Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть фотопринтер? Полезная штука?

Жмурик
блёднасть ваша элементароной прочисткой печатающей головки убирается

Через месяц после покупки?! %O

adelisha
СТАРТОВЫЕ!!! их не может хватать на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,но потом мы покупали новые,тоже хватало ненадолго.Может и правда,сам принтер не ахти.Но я уже учёная...

DYM
й точно прикольный! угу... он как маленький робот... забавно, как фотко туды-сюды ходит, и цвет добавляется каждый раз...а в конце - ап! Кортинко.
Картры не так дорогие, как редкие вроде...но можно запасной купить...сразу.
А стартовый да, 10 фоток у нас было. Но знали сразу и купили основной...

Натюрлихь

да да ! четкая штука! такую точно в доме не лишнее иметь ! надо себе тоже завести! у родителей уже больше года - юзают во всю.

Медичка
Через месяц после покупки?!

там на печатающей головке есть перфорация через которую принтер рисует дык вот там после каждой печати остаются чернила которые подсыхают и после длительного перерыва картридж насинает плохо печатать, а если оч.большой перерыв то вообще может картрижд испортится, такое может произойти даже после самой превой печати...

Медичка
потом мы покупали новые,тоже хватало ненадолго.

смотря что печатать может мелкий в тихую печатает а вы и невкурсах... а он там типографию устроил!

Тана
есть конечно хорошие фотолаборатории, но чаще всего на своем принтере именно качество лучше.

И есть фотге, которые лаборатории не доверишь...;)
Ну и процесс!
Я вот процесс лю...
:love:

Тана
только принтер надо покупать хотя бы с 6 катриджами. у знакомых только 4 - качество не очень, как не старайся.

всё зависит от качества фотки, если низкое разрешение(с сотика например) то канечно кака...

Жмурик
мелкий в тихую печатает

Мелкому уже немало лет,чтоб дурачиться.Тем более,все свои творения он показывал.Может и правда плохой сам принтер,не спорю.

Можно присоеденю свой ехидный голос к общей рубилове? Судя по описалову тут говорят про три разных типа принтеров: струйный, лазерный и термосублимационный. Вы бы вначале определились: какие модели вы сравниваете. :)

Ну что за термос рубиццо... сам за ся говорит...
Вообще есть журнальч "Видео & фото" - муж по нему выбирал, там модели сравниваюццо.

35
тут говорят про три разных типа принтеров: струйный, лазерный и термосублимационный.

ага! но автор то не уточнил какой именно хочет - вот и почитает отзывы про разные : ) а вы внесли корректировки - это +

Ой, сколько нюансов надо знать, оказывается! Насчет дарить или не дарить я определилась. А какая разновидность лучше? Экономить на этом подарке я не намерена. И какие комплектующие надо сразу покупать? Ну и на какую сумму надо ориентироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы