее к трапу по прилету. Мы летели из Рима с пересадкой во Франкфурте, багаж сдали сразу до России, тк авиалинии одни и те же. кароче приземляемся во Фрнкф., выходим из самолета, коляски нет. Я поднимаюсь обратно к стюарду, где, - грю,- коляска. Из-за шума, разобрала только что он ее сдал вместе с остальными вещами, получите вместе с богажом. Ладно, думаю, прогуляюсь хоть по терминалам, все равно Васян в слинге. Входим в здание аэропорта, картина: стоим в коридоре, налево смотришь- натпись Gate В, направо-Gate D, ну значит мы в С. Сажу няню с сыном в зале тут же и иду по указателям получать багаж. Ушла метров на 500 наверно, нашла, дождалась нашу несчасную каляску. Иду обратно. Фиг! Двери открываются только в одну сторону и чтобы попасть обратно, нужно пройти по улице, зайти снова в здание аэропорта, пройти паспортный контроль и тд. Ладно. Иду. Подхожу к пасп. конт., а нужно уточнить что посадочные таллоны на рейс Франкфурт-Екатеринбург нам выдали уже в Риме. Кароче подхожу, меня спрашивают, указывая на коляску- где ваш малыш? Там, - говорю,- вместе с няней, и показываю паспорт няни и ее посадочный талон. Чел меняется в лице, спрашивает как няня с моим ребенком могла туда попасть? Я начинаю красочное представление на ломаном английском и на языке жестов, объясняя как у нас забрали коляску (кстати, как бля, коляска по-английски?!! ), что мы летим в россию из рима, что я получила коляску и возвращаюсь обратно. чувак недоверчиво смотрит:
-мадам, откуда у вас документы другого человека?
я начинаю снова обьясн что это бэби ситтер, она сейчас внутри с моим ребенком, ждут меня. он просит меня позвонить ей, чтобы она подошла сюда. У няни нет телефона, роуминг очень дорогой. у фрица это в башке не укладывается. он зовет помошницу. я снова начинаю кривляться и объяснять как я очутилась здесь с коляской и чужими доками. они вдвоем внимательно на меня смотрят, по виду вижу, что нихуя не понимают. время идет, до посадки остается час. они зовут какую-то женщину, она пододит и говорит мне на ломаном русском:
-мадам, у вас проблемы. где ваш ребенок и бэби-ситтер?
я в 3-й раз начинаю рассказывать, хихикая и вспоминая слова Задорнова: ну тупыыыееее. они внимательно выслушав, снова просят меня позвонить няне. до посадки остается 20 минут. я сажусь и начинаю реветь. мне не отдают паспорта, меня не пускают внутрь, мой ребенок с чужой женщиной, которая не знает языка, у которой нет ни паспорта, ни билетов, ни денег, ни телефона. ребенок на ГВ. (продолжение через полчаса)

мимо проходила-раскройтте личико) а иначе очень низко с вашей стороны так поступать.

Мне подают платочки бумажные, чтобы утереть слезы, но бля продолжают:
-мадам, у вас проблемы, где ваш ребенок?
я реву еще сильнее, понимая, что рассказав все в 15 раз, ничего не добьюсь. Один из таможенников, вызвался меня проводить, чтобы удостовериться, что я говорю правду. Где,- спрашивают,- няня с ребенком. В Gate С! Идем туда, и по дороге я понимаю, что мы нифига не туда идем! Я останавливаюсь. Говорю, что это не здесь, чтотам где мы вышли была надпись -Gate Д справа, а Gate В слева, прошу у таможенника узнать, куда выгрузили людей, прилетевших из рима, он делает вот так: %) и ведет меня обратно. Говорит своему напарнику, что ему пофиг, что ему надо работать и он не будет больше меня водить тут. Сам встает у стойки и наблюдает, как будут развиваться события. Объявляют посадку на наш рейс. Я начинаю реветь в голос. Со времени когда я последний раз видела сына прошло 2 часа.
И тут, бля, свершается чудо!!! Мне подают паспорта и открывают двери. Я ломлюсь туда с этой гребаной коляской, бегу по коридорам и не узнаю месности. я заблудилась. побегав по этажам еще минут 15, нахожу наконец то, что мне нужно, уже вижу зал ожидания, метрах в 50 от меня, но нужно поойти в этот терминал через еще один паспортный контроль, но там идет посадка на другой рейс, а у меня билеты ваще в другую сторону. я бля не знаю как я объяснила этим таможенникам, зачем мне в зал посадки на рейс до амстердама, если у меня билеты в россию, но меня пустили достаточно быстро. через 4 минуты я уже схватила Васяна, только няне ничео не могла объяснить, только ревела сидела еще минут 20. в самолете напилась...

Я ничего не поняла %)

А как же другие получали багаж? Тоже ходили за ним за 500 метров?
Вы ж наверное сами нарушили распорядок выдачи и потом есссно влипли.

voevodina
. Брааво! как литератор литератору...пешы есчо!

Misako-cchi
мимо проходила-раскройтте личико) а иначе очень низко с вашей стороны так поступать.

Ога.
Так. - "мимопроходило" - кинь мне в личку кто ты. Бл..., выдавать не буду,(мое слово!) но раздружу. Не знаю как у кого, но у меня мелких "правдосерюх" в друззях не будет.
ЗЫ. Я к Воеводиной отношусь ровно, не переживай. И я за справедливость, а не за коммуняк вроде тебя...:(

а мне кажестся что МИМО ПРОХОДИЛО - это несколько людей..как то все несуразно написано...

Лола ♀
А как же другие получали багаж? Тоже ходили за ним за 500 метров?

Багаж получали те, у кого Фрнкф был конечной остановкой. Стюардесса просто не разобралась в ситуации, не посмотрела что мы в Германии транзитом. А моя проблема была не в том что я вышла на улицу, как я тогда подумала, а в том, что у меня были чужие доки на руках. И мне тупо не поверили

asa
это несколько людей..как то все несуразно написано...

Очень даже суразно. Свечеру по пьяни... С утра с извиняниями. Штандарт прям))))

asa

а мне уже пофиг, вернее я сама не хочу, чтобы он по докам был его отец

А няня не испугалась, пока 2 часа тебя ждала?

да ну! Ирина! Неужели он не настивает на отцовстве в документах?Я просто навреное по себе сужу, я устала быть сильной, хочу чтоб мужик кулаком стукнул и решил такие вопросы на свое усмотрение...

Misako-cchi
мимо проходила-раскройтте личико

Видимо, показать-то особо нечего. Иначе зачем скрываться?
Откройтесь уже, мы будем вам вопросы задавать, вы нам расскажете о вашей благополучно устроенной личной жизни, покажете свои фотографии с запечатленной на них неземной красотой......

У "мимо проходила" просто раздвоение личности )))))))))))))))) %O

asa

а я не хочу. Это если не дай бог что, бегай потом за ним с каждой бумажкой, люди его по полгода вызванивают.

Ирин, долго не рашалась спросить, но наболело....для меня актуально "до чертиков". У тебя (можно уже на ты?) нет проблем с подбором одежды, купальников?

Комсомолка
купальников?

купальники это капец, да! Шмотки, как-то не так. Люблю платья с завышеной талией (под грудью), у меня их полно. Тоже узкая грудная клетка и большая грудь?

voevodina

+ несоответствие верха и низа...... Все, что хорошо сидит на талии, сверху просто не застегивается, и наоборот. Мужикам такое нравится, для меня же шопинг хуже пытки. Похожу, все пермеряю, расстроюсь и, как обычно, ничего не куплю.

voevodina
платья с завышеной талией

Чет мне не особо, я в них какая-то смешная.

voevodina
Тоже узкая грудная клетка и большая грудь

Блииин...по мне так лучше большую грудь, чем большую задницу
Груди нет нихрена, зато бедра широкие...
Можно я пофлудю, пока время свободное есть?! (заодно и вопрос задала :) )

Комсомолка
Чет мне не особо, я в них какая-то смешная.

рост какой?

Невелика, 164 всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы