Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

Вчерась поставили в 6 часов машину поудобнее, чтобы после салюта проще уехать было, и пошли гулять. В совокупности гуляли 3 часа, по маршруту: ДИВС-м.Динамо-набережная за ст.Динамо-ст.Динамо-Космос-ул. Пролетарская-ул.Первомайская-ул. Пушкина-сквер у Главпочтамта-пр.Ленина-ул. Либкнета К.-ЕмСам-ул.Ленина-ул. Толмачева-ул. первомайская-ул. Пролетарская-Космос-м.Динамо-ДИВС. Активно обуждали с женой тему, что срези масс гуляющих подростков и молодежи (14-20 лет), реально почти нет красивых девушек. Короткие ноги, либо толстые какие-то, как колоды, либо худые-кривые. Не все так плохо, канеш. Но в массе, уральские девушки уставляют желать лучшего. Пока в ЕмСаме сидели, за окном курила и рыдала какая-то немного беременная девушка. Тоже не красавица.
Ощущение такое, что в начале 90-х зачатия производились тока после пузыря спирта Ройал. Парни того же возраста, кстати, попадаются вполне себе ничего такие. Не ахтунг%)
Вот и вопрос, толи у меня, когда иду с женой, глаз не так настроен, то чего....

энто ж хорошо, када жена всех затмевает красотой своей! :clap:

"Ощущение такое, что в начале 90-х зачатия производились тока после пузыря спирта Ройал."
Роял не Роял, но тока после пузыря - запросто. а те, что не после пузыря, дома сидят, по гулянкам не шляются

а те, что не после пузыря, дома сидят, по гулянкам не шляются

разумно, уроки учат...

Не там ходил...
Я отметила несколько особей...хм...интересных, но в основном, очень даже ничего девочки есть.

Всех интересных на лавочках и поребриках у почтапта какие-то хитрые молодые личности клеили. Сам видел)))

красивые наверное дома сидят, при мужьях-папиках, те что похитре:-))
мы в полночь в магаз выходили, так много молодежи тусующейся. мальчики и вправду ничего, симпатичные, но в компании парней. не голубизна ли???

Ну слава богу! Я думала я одна такая идиотка ходить с мужем и баб обсуждать! (прошу понять правильно, слово идиотка к госпоже Астре отношения не имеет :)). У нас даже тактика определенная разработана, как показать друг другу офигенные сиськи, приэтом не произнося этого вслух.
Основная масса толпы гуляла, явно не обременненная интеллектом. Сосредоточение рабочего класса и повода выпить - сделали свое дело. Страшно находиться в такой толпе, чувствуешь себя среди чужих. Какая уж там физическая красота, когда духовной нет.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 15:28

А смысл?
Вроде рабочий день в разгаре.

Кенгуру
но в компании парней. не голубизна ли???

да не, с братвой тусят))))

Круто вы о людях, которых не знаете! Вы протестировали IQ,че ли?
Чего ждете от людей, которые с пивом отдохнуть вышли? Интеллектуальных бесед о возвышенном???

Эгоиста
Круто вы о людях, которых не знаете! Вы протестировали IQ,че ли?

Ну не знаю, может заводить такие темы и не вежливо, но то, что вчера город был переполнен уродливыми девками - факт. Ну а интеллект я и не обсуждал.

Кстати, может и глупость скажу, но "парней с рабочих окраин" реально должно бесить, что красивых девах вокруг минимум, а светлые красотки из буржуазии с ними дела иметь не хотят. И начинаются формы протеста. Чтобы на это сказали социальные психологи? %)

че там тестировать то? мат на мате, вопли и гогот не смотря ни на кого. бутылки на право налево летят... интелект! и с пивом гулять ваще то запрещено законом . ну это знают токо те кто читать умеет.

Это я ответила девушке с ником Ана.
(Кнопочку не иу нажала :)).

АстраПрогноzzz
да не, с братвой тусят))))

я б потусовалась в той тусовке, да не возьмут уже:-)))

Эгоиста
Чего ждете от людей

Ну уж точно не мата, лежания под лавками, купания в Исете, секса на траве, обдолбанных наркоманов, драк ну и т.п.
Общее впечатление создавалось именно такое. Допускаю, что гуляют и приличные люди тоже, но

АстраПрогноззз
протестировали IQ,че ли У некоторых там даже нечего тестировать, Вы уж меня простите если задела Ваши чувства, но мои чувства вчера были задеты не на шутку. Диградирующее общество или совсем разучились отдыхать...

Ну реально красивые девочки лет до 15.. прям приятно смотреть.. свеженькие такие.. А потом.... ребят.. ей 20.. вродь худая как жердь, а из штанишек жирок во все стороны.. целлюлитный.. и это еще ладна если худая.. а ведь соко толстых! эт че у нас другое питание стало штоли? Я в таком же шоке была когда в тренажерке вместе с миссками ЕКБ занималась.. молодые и все целлюлитные Ну и да.. такого кол-ва коротконогих особей в одном месте как вчера я чет раньше не замечала.. Мот придиралась?%)

ИМХО нормальные девушки и вообще люди - сваливают из города, когда как быдло из окраин и деревень как раз едет в центр. Лично наблюдал пол автобуса таких. Девочки и мальчики вышли на ВИЗе из электрона и сели в 61 автобус. Копец. Семечки, криво стриженные ногти, грязь под ними, на лицах ни капли штукатурки. Вот так :)

у меня другой бзик...наоборот хожу и замечаю как много девушек, да блин все подряд, с хорошими фигурками... и начинаю себя неловко чувствовать со своими жировыми отложениями:(

а на рожи я не приглядываюсь:)

Вот кстати недавно разговаривали с приятельницей, что народ у нас пухнет, потому что продукты стали другие точняк.. в них че-то добавляют. Вон творог может неделями лежать и не портиться, всяко че-то добавили туда, скоро ваще располземся.

нее.. я каждый раз убеждаюсь, что у меня самая красивая фигура%) ток скажу по секрету, ее никто не видит.. ну сама понимаешь почему

а целлюлит - от коротких юбок, организм жирок для сугреву собирает. ну а во времена ранние юбок такой длины не носили, попы грели.

Астра
кол-ва коротконогих особей

это точно. явно длинноногие по каким-то другим дорогам ходят, или ездят

Бог ты мой, да где же вы гуляли-то?
Мы вот с друзьями были у театра Драмы и еще отметили, что пьяных в этот раз гораздо меньше, зато больше стало с детишками народу. А быдло - так оно везде найдется, видано ли дело, чтобы русские в праздник не нажирались...
Только я против обобщения во всей массе.

ну еще целлюлит от сладкого.. а какое сладкое было в нашем детстве? конфеты по праздникам.. а ща во многих семьях торты каждый день... зажрались...

"ну еще целлюлит от сладкого" и от газировки. мы Буратины стоко не пили, скоко щас пепси-колы льется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы