Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

АстраПрогноzzz
нараслину возвел.

А как же:

АстраПрогноzzz
нет, не забиру. В соответствии со статьей 29 Конституции Российской Федерации, никто не может быть принужден к отказу от своих убеждений.

:D

Сегодня стоял в купце на кассе. Передо мной две армянские (вариант: азербайджанские) девочки стояли. Проблемы те же. Возраст тот же. От них еще потом пахло. Но возмущаться не буду, а то вычислят по айпи и посодют за разжигание национальной розни. А чо тут разжигать? Тут и разжигать не надо. Бедные, бедные мужчины ихнего племени))))

В шутку я не токмо от Конституции, но и от собственного брачного контракта отказаться могу)))))

мужчины инего племени кстати не лучше пахнут

svetikAR
мужчины инего племени кстати не лучше пахнут

вот нас с тобой и посадят. даль, что не в одну камеру)))))

ЗЫ. Дочь Президента Азербайджана Алиева вышла замуж за Московского коммерса Агаларова. Всяка лейла Алиева лучше пахнет)))))

они блин еще любят стаями собираца. мужчины.... в лифте в одном реально неприкольно ездить. и нифига по одному ведь не ходют

АстраПрогноzzz
Агаларова кто сказал, что они из разных племен?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 00:38

svetikAR
и нифига по одному ведь не ходют

в стаи сбиваюццо...штоп "низкосрачек" сподручнее было уговаривать))))

АстраПрогноzzz
низкоср А Вам, позвольте поинтересоваться, это слово нравиться что ли? Или Вами движет что-то иное когда Вы его повторяете вторые сутки подряд?

Aleshka*
А Вам, позвольте поинтересоваться, это слово нравиться что ли?

неплохое сочетание букв....)))

АстраПрогноzzz

А ведь я так и подумала

Ответ об истории Урала и племен проживающих на этой территории был не для вас))) Вы слишком развиты)) чтобы отягощать свой ум еще и информацией об истории России))) насчет шансов генов красоты ) хм ) а зря вы так, даже не видя этих людей, делаете умозаключения, а это очень красвые люди, уверяю вас ) хотя вам это знать незачем) вы за любое знание и умение готовы заплатить лишь бы самому не напрягаться. Вы, судя по всему, из тех, кто считает , что каждый человек должен делать то - что умеет. Если вы ... как там у вас написано... политический юрист... так собственно... занимайтесь юриспруденцией.. а рассуждать о красоте будут художники и скульпторы... о поведении -психологи и социологи.. об одежде - модельеры и стилисты))) о целюлите и фигурах - медики, спортсмены, массажисты, генетики... все будут при деле и все довольны.
и еще возник вопрос
А может у вас вкуса нет ? Где гарантии , что с вашим вкусом все в порядке. И как мы проверить вашу беспристрастность в оценке людей, их фигур и прочего.
А может у вас есть какие - то комплексы и страхи и вы такой оценкой молодежи пытаетесь их скрыть от себя... не задумывались? Может вы думаете, что не дай Бог ваш сын вырастет таким же и ему достанется вот это (и далее ваше описание молоденьких девочек)...? Вы только не огрызайтесь... а просто подумайте.. вы же юрист, вы должны уметь анализировать...
)))))) хотя ваше развитие вряд ли даст вам опуститься до самокопания))))

А простите меня люди добрые, и ты прагнос прасти, и ты астра, просто мине поговорить по ночам не с кем и не о чем, а тут с вами со всеми наананимню и карасо мине становица Всегда ваш ананим.
:love:

А скатайтесь-ка за границу, тогда поймёте насколько красивы девушки и женщины Урала и будет вам щастье.
Я в родном Екб сливалась с толпой, абсолютно ничего примечательного, а за этой самой границей просто опупела от собственной неземной красы. Вот так-то.

Весь топ не осилила, но просто скажу чисто для Прогноза. Ты извини, но со всем к тебе уважением, просто побить тебя хочется за такие топы и вообще за подобные рассуждения. Именно такими словами в России и вырастают наглые и избалованые красотой мужики и забитые закомплексованые девченки. В России девченки - одна краше другой, а уверенности в себе и люббви к себе у большенства из них - ноль. В штатах, на пример, найти красавицу сложно, но есть девченки которые и с целлюлитом и с пухлыми ногами так в себя влюблены, что за ними толпы тащутся... Поэтому не надо так к девушкам, надо топты заводить какие они все красавицы - распрекрасницы, а ты....

Ты сам не понимаешь, что ерунду городишь. Ты же мужик и должен знать, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. А может ты специально эту тему раздул, чтобы перед женой не было не удобно, что ТЫ на других девушек смотришь!!!

Маняша
Ты же мужик и должен знать, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.

мне стока не выпить! %)

Я тоже весь топ осились не смогла, но пока начало читала, так высказаться захотелось не буду пожалуй лишать себя этого удовольствия
раз уж тему не закрыли.
Когда я первый раз посетила ю-маму, одним из первых был топ, определим среднестатистическую ю-маму, и после его прочтения, ну просто
гадким утёнком себя почувствовала. А потом фотки разные посмотрела, и знаете, не скажу, что подиум по Вам плачет! И животик кое-кому убрать
бы не мешало и в парикмахерскую сходить, и т.д.
Что названо - отсутствие вкуса, также можно назвать и отсутствие комплексов. А красиво в разное время было разное: осиные талии,
накладные животики и жировые складки в том же числе.
Вот и всё наверное, что я сказать хотела.

trottola
И животик кое-кому убрать
бы не мешало и в парикмахерскую сходить, и т.д.

это про меня, про меня! %)

так ведь когда массовые гуляния красивые девушки по улицам не шастают.

Полина
так ведь когда массовые гуляния красивые девушки по улицам не шастают.

а где они ?Сообщение было изменено модератором 14-05-2006 в 15:44

Какая пошлость! Хотя..... кому чего не хватает

Tarzan

ну например ан дачу уезжают, так как знают, что твориться в городе, ну или дома сидят, ну или в крайнем случае в более прилично-элитной обстановке находятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы