Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

Астра
а ща во многих семьях торты каждый день... зажрались...

:dada: вот где собака зарыта....а я думаю чота у меня фигура жирная

Ну вот, грустно стало....
Моя вчера ходила на Плотинку, там её подружка выступала (танцевальный ансамбль). А потом они по Вайнера гуляли.
Пива, правда, не пили, по причине малолетства (13 лет) и отсутствия денег....
Я б, наверное, с сердечным приступом слегла, если бы кто-нибудь сказал про мою дочь "уродливая девка".
Я это все к тому говорю, что не надо так жестко и амбициозно обобщать. Не надо судить, а лучше помогите материально! Если у человека хватает денег только на пиво и сигареты, для того, чтобы забыться от жизни такой, то может он и не сильно виноват в том, что он для кого-то "уродлив".
Сумбурно получилось, но чего-то грустно стало от таких высказываний....

А это мы около сцены прошлись на плотинке, правда ближе к вечеру уже.

Эгоиста
Только я против обобщения во всей массе.

Договорились!

Да мне вот тоже грустно стало, только

Ева
Если у человека хватает денег только на пиво и сигареты,

я в молодости и бутылки сдавала (денег не было) и было дело собачьи консервы ела (нечего больше было), так ничего же, это не дало мне повод опуститься и жалеть себя.

Ева
чтобы забыться от жизни такой

это в 13-16 лет? может умные книжки читать и в кино ходить на эти деньги? пиво и сигареты нынче очень дороги.

Ева
Если у человека хватает денег только на пиво и сигареты, для того, чтобы забыться от жизни такой, то может он и не сильно виноват в том, что он для кого-то "уродлив".
Сумбурно получилось, но чего-то грустно стало от таких высказываний....

а как вы относитесь к м.л. в спортивных костюмах?

Человек живет в определенной среде - там, где умные книжки читать "не круто". Тем более, что бутылка пива стоит 10-15 руб. (вроде бы столько), а умная книжка около 100.

Ева
10-15 руб.

это плохое пиво, которое пить тож не круто

Не знаю, мне изредка удается влить в себя только Миллер, остальное не вкусно. Да я, впрочем, и не об этом...

Ева
10-15 руб

да где вы такое пиво то видели??? по 25 минимум молодежь покупает. а за вечер не 1-2, а 4-5. вот те и билет в кино или книжка. на пьянку стоко денег тратится, что не каждому по карману так пировать.
да я думаю что в скором времени все у нас будет хорошо. поняли уже некоторые вышестоящие власти куда котимся, пора останавливать этот беспредел, иначе полное вымирание. вот город прибрали, глядишь и с пьянству бой объявят.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 16:10

а я вабще не пью
в 13-15 лет всю свою норму выпила:D

Я жила 5 лет с таким м.ч. Ценой героических усилий удалось одеть его в джинсы и Селовские футболки. Ответ один - а мне удобно в спортивном костюме!
Позже я поняла, почему удобно - удобно валяться пьяным в канаве - постирал костюмчик - и он как новенький. Опять же в вытрезвителе не снимут. Как-то пришел босиком - кроссовки сняли, а костюмчик - нет! Красота!
Но я, собственно, не об этом.... Грустно то, что ты живешь, как считаешь нужным и правильным, а тебя считают быдлом. (Я не себя имею в виду).

ну тут либо ты знаешь что не быдло и тебе пофиг кто и что считает, либо ты быдло:)

Ева
тебя считают быдлом

ну есть же нормы поведения в обществе, есть уважение к обществу. а если человеку все это чуждо то то как он сам себя ведет так его и называют

поправка

Кенгуру
с пивом гулять ваще то запрещено законом . ну это знают токо те кто читать умеет

пиво и то что менее 12% - низзя пить в медучреждениях, детских, на транспорте и тп.
на улице нельзя то что более 12%. Вы видели где-нибудь ПИВО больше 12%? ;)

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
  2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда

АААААААААААААААА
Это меня эмоции переполняют!
Бой малолетнему пьянству!!!!! :) :shock:

до 18 лет низя все равно. а кто пьет, ? школьники и пьют.

Ева
Бой малолетнему пьянству

а все от равнодушия. все мы видим как продавцы продают пиво детям. и хоть кто-нить настучал на этогопродавца куда следует? все ж молчат. одного другого б лицензии лишили остальные бы подумали.

в эпоху хиппи ведь немало интеллектуальных высокодуховных людей - обсаживались, кололись, совокуплялись на траве и делали прочие, совершенно непотребные вещи, а повзрослев (те кто выжил конечно) стали солидными людьми, которые с ужасом смотрят на молодежь и говорят: какаой ужас, мы такими не были. Я считаю на то и молодость чтоб иногда вести себя неадекватно. Если это не сделать в 17 лет, то не дай бог в 30 кризис начнется. А девченки молодые и вправду попадаются в такие дни некрасивые, т.к. никого не украшает пьяный вид и бутылка в руках, особенно женщину.

да это я просто формулировку уточнила

а про школьников согласна полностью, ужас вообще вчера был :( видела как девочку лет 15 максимум вообще никакую милиционеры вели, если б они её отпустили, она бы тут же упала просто %)

Я тут решила немножко написать в защиту девушек. Симпатичные есть. И их достаточно много. Вон в УПИ хотя бы. Сама лично знаю таких, которым можно только позавидовать - природа не обделила, мама с папой постарались... :) А насчет фигур...ну неужели на девушке надо ставить крест только потому, что у нее есть целлюлит и лишний килограмчик?! Неправильно это. Не главное.
А насчет молодежи согласна. Еще школу когда заканчивала, заметила, что деградируют как мои ровесники, так и младшее поколение, ну как раз лет 15-17... :( Вопрос невольно возникает, почти риторически..А кто виноват? Родители? Государство? Обстоятельства? Мдааа.... %)

как о нас отзывались это уже пофиг:)

Это старческое брюзжание-ворчание. Я-то в советские времена О-о-о-. да я то в советские времена О-о-о!

Красивых мальчиков-мужчин гораздо меньше %)

крест то конечно ставить не надо, лучше научить одеваться по фигуре ;)
а то сплошь и рядом, штаны с заниженной талией, а жир по краям свисает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы